Ренегат Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну все планы на игру,порушило удаление Матерацци и Ливер всё-таки додавил Интер,так что ешё не всё решеноПо статистике матча у интера 3 удара 0 в створ(!) у Ливера 23 удара в створ 7.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Искренее поздравляю всех фанатов Ливерпула и Ромы. Обе команды были достояны победы. Ливерпул - Интер - Матч в целом не смотрел, только острые моменты. Явно было видно что это не игра Интера, как будто что то ''сломанно'' в команде. Про Ливерпул скажу одно - БРАВО.Рома - Реал - Хорошая игра, много опасных моментов. Волевая победа Ромы над Реалом. P.S. Red-White DeviL, не 2-1 а 2-0. Точно-точно, спасибо! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ливерпуль-Интер 2-0Матч просто супер. Ливерпульцы показали, как они могут играть. Мяч в основном держался на половине Интера и только изредка пересекал центральную линию. Я с нетерпением буду ждать ответного матча.PS Гол Джерарда - просто шедевр.PSS Сегодня не менее интересній матч - Милан-Арсенал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Липерпуль вышел и развёз макарон как захотел.Чему поспособствовал гномик из бенилюкса. Когда первую карточку показали Марко фола не было. <_< А после удаления Интер сел в оборону. Зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 У Интера можно сказать вообще не было мяча,Ибрахимович раза три был с мячом. Ливерпуль заслужил победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Чему поспособствовал гномик из бенилюкса. Когда первую карточку показали Марко фола не было. <_< А после удаления Интер сел в оборону. Зря.А как Матераци в финале ЧМ Зидану наговорил та это ничо???? Гномник видители??? Так ему и надо! Всё по справедливости!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Morfius прав. Матераци вообще обнаглел. В Италии все так играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Onasis Спс за поправку.Laziale Чему поспособствовал гномик из бенилюкса. Когда первую карточку показали Марко фола не было. А после удаления Интер сел в оборону. Зря.Ну, честно сказать, я бы карточку не дал ни в том, ни в другом случае) можно было бы за второй фол показать, но только как за совокупность с предыдущими фолами. Ну а теперь кого это волнует, результат на Цитататабле=)Morfius А как Матераци в финале ЧМ Зидану наговорил та это ничо???? Гномник видители??? Так ему и надо! Всё по справедливости!!Ну и долго ещё вспоминать ЧМ будем? Чтож теперь каждый раз, когда даже Марко незаслуженно получает карточкии говорить, что так ему и надо за Зидана? Я согласен, канеш, что поступил он мм...как...крыса, но ведь так тоже надо уметь, и это его талант, это его способность, он например вот таким способом принёс пользу команде (а ещё же и гол ответный забил), так что остваим его в покое ;)Xabi Матераци вообще обнаглелЧитай выше.В Италии все так играют?Телеканал "Спорт" тебе в помощь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Писец. Нафиг показывать эту тоску из Лондона. Смотрел из инета Фенербахче - Севилья и поулчил действительно удовольтвие. Там какой-то хачкик так бодро комментировал даже вброс аута в центре поля, что невозможно было не проникнуться действом. :) А как турки свистели на последних минутах ух. И счёт приятный глазу. Всё в шоколаде в общем. :) Как я и ожидал, самая красочная пара 1/8 финала пока что себя оправдывает. И даже симпатий отдать некому. Обе команды классные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ЦитатаПисец. Нафиг показывать эту тоску из Лондона.А нафиг ты вообще это пишешь? АРСЕНАЛ (Англия) - МИЛАН (Италия) - 0:01 момент Милана, и немного у Арсенала. Адебайор штанга, но нечего свое забьем с Миланом у них дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Dark_Angel и пропустите =), я токой игры и ожидал в первом матче, во втором будет по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Арсенал-Милан 0-0Не ожидал такой пассивности от макарон, и такой прыти от лондонских "пацанчиков".во втором будет по другому...+1. Уверен, в Макаронии всё будет иначе! Лион-Манчестер Юнайтед 1-1Ну начало за лягушками, потом взяли нити в свои лапы, котроль мяча, перепас на половине соперника, проникающие пасы, штрафные и т.д. и т.п. В начале тайма пропустили дурака от Бензема. И вот уже на 82 мин я задумался, а если матч так и закончится, и понял, что ну просто абсолютно не волнуюсь и не переживаю, ибо на Олде писта катятам. А после гола Тевеза и вовсе. Будет другой настрой, другие скорости, атаки острее. Просто сами всё увидите)З.Ы. За Кельтов обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Лион 1-1 МЮДумаю неплохо сыграли. Ничья на выезде хорошо, на Олде Лиону не устоять(не токая это команда). Тевез спасибо за гол, который хоть как-то обрадовал, пускай и на последних минутах.p.s. Red-white devil, что теперь думаеш про Бензема? я думаю надо брать пока предлогают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 p.s. Red-white devil, что теперь думаеш про Бензема? я думаю надо брать пока предлогают biggrin.gifГотовы отдать Роналдо?)) Я лично за сделку, мне кажется все вполне правильно. Цитата+1. Уверен, в Макаронии всё будет иначе!Да ты прав +1, Арсенал тока 3 гола забьет :P, а так все будет так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Арсенал - Милан Очень качественная игра, я с удовольствием смотрел, только миланцы не играли свою игру, наверно это от потери Роналдо :D . Помнится удар головой Адебаера с подачи Валкота на последней минуте матча. Да и в прочем Арсенал выглядил лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Cелтик-Барса 2-3Эх,очень обидно,всей душой заСелтик болел,и матч смотрел,игра была супер но результат мне не понравился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Арсенал-Милан Класная игра. Много моментов во втором тайме. Арсенал больше атаковал, а Кака почти не было видно. Но не будем загадывать ведь еще впереди игра в Италии, что лучше для Милана.Лион-МЮ Игра менее интересная чем Арсенал-Милан, но ведь это игра во Франции. Так что думаю в Англии все будет намного интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATISTUTA Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Red-White Devil - не спеши с вывадамы про Интер. Осторожнее с выражеиними током побет. Жди ответного матча и внимательно смотри на мой подпись Ты только не бей меня, хорошо? З.Ы. после того, как Интер вылетит из ЛЧ я спец для тебя особенную подпись поставлю!З.Ы. Пиши по-русски правильно! Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) BATISTUTA,врятли Интер одолеет Ливерпуль.Но футбол не предсказуемая игра,ещё посмотрим. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А Милан по своему любимо сценарию начинает выступление в Пэй-офф =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 cris7iano А что тут смотреть. 2 гола - хороший отрыв, тем более в Лиге Чемпионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Поздравляю фанов Арсенала.Наконецто клуб АПЛ переиграл милан на Сан Сиро.Искренне болел за Арсов,т.к. с другом на 100р поспорил что канониры выиграют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 С заслуженной победой всех болельшиков арсы, удачи на следующих этапах кубка ;) з.ы. калач конечно молодец =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Уррррраааа.Победа Арсенала.Они этого заслужили.Поздравляю всех болейщиков Арсенала,особенно Dog и Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 МЮ-Лион1-0Гол на счету Роналдо.Как это былоОтлично мяч у лицевой настиг Браун и с правого фланга отправил снаряд в центр штрафной на Андерсона, тот в касание пробил, защитник парирует, но точно на ногу Роналду, который сместился немного влево и послал сферу точно в перетирку со штангой, метров с 8-ми! 1:0!Ураааа.МЮ в 1/4 лиги Чемпионов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.