Casillas Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 с совершенолетием тебя :drinks: удачи счастья и побед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Присоединяюсь,Желаю всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Да рано еще, завтра же ДР кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Magister уже прошло на часах 0:00 у нас, а следовательно сегодня уже 14 июля =)у нас же разница с вами 5 часов... а я и забылЗЫ:пардон что не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 поздравляю, по моим уже 1.31). так что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Happy Birthday dear Zippo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 С днюхой тебя чел)Вот и наступил это день.Как быстро мой мальчик вырос *вытирает слёзы с глаз* :D.Всего тебе самого наилучшегоЗЫ:С тебя ящик пива =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ЕЕЕЕЕЕЕЕ С днюхой Zippoвсего всего всего тебе)))))))))с тебя два ящика туборга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 С Днюхой!!!Еее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Zippo жги! С днюхой чувак! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 С Днюхой, мужик! Всего тебе самого наилучшего! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Проживи жизнь достойно =) (нестандартное поздравление, неправда ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Присоединяюсь ко всем и Zippo живи большой не будь лапшой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 С Днюхой, человечище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Я наверно самый последний буду, ну да ладно Лёшка не обидется на меня, он знает как я хотел создать эту тему. Поздравляю тебя, первый фан Зенита, которого я увидел на форуме, просто отличный человек, с которым всегда приятно пообщатся. Желаю, чтобы збылись все твои мечты, а у тебя их много, я то знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Цитатапросто отличный человек, с которым всегда приятно пообщатся. Желаю, чтобы збылись все твои мечты, а у тебя их много, я то знаюЦитатаЯ бы сказал тоже самое,если был бы первым.Неа,я еще не поздравил. Ну что поздравляю тебя с ДР желаю всего самого лучшего,как сказал Алмаз,чтобы сбылись твои мечты.И уж точно в следующем году сходишь на Сенсейшен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Спасибо вам всем :cray: расторогали меня как ровно год назад! Спасибо за поздравление, даже не знаю как вас всех поблагодарить, столько поздравлений и все разные!!! Я кстати очень хочу чтобы мои мечты сбылись, о некоторых вы уже знаете =) ДаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааДаже Ренегат сказал так много :lol: очень приятно)Zippo жги!Жечь я постараюсь как можно дольше!Проживи жизнь достойно Действительно, так меня давно не поздравляли =) Присоединяюсь ко всем и Zippo живи большой не будь лапшой!!! а вот так уже третий раз)Если кого-то не выделил, не сердитесь и не думайте что на вас внимания я не обратил =) Все подравления очень приятны, а некоторым наглым личностям требующим ящики пива отдальное спасибо :D Спасиб, парни и мужики ;) Порадовали вы меня, старичка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 С днем рождения! Всего самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения