Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверняка кто-то уже встречал эту флэшку. Что-то вроде теста на знание столиц и мест всего мира ВОТ. Я сам доходил максимум до шестого уровня, 29889 очков...Ближе всего нашёл сиднейский театр - 3 км.

Опубликовано

Я бью все рекорды! 10 уровень, дальше по-моему физически невозможно =) Начинают гонять по всей Африке, половину названий я не знаю)

Опубликовано

Теперь рекорд мой, я дашел до 11-ой уровни и набрал 473074. Я еще пройду. В школе учительница географии боялся от меня. У меня никогда не было не 4, не 3 не 2 из географии, всегда 5. Я лучшим был в школе в 2002 году по географии.

Опубликовано

Занятная игра! Я неследил до какого уровня дошел, но самая близкая точка, в которую тыкнул, Единбург 2км =) Сейчас поиграю ещё раз и скажу какой уровень, сколько очков.

Опубликовано

Занятная вещица :good: я до 4-го уровня дошёл, правда и играл 1 раз всего.. Мне какой-то остров попался, я тыкнул и ошибся на всю карту :lol: хотя если бы учитывалось что земля всё-таки круглая, то я бы не так сильно ошибся..

Опубликовано

Onasis

Преклоняюсь перед тобой :D Вообще по моему после 10-го уровня невозможно играть, и чтобы 0 км - это тоже очень сложно =) у меня кстати тоже новый рекорд 2 км, Канберра =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не знаю, как такая игра может надоесть. Дошёл до 11 уровня. Там уже капец начинает. В виде манны небесной мне снизошли там Улан-Батор и Никосия и столица Туркменистана, обо всех остальных африканских странах и островах я понятия не имею. :) Жесть, в общем. Но игра крутая.

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

самая близкая точка столица Бутана,хД знаю где страна находится,а название столицы из головы как-то вылетает

данный скрин "без комментариев"...вообщем учите географию

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...