Mikael Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 LazialeВ Смоленске панарама или диарама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Mikael В Москве. Это Бородинская панорама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led_Zeppellin Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Вот и я, 2 года назад правда, но другой фоты небыло Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Led_Zeppellin где это, если не секрет? =) По указателям ничего не понял - церковь, бастион, галерея...информация для туристов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ZiPPo забугор это =)пусть будет Германия(или Франция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Magister, да че там стол хороший! Там смотри какое хорошее кольцо на пальце! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот и я, 2 года назад правда, но другой фоты небыло ЯА почему ты держал столбик? Он что падал? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led_Zeppellin Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ето Венгрия, Будапешт, берег Дуная недалеко от церкви Матиаша, афигенный город, Ванчо, а столбик реально в реку падал, от и держал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Это я в нашем буфете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Onasis, правильно! Мекер должен хорошо питаться, что бы творить патчи! :)ЗЫ: А почему в очках черных? В буфете же нет солнечных лучей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Dog, когда сольнце и снег, глаза начинают балеть, а я как видиш сижу около окна. Брат(справа) и DecoБрат(слева) и Роналду З.Ы. Фото сделани после матча Армения-Португалия, после пресс-конферанса. Мой двойродный брат афицантом работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ха! Прикольно.. :good: Особенно с Дэко..ЗЫ: У меня та же проблема, в солнечный зимний день глаза нереально слепит.. поэтому в кепке гоняю.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Onasis блин)такое ощущение что тебе не 18 лет, а больше 18)причем на много больше :)очки кстати кул, я вот свои разбил(новые нкиак купить не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У Деко такое выражение лица типо "я попал..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ренегат, не-не. Типо:"Что они от меня хотят?" :)А вот Роналду вполне даже спокоен на фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 °•m@$!k•° Цитатаочень кстати мило)=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Red-White DeviL ахах))приятно, когда парни считают тебя милым ]xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 °•m@$!k•° причёску сменил? на старых фотках вроде другая была) Присоединяюсь к Red-White DeviL'у =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 °•m@$!k•° На каждой фотке лыбишся...Жизнь чтоль счастливая?Мы это исправим :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 °•m@$!k•°, прикольное фото. Хотя я ее уде вКонтакте видел, но всё же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ZiPPo ага)решил немного поменять причесон, а то с длинными достало что-то ходить) Спасибо :)Ренегат вот ты какой? тебе бы только все испортить :(DogПасиба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 °•m@$!k•°,прическа супер,в футбольном стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 У Деко такое выражение лица типо "я попал..."Интересно как бы ты выглядел, если б тебя в Армении кавказцы так окружили. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 cris7iano Спасибо)Правда мне наверное не понять как может быть прическа в футбольном стиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.