Karik Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А могу и не сыграть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 При соглашении двух сторон, но для честности сыграть бы надо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А могу и не сыграть? :) Смоей стороны если игры еще небыло, то и играть надо в любом случае. Тем более если выиграешь докажешь что тебе любой оппонент по зубам)) Хоть новенький хоть старенький. Да и далеко на одних ТП-хах не выйдешь. Развития то никакого, а игра всегда игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 При соглашении двух сторон, но для честности сыграть бы надо. =) Да я шучу, вот только как на него выйти? Его в "участниках" нету, где его аську найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Участники обновлены + можно и в профиле на форуме посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А почему в матчах с mamedka не проставлено ТП, в частности у меня? А то было 5 побед, а сейчас уменьшено до 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Его вообще менять надо. Он и мне сказал тп ставить, причины от него так и не добился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я вместо него буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) я снимаюсьне мог много времени уделять, в аську сообщений не поступалосмотрю тп ставята переиграть никто не захотелесли соперники передумают - останусь с последующих турниров сниматься не буду , им смогу уделить более вниманияпросто готовлюсь к экзаменам и неуспеваю + забываю иногда (тема на 2й странице ...) + нелепая ошибка организаторов в матче меня против мальборо (0:7)матча не было он в аське не появляется а счёт так и не исправили Изменено 4 мая, 2011 пользователем Lukkes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Дак да, в аське не появляюсь) А кто играть не мог)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Дак да, в аське не появляюсь) А кто играть не мог)) ты то в аське ответишь, чтобы тп переиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 и с улыбкой заявляешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamantidis Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Снимаюсь с турнира.Нету времени играть матчи.No comment. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Меня замените я снялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я готов вместо Diamantidis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Снимаюсь с турнира.Нету времени играть матчи.No comment. :sorry: Меня замените я снялся Странно все это. Накой регатся то??? Я работаю с 8.00 до бывает 20.00 и что?? У меня жена есть, мы ходим и в Кино, и в гости и гулять и еще кучу времени она занимает. Я играю в Футбол каждую субботу (реальный естественно) и помимо этого еще куча времени уходит на другие дела. И говорить при этом таким как я, а нас тут очень много, я уверен что все старички, что у тебя нет времени, возможности и т.д. - для меня это пустые слова. Честно бы сказали что игра не идет и все, проигрываем потому не хотим играть. Также Дипломы, курсовые и т.д. - как человек прошедшего через это, тоже скажу - отмаз фиговый.Грустно за таких людей Обидно что шанс таким дают( <_< :mad1: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Stilet 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesites Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А в запас еще зарегатся можно? хотелось бы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 НУ попробуйте, ну там много заявок, вряд ли до Вас дойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesites Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ясно тогда и смысла подавать нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сламен, почему у меня 2 поражения, а должно быть только 1 :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 всем привет я новый игрок лиги F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ребят, у кого с предыдущим пацаном тн и тп, можно я переиграю их, мне администрация дала добро, сказав, что нужно ваше согласие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) что за задрота взяли, который начал пропускать голы и начал тянуть время минут 10-15 пасовался как крыса на своей половине поля......... Изменено 16 мая, 2011 пользователем smirnyaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А где ваще написано что взяли новеньких ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да уж. Чет сплошные замены((( Жаль вроде турнир такой какой хотели. И брали кто первый зарегался то что хотели. Вообщем все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения