Casillas Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) *Ник на сайте - casillas; профиль - Lsv-swimmer*649287360*Команда что повезёт если уж поменять нельзя будет*Профиль ЕА*Регламент прочитан Готов четко и вовремя выполнять свои задачи на тренерском мостике :football: Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Casillas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neutron007 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я снимаюсь с турнира.Как я и говорил до начала турнира, нормально играть будут только Реал и Челси.У меня например 2 поражения, и конечно же от Р и Ч.Одним разрешать бажить а другим нет, - как-то не комильфо.С такой организацией и дикими условиями, играйте сами. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я снимаюсь с турнира.Как я и говорил до начала турнира, нормально играть будут только Реал и Челси.У меня например 2 поражения, и конечно же от Р и Ч.Одним разрешать бажить а другим нет, - как-то не комильфо.С такой организацией и дикими условиями, играйте сами. Спасибо за внимание. всё же жаль что снимаешься после игры со мной...( подумай, может ещё останешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neutron007 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 всё же жаль что снимаешься после игры со мной...( подумай, может ещё останешься? Да причина не в тебе.2 матча показали нездоровую тенденцию. Нет никакого желания участвовать в турнире на не равных правах.Это все равно, что 2 команды играют в хоккей, только одна из них без клюшек и коньков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark_swf Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня в 6 туре игра с neutron007, но раз он снимается, мне соответственно нужен новый соперник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Снимаюсь с турнира по личным причинам. Прошу прощения за столь не долгое участие в нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я вот только одного не понимаю зачем было регаться , а потом ливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так получилось...Темболее я думаю замену будет найти не сложно т.к. желающих много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сламен,я готов! не забывай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сайт временно не функционирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я смотрю всё таже история выходит. Ещё после реги хотел отписать (но так и знал, что будет ещё случай), что пора бы уже к старой системе реги возвращаться, когда сначала регаются "старички". Пусть не по рейту, а как сейчас, но суть в том, что сначала свои, а затем уже "новички". А то выходит, что постоянные обитатели форума в пролёте (пусть некоторые и временно, но всё-равно осадок остаётся), а те, кого после этого турнира и не найти потом - играют. Не правильно, в общем, это. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Товарищи не знаю с кем я завтра играю, так как сайт временно не функционирует, то обращаюсь просто к моему сопернику по 7 туру группы F. Я завтра пол дня на работе, а потом в футбол играть иду(что делаю каждые выходные), посему буду лишь только после 22.00 по мск. Пиши в это время. В воскресенье должен быть в сети весь день. :football: Реально прикольно смотреть6 Турdavidvilla 0:3 guility dogза эти 2дня где-то ниразу ничего не ответил я устал Так трудно перенести)) Надо сразу ТП поставить)) :pofig: Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Stilet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilya63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 что делать, если я сам забыл про игру 21-22 апреля, и соп меня тоже не позвал в эти дни, щас я ему написал, сколько ждать ответа? когда ставить ТП, если его не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я вам ТН поставил, но если сыграете, то внесу ваш результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Таблица будет обновлена завтра, т.к. вчера позавчера временно не работал сайт, чтобы не ставить ТН, а сегодня праздник большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksproject Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Таблица будет обновлена завтра, т.к. вчера позавчера временно не работал сайт, чтобы не ставить ТН, а сегодня праздник большой. возьмите вместо с снявшихся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drogba_11 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я вас не пойму админы...снявшихся много, а замен мало..тем более я официально подал заявку на замену!!! почему не дать шанс проявить себя новичку, или это турнир для избранных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Где ты видешь многих снятых, заявка нечего не дает, как место появляется пиши админу в аську, он тебе и возьмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я вас не пойму админы...снявшихся много, а замен мало..тем более я официально подал заявку на замену!!! почему не дать шанс проявить себя новичку, или это турнир для избранных??? Прикольно слышать это от еще одного новичка, который возможно также кинет турнир как и предыдущий. Я ничего против не имею, но всетаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всё правильно, в 99% случаев от кого больше шума тот раньше всех и пропадает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Идут люди, которые я уверен что не кинут 100% Их осталось 2 человека, затем идут новички. Писать тут и в ICQ не нужно, все есть Вкотакте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Слам, ответь пожалуйста в асе, есть пару вопросов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karik Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я как понял davidvilla выбыл? У меня с ним 6 тур, он не ответил. Если его заменили, то мне надо с кем-то играть, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Что-то mamedka ни слышно, ни видно. Я ему уже два дня пишу - реакции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я как понял davidvilla выбыл? У меня с ним 6 тур, он не ответил. Если его заменили, то мне надо с кем-то играть, или как? Можешь сыграть с sanyacech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения