Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня дебют нашей команды на евро. Ощущений нет, даже не переживаю, просто хочется посмотреть на что наши ребята способны, выросли ли они, по сравнению с 2004 годом. Хотя это две разные команды...

Очень интересно посмотреть распростронится ли везение Гусса на Испанию) По сути, от этой игры может многое решится, проиграют - могут надломится психологически, победят - эйфория наступит.

p.s. Мой прогноз - либо 0:0, либо победа испанцев 0:1.

Опубликовано

Ну чтож, наконец то тот долгожданный день, которого ждет, небоюсь этого слова, вся Россия.

Соперник не из легких, но это скорее и к лучшему. Сразу узнаем истинную силу нашей команды.

Мое мнение, что нам в этом матче не нужно нчиего, кроме ничьей. Потому что, если победим, то наступит эйфория и выйдем на следующие матчи слишком мадорными. А если проигарем, может реально надломиться, потерять уверенность в своих силах.

У нас в этом году собралась отличная команда. Господин Хиддинк подобрал по-настоящему оптимальный состав. Разочаровывает только отсутствие Кержакова. Ведь этот человек был главным голеодором страны в отборочном турнире. Перебрался специально в "Динамо", чтобы быть по-ближе к сборной. И тут его не взяли. Просто даже обидно за него.

Да и вообще, если Сычева по словам Хиддинка передвинули на правый фланг, то кому тогда играть в атаке? Нет, я конечно уважаю как Павлюченко, так и Адамова, но они все таки слишком фактурные форварды, котоыре не могут сами создать себе момент. Да и призыв Иванова вместо Погребняка тоже удивил. парень совсем молодой, да и чистым напом не является..вобщем с атакой связано много вопросов..

Опубликовано

Ой что будет ОЙ что будет!!! Ох весь на взводе! Просто незнаю куда себя деть осталось меньше 2 часов, а такое ощущение что целая вечность. Очень хочется чтоб Россия показала, что способна на многое!! :chair000: Вот так вот сам себе сейчас делаю от нетерпения. :fans0000: :russia0: :fair: О-----о-о-л-е-е-е-е! оле! оле оле-е-е-е-Е! Россия! ВПЕРЕД!

З.Ы. Ну простите уж админы за подобный флуд :pardon:

Опубликовано

НАДЕЕМСЯ НА САМОЕ ЛУЧШЕЕ, А САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЭТО ПОБЕДА ВОТ И ВЧЕРА ГОЛАНДЦИ ПОКАЗАЛИ ИТАЛЬЯНЦАМ КТО ЛУЧШЕ ИГРАЕТ А КТО ХУЖЕ

Опубликовано

Все орали Цсковская защита... и т.д.,нати получите...в *цензура*у Игнашевича не хватает это точно!*цензура* с такой защитой счет будет крупный!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

мда

защита вообще непонятная

Широков вообще спит на ходу. Колодин тоже действует неуверенно. Менять надо по-любому.Обоих. И кто там говорил что Ингашевич и Березуцкие уроды, и что нужно ставить Анюкова, Колодина и еще кого нибудь? ВОт подавитесь теперь.

Зырянов тоже запарывает такие моменты, которые на ЕВРО запарывать нельзя ни в коем случае.

В общем одни разочарования.

Опубликовано

Россия - Испания.

1-ый тайм.

Ну что сказать,вроде бы у Испании и нету преимущества,только счет на табло!Защита,вот вся проблема,нужно учиться у Рейнджерс,чтобы Торрес и Вилла не убегали.

Конечно обидно в штангу попали.И еще хотлось бы чтобы они меня услышали (кричу из России им: "Эй,мужики соберитесь,больше по воротам нужно бить,и всего делов!")

З.ы.Дальше будем итоги подводить!

Опубликовано

Одна комбинация за спину защитников и всегда действует. Как можно так играть...Первый гол обидный, Колодин уже отнял мяч у Торреса, но потом сразу отдал :( Зырянов...как к нему мяч вообще дошёл?! Вот это и есть класс испанских нападающих и полузащитников, отдающих передачи. Есть момент - есть гол. Учитесь! Оборона у них вполне проходимая, все стоят. Зырянов тоже мог пару раз пробить, но не бьёт почему-то

Опубликовано

Мой анализ нашего поражения.

Этого матча я ждал несколько дней. Даже когда готовился к экзамену по истории все мысли были о сегодняшней игре: предполагал стартовые составы, думал через какой фланг будем играть...

