Laziale Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Южный вылетел от какого-то француза. Жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Жаль..разнёс Давыденко и проиграл французу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да хрен с ними, главное шоб теперь Шарапова не подвела.А из мужиков больше всего за Сафина болею((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот интерессную рекламку с Флоридa-Российской Машулей... Видел до этого по ESPN'у, но вот сейчасс нечаяно наткнулся... А акцент то у нее "Русский" ;) ... Кстати тренеруется в той академии в которую я мечтаю попасть, всего в 45 минутах от меня... надоб к ней на чай заскочить ... http://youtube.com/watch?v=3IS6j_Cayck Завтра парные состязания... Интерессно будет посмотреть в очередном деле на Братьев... Смотрел вчера матч с Южным... хороший тенисист, токо ошибок море было вчера... ну да ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Что за супер четвертьфинал??? :yahoo: Мало того, что Машенька разнесла Энен, так еще и сестры наши сербские победили обеих сестер Уильямс! Класс! А Хантухова покарала эту польскую выскочку. ЗЫ Ванчо, ты уж без обид - я Уильямс как спортсменок уважаю, но очень уж они мне не нравятся :) Так уж получилось... ЗЗЫ Собсно резалты четвертьфиналов:Шарапова (Россия) 6-4 6-0 Энен (Бельгия)Янкович (Сербия) 6-3 6-4 С.Уильямс (США)Иванович (Сербия) 7-6(3) 6-4 В.Уильямс (США)Хантухова (Словакия) 6-2 6-2 Радванска (Польша) Про полуфиналы: Янкович доказала свою силу, победив очень серьезного претендента на победу Серену Уильямс, однако фаворитом считаю Марию Шарапову, которая особых трудностей в матчах с даже очень серьезными соперницами не испытывала.Во втором полуфинале Иванович, думаю, должна победить без особых проблем, т.к. для Хантуховой выход в полуфинал - уже очень большое достижение, тем более что дошла она до такой стадии по большей части благодаря удачным стечениям обстоятельств, ибо она обыгрывала спортсменок, измотанных в предыдущем круге матчем с номинально более сильным соперником (Радванска после Кузнецовой в четвертьфинале, Кириленко после Чакветадзе в одной восьмой). Думаю, в финале сыграют Шарапова и Иванович - победителя предсказывать не буду, ибо лицо я заинтересованное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ха! Уильямс дернули! :P Восточная Европа заявляет о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я всегда за Давыденко болею (это из мужиков), хороший он игрок. Сафин тоже хороший, однако уже как 3 года он не может найти "своей" игры, обидно конечно, но в основном виноват он сам, уж очень много ошибается. Южный... Вчера проиграл по делу, чернокожий француз был сильнее. Будем болеть за Шарапову, чтоб вышла в финал, а так уж как судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Молодец Маша!!! Показала, что Жюстин тоже можно выигрывать!!! Да ещё как 6-0!!! Браво я долго опладировал ей!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Игра была замечательной.класссссссссссссс!!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Думаю финал будет Шарапова - Иванович. А там уже..ненаю и та и та сыльные щас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Главное шоб нервы не сдали, у нас у русских это слабое место)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Шарапова - Янкович 6-3, 6-1. Шаг сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А в финале Шарапова встретится с Иванович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Великолепно. Иванович умудрилась выиграть, под ноль уступив первый сет :D Ждем суперфилал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Rail, а какого числа он будет, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Dog, в субботу должен быть. Причем по нашему очень рано утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Шарапова - Иванович играют в 6:00 по моск. веремени! Буду болеть за Шарапову!!!! По идеи она должно убить нафи* Иванович!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Анна Иванович - это не та случайно, которое все время как-то ехидно улыбается? Просирает - улыбается, выигрывает - улыбается.... Я уж в этих сербках начал путаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Magister, "как-то ехидно" - это, знаешь ли, субъективное мнение - по нему не определишь)Я вообще, если честно, Янкович впервые увидел в Новостях, когда она Уильямс вынесла - раньше часто слышал пронее, но видеть как-то не доводилось.А вот Иванович давно более-менее помню, всегда с симпатией к ней относился, тем более фамилия такая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Роджер Федерер проиграл в полуфинале Джоковичу!!!! Сенсация!!!! (Пусть даже Джокович 3 ракетка мира, против Феди на харде.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А Надаль, тоже вылетел))Финал Тсонга-Джокович)))Понравился мне этот француз, буду за него болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Федя вылетел((Ну тогда буду за Джоковича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Rail, спасибо! НАдеюсь посмотрю, если не просплю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ДА!!! ДА ДА ДА! ОНА СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!Финал:Мария Шарапова 7-5 6-3 Ана Иванович У меня слов нет! Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я так финал и не лицезрел, ибо в 5 утра лень было вставать. Судя по телепрограмме сегодня на ЕвроСпорт должны повтор показать в 18-30 кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.