afera Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 после начала игры через интернет на лицензии выскакивает сообщение "разрыв соединения с соперником" и так каждый раз, ЧТО ДЕЛАТЬ??? пожалуйста ответьте кто нибудь так хочется поигшрать в сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 после начала игры через интернет на лицензии выскакивает сообщение "разрыв соединения с соперником" и так каждый раз, ЧТО ДЕЛАТЬ??? пожалуйста ответьте кто нибудь так хочется поигшрать в сети... Когда только только вышел BFBC2 сервер авторизации EA тоже тупил. Выкидывал игроков, не давал соединяться. Потом недели через 2 все нормализовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Speed Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 судьи судят только в одну сторону ИМХО. если компьютер совершает тычок-толчок и подкат то игра продолжается, если нечто подобное с моей стороны то обязательно штрафной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.S.Sarsaniya Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В версии для playstation 2 российские клубы по прежнему не учавствуют в еврокубках(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 попробовал сыграть карьеру.по окончанию матча вылет из игры,я так понял это баг игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 попробовал сыграть карьеру.по окончанию матча вылет из игры,я так понял это баг игры? У меня были 3-4 вылета. Всего сыграно матчей 60 (карьера, профи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 судьи судят только в одну сторону ИМХО. если компьютер совершает тычок-толчок и подкат то игра продолжается, если нечто подобное с моей стороны то обязательно штрафной. Да да да! Меня несколько раз грубо сшибали в штрашной, судье пофиг. Толкали, пихали, сшибабали. 1 к 10 судья только реагировал. Про отбор меча подкатом (не сзади, под уголом в мяч) - вообще фантастика (молчу).Судья однозначно не доработанТеперь понимаю почему ввели возможность дать по йайцам судье (пусть пока и не в PC версии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Платформа: ПКНашёл ещё неприятный багВ первой и второй лиге англии невозможно продать своих игроков, выставленных на трансфер.Проверил за разные команды, они просто не видны другим клубам, ни одного предложения не поступает, даже если продаю игрока уровня 66+. В аренду тоже брать ни кто не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Крон это как? На боксе играю, такой возможности не замечал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Крон это как? На боксе играю, такой возможности не замечал =) В новостях к релизу FIFA 11 читал что можно бить судей) Жаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Платформа: ПКНашёл ещё неприятный багВ первой и второй лиге англии невозможно продать своих игроков, выставленных на трансфер.Проверил за разные команды, они просто не видны другим клубам, ни одного предложения не поступает, даже если продаю игрока уровня 66+. В аренду тоже брать ни кто не хочет. +1Из второй лиги Англия, клуб Бэри. Думал никто покупать не хочет, или нужно ждать недель 7.Купить/арендовать можно (купил 2-х) а вот продать/арендовать своих нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danger0993 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Sanini я играю на максимальных настройках. Думаю баг самой игры! Надеюсь на патчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 еще одну проблему нашел,в карьере сыграв 3 матча в таблице турнирной на последнем месте 0 очков ,как и у прочих команд.вообщем ждем патчей,иначе нет смысла играть в турнирах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 еще одну проблему нашел,в карьере сыграв 3 матча в таблице турнирной на последнем месте 0 очков ,как и у прочих команд.вообщем ждем патчей,иначе нет смысла играть в турнирах) Может у тебя игра с торрентов? Там вообще ничего не сохраняеться)Или это товарники (первые 4 игры - потом сам чемп + кубки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у меня лицуха)а че первые игры все товарники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да! Там же на главной странице меню (в разделе карьеры) справа список будущих игр.Кубков там несколько - но все равно пишут кубки, без разделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Иногда, когда побеждаешь с крупным счетом происходит разрыв соединения с соперником. А в профиле результата игры нет, как будто игры и не было. Это реально настораживает, ведь никому неохота наверное увидеть повторение того дурдома с квитерами в FIFA 10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МурадГусейнов Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Играю на Pc..всегда как играю за баварию у меня на поле бывают 4 игрока ..Лам,ван буйтен,Батштубер и Бутт ..3 раза переустановил но баг не пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzel Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сырая эта фифа ... много недочетов... огорчает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toseni Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Имею ноут Acer Extensa 5620, операционка - Винда 7, при запуске игры появляется сообщение "Завершена работа программы fifaconfig.exe", после чего все окна, связанные с фифой закрываются и игра не запускается. Диск лицензионный, дрова новые. Изменено 5 октября, 2010 пользователем toseni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D3R Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 После 2х сезонов карьера стала вылетать с ошибкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сырая эта фифа ... много недочетов... огорчает ... ты сам сырой ещё! в Фифа11 багов очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyan91 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кто нибудь подскажите,как отключить авто сохранение,вчера искал искал,так и негде не нашел эту функцию.Напишите пожалуйста в аську (405 716 737) как отключить его буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juno Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кто нибудь подскажите,как отключить авто сохранение А для чего его отключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broomkin Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 toseni, у меня тоже появляется сообщение "Завершена работа программы fifaconfig.exe" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.