4LEN Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 спс. за информацию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто знает новые джойстики logitech F серии(F 310, F 510) поддерживаются в FIFA 11?Список на сайте видел, но только чёт там их не нашёл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 alex-spartak, FIFA и PES поддерживают почти все геймпады... мой к примеру поддерживает только 10 игр, в который не входит даже FIFA, однако я играю во все игры где есть возможность подключить геймпад, главное уметь настроить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Во во, у меня такой же, ток чёт в фифа 11 у меня финты не делает нихера, мож подскажешь как настроить?В 09 фифе я в реестре чё то менял, мож в 11й также.Винда семёрка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ну там всё просто, прям как игру запускаешь там в последней вкладке есть настройки кнопок стиков и триггеров. Тебе нужно расположить их относительно расположению на геймпаде от XBOX 360если не сможешь то сделай скрины с проблемой... Изменено 31 августа, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabregas63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста как настроить управление на геймпаде через программа xbox360joyemu.или любую другую. В основном проблема в правом стике не могу его настроить (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) у тебя, случаем, не Defender Game Racer Turbo GT ? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 подскажите, как толкаться при отборе и приеме мяча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 в 11-ой? держи отбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Кнопкой отбор он не толкает . Вроде бы на клаве что бы толкаться надо жать с или е , но не уверен ( учусь ). Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Евген 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxor Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ;DDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений666 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 мужики подскажите пожалуйста, играл в фифу 11 кнопка финты была "С" потом установил фифу 12 поиграл, не понравилась, удалил и заново установил фифу 11, но перестала работать кнопка финт, чё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.