Arjen Robben Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 всё рабочая,код введи там чо ты в аське молчишь? чо за кряк на игру? где его скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сейчас проверим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drogba Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ни чего подобного качайте http://fifaleague.ru/go.php?i=http://ifolder.ru/19980306 , с архива извлекайте и кидайте с заменой в папку с игрой!После снова патч уситанавливаете,и потом нужно снова кряк поставить на игру заново) Благодарю,помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 короч, фифа у меня репак. 2.7 гб весила, когда устанавливал ключей не просила. установил обновление, попросил ключ. скачал генератор, но ключ некуда всунуть, так как при установке ключ не запрашивали. помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванек Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 скачал офицальный патч на пиратку! теперь требует чтобы я вставил офицальную версию фифы! в приводе стоит пиратка, но его как будто не видит)))) что делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diom Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Скачайте крякнутый ехе-файл, и тогда запустится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванек Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Скачайте крякнутый ехе-файл, и тогда запустится. дай ссылку пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 после этого патча у меня в меню карьеры зависает, и даже не могу матч сыграть.... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 дай ссылку пожалуйста? введи в яндексе КРЯК ДЛЯ ФИФА11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванек Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 введи в яндексе КРЯК ДЛЯ ФИФА11 спасибо, нашел) там же есть регистрационный ключ... его ввожу, но все равно просит ввести регистрационный ключ... уже 3 варика пробывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakaJonda Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Блин жестко лагает при пасах ,навесах,ударах,бесит уже не пойму в чем дело вроде требования подходят ((но играть с этими лагами просто ппц!! :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кто ключи покупал в частности у меня, тупо удалите игру, после этого скачайте её с дауленд менеджера, и установите через него, после этого диск не будит не когда требовать и патчи все гладко будут ставятся! Сам только что так сделал :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugayok Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Блин жестко лагает при пасах ,навесах,ударах,бесит уже не пойму в чем дело вроде требования подходят ((но играть с этими лагами просто ппц!!____у МЕНЯ тоже все подходит ну я поставил качество на самое низкое и все на самое выское почит не подглючивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я не знаю, был ли озвучен данный баг, но всё же...НА ПС когда играешь карьеру, попутно если в кубке получаешь красную карточку, то и в матчах чемпионата карточки засчитываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 EkkOjke я в кубке чемпионов получил красную и на следуюший матч в чр не мог выпустить вагнера так-как он в кубке получил красную чё это за хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 rinildo, EkkOjke, а офф. патч ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Слушайте,что ето может быть??Вообщем я скачую через Download manager фифу вот оно скачало до 100 проц и дальше идет загрузка по 0.5-1 кб....Иногда бывает что пишет чтото с соединением Интернета...но с ним все впорядке....есле кто сталкивался с етой проблемой....Прошу помощиВСе решил!Если у когото такая проблема,то просто перезагрузите интернет....а лутше всего дайте его отдохнуть хотябы мин 30.... Изменено 30 октября, 2010 пользователем CriRo7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 rinildo, EkkOjke, а офф. патч ставили? Да, я ставил, причем это было ещё до оф патча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я тоже с этим столкнулся. Игроки после кр. карточек пропускают 3 - 4 игры, причем не важно, в кубке или в лиге получили их. К тому же в АПЛ вместо Блэкпула появился второй Бирмингем. Будем надеяться, что скоро исправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 после патча пропала возможность на двух мониторах играть. стоит расширение рабочего стола на телик. раньше я играл на мониторе , жена спокойно смотрела сериалы на телике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReCHkuN Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Иногда при окончании матча где должно показываться окно с лучшим игроком матча игра вылетает. Платформа пк windows 7 x86 Скажу для тебя хорошую новость, ты наверное не слышал о новом патче 1.01 он все эти баги исправляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдир Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ZverCD Windows XP у меня и фифа не запускается. может это из-за зверя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreysFull20 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня необычная проблема. Уже задовал вопрос в других темах, но тишина.Короче у меня пиратка. Проблема такая: запускается игра нормально, на арене тоже все хорошо, но вот стоит мне запустить какой-нибудь матч , игра вылетает и выдаёт ошибку на моменте, когда команды выходят из подтрибунного помещения.http://i11.fastpic.ru/big/2010/1102/69/9759f5c5d9244cc1cc56ce0816ebbb69.jpgСамое интересное то что игра не вылетает если только играешь за команду из Российской премьер лиги или сборную России причем за хозяев. А если ставишь коментарии на других языках (не русском) то и за выше перечисленные команды не поиграешь,так же выдает ошибку.Думал что патч исправит, нифига. У всех же после матча выкидывало, а у меня в начале.Надоело за одних и тех же играть. :nea: Помогите. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня необычная проблема. Уже задовал вопрос в других темах, но тишина.Короче у меня пиратка. Проблема такая: запускается игра нормально, на арене тоже все хорошо, но вот стоит мне запустить какой-нибудь матч , игра вылетает и выдаёт ошибку на моменте, когда команды выходят из подтрибунного помещения.http://i11.fastpic.ru/big/2010/1102/69/9759f5c5d9244cc1cc56ce0816ebbb69.jpgСамое интересное то что игра не вылетает если только играешь за команду из Российской премьер лиги или сборную России причем за хозяев. А если ставишь коментарии на других языках (не русском) то и за выше перечисленные команды не поиграешь,так же выдает ошибку.Думал что патч исправит, нифига. У всех же после матча выкидывало, а у меня в начале.Надоело за одних и тех же играть. :nea: Помогите. :wacko: Может у тебя репак такой?Скачал фул версию или другой реп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali777kz Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Платформа: ПКБаг: не фиксируется нарушение, когда вратарь играет руками за пределами штрафной площадки (режим "Равная игра")Описание: вчера два раза играл, и в двух встречах вратарь выбегал за пределы штрафной площади, отбивая летящий мяч руками. Судья ничего не свистел, и игра продолжалась. По-моему игру рукой в новой версии можно в опциях судьи менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.