И что же я получил? В начале всё было замечательно: литр колы (да-да, не пиво, я не пьющий), фисташки, сборная атакует. Были моменты, было, хоть и маленькое, но взаимопонимание. Полузащита в лице Жиркова, который играл в защите, делала своё дело. Зырянов на пару с Семшевым комбинировал в центре. Павлюченко что-то хотел показать в нападении. Защита... Что защита? Защита, как и всегда, играла на "высоком и европейском" уровне. Таких ошибок и следовало ожидать. Нет в нашей стране хороших защитников, которые смогли бы защищать честь нашей сборной. Кто в этом виноват? Хиддинк? Нет, не он! Его вины нет. Вообще нет. Всё идет глубоко в настоящее. Ведь посмотрите на наши клубы нашего же любимого, а может и нет, чемпионата. Основную роль играют иностранцы. Им доверяют, считая, что они чем-то лучше наших. И выходит, что так, раз нет в нашей обороне хорошего результата. У нас нет своей школы. На несколько лет выйдет только один-два игрока уровня сборной. И что же тогда нам ожидать? Да ничего! Не знаю, что еще сказать...

Опубликовано

********************************************************************************

- Это мое личное мнение.

Какая нах надежда... Гусев тоже блин, патриот фигов... с Широковым и Колодином у нас нету надежды... Какой то там Вилья и Торрес их по*** в попу... Хотя я конечно продолжаю болеть за свою "любимую" сборную, надежд мало. И не надо мне гнать что против нас играли испанцы. 11 *цензура*ов там 11 там. Чо блин скажите разные люди что ли? Одни гуманойды что ли? Особенные? Да пошли вы тогда со своимим Криштианами. Просто помойму дело не в ногах а в мозгах. Ну чо Колодин ставит из себя Канноваро? Он не канноваро! Он Гатальский!

Опубликовано

*цензура*,защита великолепно сыграла сегодня,матч просто шикарный получился,спасибо,очень жалко,Гуса,наши руссские бараны ничего не понимают(в отличие от Австралии и Кореи),Игорь,посмотрите,я бы на его метсе набил бы всем защитникам *цензура*о.Могу отметить Юрия,он играл и в нападении и в защите,убрать *цензура* с поля *цензура*ного Билялетдиного(я даже не знаю как эта фамилия пишеться),он играл как *цензура*...не трусим..в переди два матча,есть теперь действительно над чем подумать... <_< <_< :angry: <_<

Одним словом полный *цензура*-ц!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Защитники сегодня играли не за страну. То ли испугались Вилью и Ко, то ли еще что то.

Широков - не уровень ЕВРО, как уже гвоорил Гусев. Колодин и Анюков вообще удивили. Обычно в атааках испанцев они были просто зрителями.

В команде сегодня порадовали только Жирков и Акинфеев. Еще Павлюченко. Не боялся он бить, и бил неплохо. А вот Билялетдинов иагрл больше на себя, а не на партнеров. Финтил? Да, хорошо. Но зачем бить не основной ногой, когда можно отдать передачу напарнику по команде, находящемуся в более хорошем положении?

а так...я все охереваю от защиты. Расстановка у защитников была такая

--------Анюков-------------------Вилья-------------------Колодин-----------------Торрес------------------Широков

Столько пространства давать испанцам нельзя.

В общем надеюсь в следующих матчах расстановка и подбор игроков будет более толковая

(нахер вообще Адамова выпустили? 0_о)

Опубликовано

Как Хиддинку не дрочить сборную Росиии, все равно детей не будет. Хотя я думаю у нас есть шанс. Все таки в АТАКЕ мы дейстовали очень интересно. Последний удар Семака вообще в аут вывел... Ну как так то? Сил нету что ли? Испугался Касильяса? Это вроде не Кан с его фирменными злостными морщинками, а всего лишь капитан сборной Испании. воообщем я сейчас чуток успокоился, и подумал, ДАВАЙТЕ БОЛЕТЬ ЗА НИЧЬЮ СЕГОДНЯ!!!! тогда шансов у сборной становиться намного больше. Если сегодня они играют в ничью, а Испания всех делает, то мы 100 % попадет, если заработаем хотя бы 3 очка. Удачи нам

Опубликовано

Даже Тимурка отписался).Я конечно знал что Россия играть не умеет.Но чтобы так не уметь...Как они англичан то обыграли?Ещё один позор англикосам)Испанцы просто сильнее.Во всех линиях всеми игроками.Хотя я думаю с греками и шведами есть шансы

Опубликовано

Понеслась... Как только слили так один мат. Да, сыграли херово, но ведь против фаворита группы и похер, что он мертвый. Неужели вы думали что мы сможем обыграть испанцев или цепануть ничью? Оборона свое привезет всегда (и какая разница кто играл в центре? Ну не Колодин, так Игнашевич бы привез. Не в этом, так в следующем моменте), а атаки у нас нет. Павлюченко - игрок-невидимка. Ударил пару раз в 1 тайме, раз во 2 и забил) И вообще сборная даже желания не показала. Где прессинг? Где скорость? Весь матч по полю пешком ходили, на 88 минуте вдруг побежали и получили 4 банку. *интересно девки пляшут*

Опубликовано

тоже самое - нахер Быстрова выпустили?! Адамов порадовал отличным пасом Хиддинку <_< Макс, очень хорошая расстановка, как раз в этом матче такая была, только что в ней наши защитники делают...

