Casillas Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 с совершенолетием тебя :drinks: удачи счастья и побед =)
SCR'7 Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Присоединяюсь,Желаю всего самого наилучшего!!!
Casillas Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 Magister уже прошло на часах 0:00 у нас, а следовательно сегодня уже 14 июля =)у нас же разница с вами 5 часов... а я и забылЗЫ:пардон что не по теме
Dark_Angel Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 поздравляю, по моим уже 1.31). так что можно)
solskjaer Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 С днюхой тебя чел)Вот и наступил это день.Как быстро мой мальчик вырос *вытирает слёзы с глаз* :D.Всего тебе самого наилучшегоЗЫ:С тебя ящик пива =)
Ренегат Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Simba Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 ЕЕЕЕЕЕЕЕ С днюхой Zippoвсего всего всего тебе)))))))))с тебя два ящика туборга
Rail Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 С Днюхой, мужик! Всего тебе самого наилучшего! Удачи!
Mаgistеr Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Проживи жизнь достойно =) (нестандартное поздравление, неправда ли?)
Виталя Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Присоединяюсь ко всем и Zippo живи большой не будь лапшой!!!
[almaz] Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Я наверно самый последний буду, ну да ладно Лёшка не обидется на меня, он знает как я хотел создать эту тему. Поздравляю тебя, первый фан Зенита, которого я увидел на форуме, просто отличный человек, с которым всегда приятно пообщатся. Желаю, чтобы збылись все твои мечты, а у тебя их много, я то знаю ;)
S@nchez117 Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Цитатапросто отличный человек, с которым всегда приятно пообщатся. Желаю, чтобы збылись все твои мечты, а у тебя их много, я то знаюЦитатаЯ бы сказал тоже самое,если был бы первым.Неа,я еще не поздравил. Ну что поздравляю тебя с ДР желаю всего самого лучшего,как сказал Алмаз,чтобы сбылись твои мечты.И уж точно в следующем году сходишь на Сенсейшен...
ZiPPo Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Спасибо вам всем :cray: расторогали меня как ровно год назад! Спасибо за поздравление, даже не знаю как вас всех поблагодарить, столько поздравлений и все разные!!! Я кстати очень хочу чтобы мои мечты сбылись, о некоторых вы уже знаете =) ДаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааДаже Ренегат сказал так много :lol: очень приятно)Zippo жги!Жечь я постараюсь как можно дольше!Проживи жизнь достойно Действительно, так меня давно не поздравляли =) Присоединяюсь ко всем и Zippo живи большой не будь лапшой!!! а вот так уже третий раз)Если кого-то не выделил, не сердитесь и не думайте что на вас внимания я не обратил =) Все подравления очень приятны, а некоторым наглым личностям требующим ящики пива отдальное спасибо :D Спасиб, парни и мужики ;) Порадовали вы меня, старичка!))
Рекомендуемые сообщения