SerIva Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 При соглашении двух сторон, но для честности сыграть бы надо. =)
Stilet Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А могу и не сыграть? :) Смоей стороны если игры еще небыло, то и играть надо в любом случае. Тем более если выиграешь докажешь что тебе любой оппонент по зубам)) Хоть новенький хоть старенький. Да и далеко на одних ТП-хах не выйдешь. Развития то никакого, а игра всегда игра.
Karik Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 При соглашении двух сторон, но для честности сыграть бы надо. =) Да я шучу, вот только как на него выйти? Его в "участниках" нету, где его аську найти?
SerIva Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Участники обновлены + можно и в профиле на форуме посмотреть.
Mаgistеr Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А почему в матчах с mamedka не проставлено ТП, в частности у меня? А то было 5 побед, а сейчас уменьшено до 4х.
allpack Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Его вообще менять надо. Он и мне сказал тп ставить, причины от него так и не добился.
Diеgо Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) я снимаюсьне мог много времени уделять, в аську сообщений не поступалосмотрю тп ставята переиграть никто не захотелесли соперники передумают - останусь с последующих турниров сниматься не буду , им смогу уделить более вниманияпросто готовлюсь к экзаменам и неуспеваю + забываю иногда (тема на 2й странице ...) + нелепая ошибка организаторов в матче меня против мальборо (0:7)матча не было он в аське не появляется а счёт так и не исправили Изменено 4 мая, 2011 пользователем Lukkes
Marlboro Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Дак да, в аське не появляюсь) А кто играть не мог)) 2
Фастик Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Дак да, в аське не появляюсь) А кто играть не мог)) ты то в аське ответишь, чтобы тп переиграть?
Diamantidis Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Снимаюсь с турнира.Нету времени играть матчи.No comment. :sorry:
Stilet Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Снимаюсь с турнира.Нету времени играть матчи.No comment. :sorry: Меня замените я снялся Странно все это. Накой регатся то??? Я работаю с 8.00 до бывает 20.00 и что?? У меня жена есть, мы ходим и в Кино, и в гости и гулять и еще кучу времени она занимает. Я играю в Футбол каждую субботу (реальный естественно) и помимо этого еще куча времени уходит на другие дела. И говорить при этом таким как я, а нас тут очень много, я уверен что все старички, что у тебя нет времени, возможности и т.д. - для меня это пустые слова. Честно бы сказали что игра не идет и все, проигрываем потому не хотим играть. Также Дипломы, курсовые и т.д. - как человек прошедшего через это, тоже скажу - отмаз фиговый.Грустно за таких людей Обидно что шанс таким дают( <_< :mad1: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Stilet 3
pesites Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А в запас еще зарегатся можно? хотелось бы поиграть
SLameN Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 НУ попробуйте, ну там много заявок, вряд ли до Вас дойдем
Marlboro Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Сламен, почему у меня 2 поражения, а должно быть только 1 :( 1
vovanshrek Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 ребят, у кого с предыдущим пацаном тн и тп, можно я переиграю их, мне администрация дала добро, сказав, что нужно ваше согласие =)
smirnyaga Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) что за задрота взяли, который начал пропускать голы и начал тянуть время минут 10-15 пасовался как крыса на своей половине поля......... Изменено 16 мая, 2011 пользователем smirnyaga
LEGALIZE Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А где ваще написано что взяли новеньких ?
Stilet Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да уж. Чет сплошные замены((( Жаль вроде турнир такой какой хотели. И брали кто первый зарегался то что хотели. Вообщем все как обычно.
Рекомендуемые сообщения