CroN Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Кто нибудь подскажите,как отключить авто сохранение,вчера искал искал,так и негде не нашел эту функцию.Напишите пожалуйста в аську (405 716 737) как отключить его буду очень благодарен В настройках-параметрах игры. Первая же вкладка помоему. А для чего его отключать? Чтоб поражения не автосохранались наверно, чтоб была возможность переиграть важные матчи) Цитата
DEAN79 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Платформа:ПкБаг:зависание и вылет игры в начале матчаОписание:Если играю за некоторые команды,то сразу на поле вылет с ошибкой"Приложение Фифа 11 не работает и приложение будет закрыто".Но за команды РПЛ и еще пара команд все нормально играет. Цитата
MixalychKS Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) ПК...Не знаю сюда ли пишу или нет...Проблема такая..в режиме игры по интернету профессиональный рейтинговый матч,т.е. в режиме 5 на 5.за забитые мною голы ничего не прибавляется к рейтингу..либо прибавляется,а после развода мяча с центра поля опять падает(( только сегодня началось..вчера не было ничего подобного..я один такой или нет? Что то опять с сервером неладно(( Изменено 6 октября, 2010 пользователем MixalychKS Цитата
Роскошный Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте! ребята у меня при нажатии двух кнопок одновременно (стрелка и пас) игра виснит, а потом вновь возобновляется как ни в чём ни бывало. В чём проблема подскажи пожалуйста! играю на макс ибо комп позволяет и винду намедни переставлял всё работает как положенно, а вот фифа нет. Цитата
Metal007 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы поиграть,я установил фифа 11,захожу в игру,нажимаю начать игру,а он мне пишет "вставлн неподходящий диск" "Вставте подлинный диск с FIFA 11" диск монтировал через прогу "Ultro iso" ключь вводил при установке.Буду благодарин Цитата
Walkman Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 пиратка или лицензия? если пиратко то:файл fifa заменял из папки crack? в корне с игрой..? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Платформа: ПКБаг: не фиксируется нарушение, когда вратарь играет руками за пределами штрафной площадки (режим "Равная игра")Описание: вчера два раза играл, и в двух встречах вратарь выбегал за пределы штрафной площади, отбивая летящий мяч руками. Судья ничего не свистел, и игра продолжалась. Цитата
Metal007 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) сделал,заходит и сразу же вылетает и появляется крест и Е0001 и уже переустанавливал,незнают что делать:(может заново скачать,у кого работает,подскажите где качали? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Metal007 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Metal007, вопросы задаются в соответствующей теме!Ошибка Е0001 означает, что твоя видеокарта не поддерживает шейдеры 3.0, кот. необходимы для игры. Цитата
глум Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 не знаю писали уже или нетно баг следующий - к первому тайму добавляется все время 3-4 минуты,а ко второму 1-2и в конце первого тайма комменты говорят что уже конец,по крайней мере у меня так) перепутали таймы они кароче Цитата
Шкилет Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Где можно поменять частоту мерцания монитора? Или люди которые не любят ЖК не люди? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Шкилет, в игре самой никак. А глобально - в настройках видеоадаптера. Цитата
Diom Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Люди, кто нибудь знает как на ПК версии убить ошибку задержки удара по воротам? Компьютер принимает мяч и держит его до тех пор пока вратарь проход в ноги не сделает, такая хрень даже при выходе один на один. Очень бесит такая тупость, хоть и спасает иногда. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Diom Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Diom , а ты на какой сложности играешь? у меня такого нету. Цитата
Diom Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 FairPlayOnly, на профи. Это не всегда бывает, но в 100% моментах иногда проскакивает. Да и дальних ударов не помню. Из-за пределов штрафной точно не было. Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Diom, ну вот я вчера играл с ливерпулем весь вечер, если я защитником не успевал помешать, то Торрес практически все выходы один на один забивал, хотя вратарем я грамотно выбегаю. Цитата
Шкилет Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Замечано многими в моем круге общения. Судейство сделано отвратно, за одно и тоже судья свистит только в пользу компа, в онлайне не замечано. Часто мяч в аут уходит от компа а выбрасываю я или наоборот. В онлайне тоже самое. И что реально не понравилось!!! Пусть и выигрываю, НО как может игрок комплекции Веллитона оттеснить корпусом Пера Мертезакера или Зелао, которые по ним пройду и не заметят. Многие уже брасают играть в эту фифу, ибо говорят что постигло огромное разачарование, и что лучше играть в старые версии. Пытаюсь смириться, но даже когда выигрываю дома стоит сплошной мат. У нас есть своя компания из разных городов, в общей сложности 50 человек, по нашей оценке игре с натягом можно поставить 6 из 10, не учитывая бред комментаторов. Жалко видео не записывет, показал бы как Тимонов из Анжи одним финтом убирает 3-х игроков, 2 еще 2-х и с 30 метров забивает так что Месси и Криш никогда тут не забьют))) Изменено 9 октября, 2010 пользователем Шкилет Цитата
ZeN Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Баг такого плана, когда играю в карьере, иногда после матча игра вырубается без предьявления ошибок. Приходиться заного переигрывать( Комментаторы ещё тупят, мяч уходит допустим от моей команды, а они говорят, что мяч ушёл от противоположной. Комментаторов точно надо переделывать, а то так тупо играть! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 nike14, ее и не должно быть. Цитата
Diom Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Шкилет, согласен, судьи ошибаются по детски. Вообще я читал, что ошибки судей задумывались изначально, но получилось совсем убого. Что касается борьбы больших и мелких, то тоже самое - игрок мелкой комплекции легко оттесняет громил, при чем довольно далеко от мяча. Игра наполнена ошибками, багами и неточностями. Надеюсь скоро исправят. Цитата
Pasha123 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Установил FIFA 2011(пиратка) хочу зайти в игру а вылазиет- "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему." МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ??? Цитата
Diom Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Скажите мне люди, как это называется, когда до конца сезона остается 9 матчей, у тебя полная шкала доверия, ты проиграл всего два матча, выиграл кубок не F.A. - упусти в финале, команда на первом месте в лиге плюс есть запас игр. Тут я играю с арсеналом 1:1 шкала доверия падает почти полностью, в симуляции мой Ливерпуль проигрывает два раза, за тем выигрывает две игры, все равно остается на первом месте в таблице, и один хрен меня увольняют, хотя уже 100% лигу я выиграл. При этом требования были только пройти в ЛЧ и дойти до 1\2 F.A.Нам подсунули сырой пирожок, который еще жарить и жарить, а понтов было... Я разочарован в этой игре как ни кода. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Diom Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.