Можно хоть сколько материть нашу сборную, лучше от этого она не станет. Им надо самим уже давно научиться нормально играть и учиться на своих грубейших ошибках, и причём всем, а не только защитникам...В целом в атаке играли не плохо, но не хватило хорошей передачи или удара, а наши не понятно что выдумывали. О защите нечего сказать...всё и так видно. Защитники всё "хороши", даже если бы играли другие, то ошибок тоже было бы не мало.

Осталось всего два матча и времени на исправление ошибок очень мало

Опубликовано
В целом в атаке играли не плохо, но не хватило хорошей передачи или удара
Если нет паса и удара, то ни о какой нормальной атаке и речи идти не может.

Проще ко всему относитесь. Фавориты на голову (или на две) нас сильнее и выжимают из моментов максимум. Оборона лоханулась 4 раза и мы получили 4 мяча, что говорит о классе команды. Как нашей, так и испанцев.

Опубликовано

Ну там явно не четыре раза оборона лоханулась...Сколько было атак, даже смотреть на это стыдно было. Лично я и не ждал победы наших, в этой игре всё было понятно до её начала и меня очень удивила игра на первых минутах

Опубликовано

Ну, тогда 4 явных ляпа или 4 стопроцентных момента у испанцев... Они ж стопроцентный момент не запороли и Акинфеев суперсэйвов не совершал.

Смотреть стыдно было на безволие.

ЗЫ К Игорю никаких претензий быть не может.

Опубликовано

Счастливая Весна Кончилась и началось Унылое Лето.- "Оба на. Футбол показывают,а кого кажут?

- "Испанцев!!!"

- "А с кем играют?"

- "Да кажись с россией!!!"

- "А, что разве русские в футбол умеют играть, Я думал тока в хоккей."

Вот такой маленький диалог пришёл мне в голову после первого гола Испанцев, и непроходит до сих пор.

Критика, эмоции, разбить любимую кружку, всё это можно пустить вход, но у меня есть своё мнение на происходящее - "Гроза млять всему виной, Молнии там и всё такое, фигли испацы резиновые бутцы надели, а наши что железные шлемы, кроме пятерых игроков Павлюченко,Семака,Зырянова,Акинфеева и Быстрова...Да-да именно Быстрова уж слишком быстро его заменили, наверно забыл надеть. Мне вообще непонятно зачем его заменили.Игра понравилась как нистранно это звучит, но тока в противоборстве болелов, там мы точно выиграли.

И напоследок, лучшеб водки напились,кроме Семака он то заглотил стопарик и сыграл нормально, а там и сам чёрт нестрашен...Даёшь Метаксу(Лучший в Мире Греческий напиток),а потом и Шведских Девах(Самые Блондинистые Бляндинки).

Очень жалко что нет Аршавина, Погребняка и Кержакова!!!

Опубликовано

Первый раз я видел такую схему игры сборной ошалел просто. Зачем Жиркова в защиту?? Зачем Сычева в хавы? Нафига нужен команде Зырянов? Широкова "цензура" во все щели. Убил весь матч. Что он делает в сбороной непойму. Билялетдинова ухайдакать палками, воткнуть пару иголок в Ж**У чтоб бегать стал, а не ходить и летать в своем мире. И налейте кто-нибудь Павлюченко того, чего налили на последнии 5 минут и первые 10 и побольше, а то на весь тайм видать не хватает. Обидно за Быстрова, зачем так парня унижать, лучшеб просто не выпускал. Вообщем Россия конечно вперед, потому что ниже уже всетаки некуда.

ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ + Юре Жиркову! Спасибо и низкий поклон! Хоть кто-то о чести России печется и играет, и выкладывается на весь матч! Жаль что остальных он не зажег.

Цитата

Очень жалко что нет Аршавина, Погребняка и Кержакова!!!

Очень жалко что нельзя заменить 9 игроков - просто ненакого.

Опубликовано

Я млять в шоке как так в обороне играть можно.Зачем в матче с Испанцами ставить было не проверенную линию защиту ёпт..Оставили бы конявую защиту,было бы лучше это точно.Если бы один кривоногий футболист после пропущенного нами мяча вместо штанги попал в ворота то всё пошло бы по другому так нет млять..Тоже Семак,не чего вообще не делал и мог гол забить в конце но хз вообще зачем его в сборную берут и ещё капитаном делают..При контр атаках ну вообще не было движения вперёд.*цензура* ну не бегали не хрена.Зачем Быстрова обратно на Адамова поменяли который так же не чего не сделал.Короче псц..

Мат +10% D_B

Опубликовано

Шведы обыграли Греков 2:0, и теперь 14 июня и для нас и для Hellas будет фактически финал, кто проиграет, скажу прямо то Летучий ...Домой.

Опубликовано

Да че вы тут опять развели! Вот сыграет сборная все матчи вот тогда и делайте выводы! Разгорцевались тут!

Там наверно не глупые люди!

Сразу опять всю сборную в грязь втоптали( Проиграли, но опыт то извлекли же какой-то!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...