BECKSSS23 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 у меня лицуха бывает на арене без игрока просто мяч летает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ветер сильный, наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 _inSIDe_, жжешь) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbella Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Что за фигня!!!!! Команда дома играет хуже чем в гостях!!!!Причем все команды! А должно быть наоборот!!! Надо создавать патч с нормальным геймплеем!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diom Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Marbella, интересно от чего еще может зависить сила команды кроме как от тебя. Мне лично пофигу дома или в гостях, я и там и там жму компьютер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Что за фигня!!!!! Команда дома играет хуже чем в гостях!!!!Причем все команды! А должно быть наоборот!!! Надо создавать патч с нормальным геймплеем!!!!!!!! лоля думаю дело не в команде а в тебеХотя заметил, если получить красную карточку, то команда как-будто начинает лучше играть, или мне так кажеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ужас, я вот тоже думаю, почему когда игрок получает красную карточку, он уходит с поля, надо создать патч испавляющий это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbella Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 лоля думаю дело не в команде а в тебеХотя заметил, если получить красную карточку, то команда как-будто начинает лучше играть, или мне так кажеться) Нет нет! не в этом дело! допустимБлекпул-Фулхем -0:3Фулхем-Блекпул - 1:3 то есть, команда дома играет хуже, а должна лучше! атаковать, а не обороняться постоянно!А в гостях когда играю, постоянно атакую!Короче все наоборот!Ну недоленная фифа вышла!Все преимущества у гостей! И пенальти дадут ! и карточку они не получат! А хозяевам - наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Тебе так кажется... А сегодня такой баг, во время замены не стали показывать выходящих игроков, а просто крутили стадион по кругу и так пока я не вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 бесит косяки с профилем на ЕА. Российские клубы перестали показывать в статистике терь какие то команда 312 против [100769] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Наверное команда "312" из города 312.Наврняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да, Равшан Ирматов купил команду из Бишкека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbella Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Нет блин не верю, что только у меня такая тема!!!!Фулхемом в гостях обыгрываю Вулверхемптон 6:0а в ответной обороняюсь весь матч у СЕБЯ ДОМА и проигрываю 2:0 Патчмейкеры сделайте что нибудь!!!А создатели - п***сы! такое ощущение что в футболе совсем не разбираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Может хватит оставлять глупые сообщения? А по теме, всё дело в твоей психике, после победы 6:0, ты расслабился, и подумал, зачем тебе выигрывать второй матч, и мысленно дал команду мозгу: "Сыграть не прикладая усилий", и вот из подсознания пришли эти команды, хотя ты сам об этом даже не думал. Я думаю стоит обратиться к учёным, или к Яндексу, на крайний случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Нет блин не верю, что только у меня такая тема!!!!Фулхемом в гостях обыгрываю Вулверхемптон 6:0а в ответной обороняюсь весь матч у СЕБЯ ДОМА и проигрываю 2:0 Патчмейкеры сделайте что нибудь!!!А создатели - п***сы! такое ощущение что в футболе совсем не разбираются Дык на ответный матч у них настрой лучше, и тактика более атакующая. Им то теперь 6 мячей забивать надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonny2009 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 javascript:void(0) /forum/index.php?showuser=5795 переустановил! всё равно не помогло,минут 10 поиграл и всё! то же самое сообщение((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кароче,вот мои претензии,их можно назвать и багами:Платформа ПКХотел бы обратить ваше внимание на игру вратарей,да,в основном она идеальная,но иногда вратарь так тупит,что когда мяч летит он не прыгает и не выставляет руки за ним,а просто стоит и ходит туда сюда) ну и сопернику не составляет труда выйграть верх и забить гол головой.Хочу ещё сказать про выходы вратарей.Иногда,когда выходишь 1на1 за метров 20,то кипер так сильно бежит на тебя из ворот,что даже не успеваешь куда либо повернуть или даже ударить.Какая то мега скорость,которой может позавидовать отличный нападающий)Выход из штрафной площади при угловых,почему то кипер в основном стоит во вратарской и не выходит на перехват,даже когда мяч летит неподалёку от него.А если нажать на W то возможно он побежит за мячом,но руками не дотянется и не выбьет его это 100%.И тогда высокие игроки забивают в пустые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 не кто не решил проблему с вылетом игры после матча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 iL Capitano, Да на счет вратарей много можно чего сказать. Если бить низом при выходе 1х1 это 100% гол, если, конечно, в ворота попадешь. Иногда прострелы бывают во вратарскую низом, так вратари даже не обращают на них внимания, тупо стоят и смотрят, что то же слишком ущербно.Ну и на счет смены игроков тоже можно добавить. Переключение на столько глупое, я просто даже не знаю как это можно еще назвать. Никогда так раньше не было. Иногда игроки переключаются, которые за 15 метров от мяча находятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А то, что Свободных агентов нет - баг или так задумано? Если задумано, то задумывальщику нужно по ушам надавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 После первого сезона есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbella Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Фифу 11 испортили конкретно тупые канадские создатели- переключение игрока, отвратительное, по какому принципу оно работает?! можешь переключить так, что игрок убегает от мяча...херня- судья подсуживает компу, пару раз включал повторы, оффсайдов никаких не было....- геймплей, в гостях команда играет лучше и у нее больше преимуществ...судья опять же на их стороне-что это за игра корпусом такая ? просто тупа подбежал, толкнул меня и мяч у них, так если у меня так получается (крайне редко, потому что это сложно) сразу штрафной была бы возможность, бил бы создателей до смерти....нервных клеток убито уже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 На моей памяти всегда так было, играть на выезде намного проще, чем дома.На арене Чех баговый писец, с 11-ой ему короткий пас отдаешь, а он его всегда в ворота пропускает, часто между ног, да и в игре пасом забить намного проще, чем хитрым ударом или низом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 заметил такой глюк....когда в матче травмируют созданного игрока (Виртуал про) и ты его не заменяешь, то он через некоторое время лечится и иконка с травмой исчезает, прям чудо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 iL Capitano, Да на счет вратарей много можно чего сказать. Если бить низом при выходе 1х1 это 100% гол, если, конечно, в ворота попадешь. Иногда прострелы бывают во вратарскую низом, так вратари даже не обращают на них внимания, тупо стоят и смотрят, что то же слишком ущербно.Ну и на счет смены игроков тоже можно добавить. Переключение на столько глупое, я просто даже не знаю как это можно еще назвать. Никогда так раньше не было. Иногда игроки переключаются, которые за 15 метров от мяча находятся. Я в настройках переключение игроков на самый минимум убрал, легче в обороне стало играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.