Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

SLameN

Рекомендуемые сообщения

Мда, вообще ток с пятого отправилось... Был бы дома мож и успел бы и с 10го, а с сотового не реально было (. Не учли вы этот момент конечно, тупо.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Мда, вообще ток с пятого отправилось... Был бы дома мож и успел бы и с 10го, а с сотового не реально было (. Не учли вы этот момент конечно, тупо.

+1 из за бага контакта или такой "системы контакта" регнулся не в 10-ке, а 60 какой то (с 5 раза)! Тупость!

• Downvote 1

Обидно из-за такой глупости пропускать турнир. Жена за меня отправляла)) Ей написало, как и всем наверное, что отправлено а своего она не нашла, конечно повторно отправить она не смогла)). Вообщем не доработка конечно, но тут ничего не попишешь. Буду ждать следующего турнира(так как сообщений уже на оставляли вроде прилично и даже в число замены врятли смогу теперь попасть). Всем удачи в турнире!!!!! :football:

Не тупите. Тупо по почте скидаваешь как раньше было, НО заранее написать, что бы время отправки смотрели по времени Яндекса, а не посвоему на ПК. Тогда косяков со временем не будет.

• Downvote 1

Почему в списке участников под моим ником не вставили ссылку на профиль ЕА, или процесс еще идёт?))

А я синхронизировал время по интернету на компе, отправил в 18ч и 5 секунд, а на сайте вконтакте 17-59 все равно было ((

замены будут, если кто-то бросит играть?

Изменено пользователем allpak
у меня так же было, я даже раньше тебя, в итоге, отправил, хотя даже перестраховался, но всё-равно 17:59 вышло
  • Upvote 1

Да ща просто нет нормальной альтернативы, куда смогли бы попасть человек 70 пишущих одновременно и место бы не умерло)) Это как при атаке хаккеров на любой сайт. Тут что угодно умрет). Так что админов тоже можно понять. А недовольный при любом раскладе будет ровно столько сколько не попало на турнир. Как альтернативу могу предложить провести турнир со всеми кто хочет сыграть. И провести его не на призы а на рейтинг, ну а дальше проще. Все кто рейтинговые и ответственно показали себя в игре(т.е. играют вовремя, не кидают и так далее) получают приоритет. Остальные борются за то что осталось. Старички подтвердят всеравно основных игроков кто постоянно на сайте и принимает участие во всех турнирах человек 20 не больше. Остальные всегда новички. Ну а так как сайт развивается с каждым турниром их становится все больше отсюда и проблемы с регистрацией. Но тут опять палка о 2 концах. Начнешь приоритеты давать люди могут перестать тянутся, благо состав один, а так постоянно ажиатаж. Ну и вести такой турнир конечно дело не легкое всетаки народу дофигища.

Итог один понимать и принимать все что делается на сайте админами и если не попал, ждать следующего турнира!!

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ УДАЧИ!!! :drinks:

• Upvote 2

Можно кубковую систему забабахать. Зарегилось 128 то играется с 1/64, если меньше, то с 1/32, естесственно участвуют первые написавшие. И людей больше и время меньше.

А до какого числа нужно сыграть все матчи?

Как определять кто сервер если только 1 игра? (преимущество у хоста)

Когда будет расписание туров? И как определиться с кем в этот тур играешь?

(или расписания все Вы сами составляете?)

1. 23-й тур заканчивается 26 мая, следовательно до этого числа должны быть сыграны все матчи.

2. Кто хост, кто гость смотрите в расписании.

3. Расписание готово для обоих лиг. Только для лиги F осталось кое-чего подправить.

• Upvote 1

3. Расписание готово для обоих лиг. Только для лиги F осталось кое-чего подправить.

Играть матчи строго по расписанию? Или можно за неделю например отыграть весь круг?

Играть можете когда угодно, если договоритесь с соперником. НО, матчи вносить в дни тура.

• Upvote 1

А до какого числа нужно сыграть все матчи?

Как определять кто сервер если только 1 игра? (преимущество у хоста)

Когда будет расписание туров? И как определиться с кем в этот тур играешь?

(или расписания все Вы сами составляете?)

А в чем преимущество у хоста?

Cadaverzian тоже не понял, я наоборот больше в гостях лублю играть, хотя мой 30 мб инет позволяет спокойно создавать... :huh:

А в чем преимущество у хоста?

Если у хоста плохой коннект, зачастую почти неиграбельные лаги появляются только у противника.

Причем это совсем не значит, что у хоста плохой коннект вообще.

Просто конкретно в данном случае очень плохой пинг.

Тут кстати возник вопрос, что делать если игру невозможно провести из-за жутких лагов?

Тур нужно сыграть строго в тот день когда написано?

Тур нужно сыграть строго в тот день когда написано?

Что тут пишут не пробовал читать?

Играть можете когда угодно, если договоритесь с соперником. НО, матчи вносить в дни тура.

• Создать...