Mаgistеr Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Если вы нашли баги/ошибки/неточности в игре FIFA 11 для ПК, или для консолей, то просьба писать об этом в данной теме. Я начну, пожалуй, первым: Платформа: ПКБаг: русские комментаторы не всегда правильно называют игроков, путая их с другими.Описание: играл матч Реал Мадрид против Челси. Одного из моих игроков Розанов назвал как Абу Диаби, хотя он находится в Арсенале. Затем, вообще интересная фраза произошла, что матч мол идет между двумя английскими клубами, Блекпулом и еще каким-то низким по рангу. Платформа: ПКБаг: пропадание игроков вне пределов поля.Описание: иногда игроки, которые по инерции выходят за пределы поля, пропадают (становятся прозрачными). Все найденные баги будут направлены в EA, и возможно будет выпущен патч, кот. эти недочеты исправляет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) иногда, когда играешь барселоной, оба комментатора в середине тайма начинают здороваться и приветствовать зрителей на ноу камп))платформа PC Изменено 1 октября, 2010 пользователем FairPlayOnly 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Тоже коментаторы , в конце матча говорят что матч закончился в ничью,какая досада , а на самом деле ничьи и не было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В режиме карьера,по окончании матча,игрокам которые были заменены ,рейтинг не ставится,их даже нет в списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danger0993 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Иногда при окончании матча где должно показываться окно с лучшим игроком матча игра вылетает. Платформа пк windows 7 x86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanini Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 danger0993 У меня точно такая же проблема, думаю она присутствует у многих. Кстати ты на каких графических настройках играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanini Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не знаю с чем это связано, может и с графикой, играю на самом минимуме за не имением пока видюхи. Надеюсь создадут патч и вылетов не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у меня русские комментаторы при углавом гаварят штрафной , а когда мяч отнял гаварят прекрасный подкат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boy Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Фифа 11, Win7. Трабла с установкой "Microsoft Visual C++" инсталируется на 99% пишет ошибку 1935 . (Диск лицензия) Подскажите , может кто решал данную заморочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axarium Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Правый защитник, имеет обозначение ПОЗ вместо ПЗ (по аналогии с ЛЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaN Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Если добавить в список интересов игрока и пробовать его купить, всегда будет приходить отказ без обьяснения причин.Если его удалить из списка, он сразу соглашается на переход...Автосохранение нельзя отключить(Нет спонсоров на футболках многих команд(например Болтон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Нет спонсоров на футболках многих команд(например Болтон) кликподобные патчи будут и впредь выпускаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fynjyantony Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Платформа:ПКБаг:Вылет игрыОписание:Игра вылетает после завершения игры во время игры турнира. Вылеты не постоянные. Платформа:ПКБаг:Полное зависаниеОписание:Игра зависает когда в режиме Профи Сезон создаёшь игрока, после создание подтверждаешь о сохранении настроек и игра зависает. Если создаешь виртуального игрока и играешь им,проблем нет. Платформа:ПКБаг:Неправильный подсчёт результатов игр.Описание:Во время игры в Профи Сезоне, ведётся неправильная статистика игр. Результаты в турнирной таблице и статистики игроков по забитым голам. Играя, одержал 4ре победы, в таблице отметило как одна ничья и три поражения. Статистика забитых голов игроком вообще не ведётся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Фифа 11, Win7. Трабла с установкой "Microsoft Visual C++" инсталируется на 99% пишет ошибку 1935 . (Диск лицензия) Подскажите , может кто решал данную заморочку. Установи сам Microsoft Framework 4.0. Тогда при установки игры не будет устанавливаться Microsoft Visual C++. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В меню Виртуальный игрок есть пункт Изменить игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а у меня почему-то иногда когда заходишь, в арене пропадает управление игроком... в чем дело? тоже самое было в демке, правда там арена вообще не работала, т.к. Кака вообще не двигался, а в обычных матчах все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bE <3 fRee Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 =(Как решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfisgabdullin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 у всех вначале играет за кака и долго грузится если нет подскажите как решить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L91 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 для тех у кого 2-х ядерный AMD и ХР. если вылетает, то скачайте вот этоhttp://vpoiske7loadfiles.in/829/AMD%20Dual-Core%20Optimizer%20Version%201.1.41 должно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я не знаю, баг или нет, но в карьере моих футболистов травмируют через каждые 2-3 матча.(PC) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanini Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я не знаю, баг или нет, но в карьере моих футболистов травмируют через каждые 2-3 матча.(PC) Согласен, травм много стало. Думаю сами разработчики их специально повысили. Зато за игру рукой ничего не дают, да и игроки не часто играют руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fynjyantony Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Платформа:ПКБаг:У судьи не отображаются карточки.Описание:Время от времени, у судьи не отображаются карточки которые он выдаёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти88 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Будьте добры,помогите с такой проблемой.При загрузке игры доходит до заставки Иа геймс,а потом вылетает и выключается.Как это устранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 PC версия. Первые версии игр с торрентов нужно было ставить на демо версии.Потом появились полные образы игры.У меня в первой версии виртуальный футболист апгрейдился очками (при создании у него было около 10000 очков) потом от побед новые очки прибавлялись - их тратить можно на увеличение хар-тик.В новых образах - он апргрейдиться чисто успехами (выполнение тех или иных условий и заданий)Где косяк? Что правильно?И это нормально что в Сборной России комментаторы произносят только 3-4 игроков сборной - остальные им не известны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juno Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Платформа: PCБаг: Статичное изображение стадионаОписание: Перед заменой, когда камера показывает панораму стадиона, изображение часто замирает. Особенно заметно при игре в дождь, капли воды висят в воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.