Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 DEMO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мои моменты...

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=wJUtdCsqThM[/media]

Блин народ что такое вначале играл вообще жестоко зависало, дрова обновил норм вроде стало, потом несколько раз перезаходил и опять начала лагать правда уже меньше. Что делать?Вот мой комп:

CPU:AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 5000+(2,60 ГГЦ)

VGA:256(или 512, я не помню) МБ; nVidia GeForce 8600 GTS Super; Shader Model 4.0

RAM:3ГБ

поставь настройки по минимуму, и посмотри что измениться...

Опубликовано

CPU:Intel Core2Duo (3 ГГЦ)

VGA:512 МБ, nVidia GeForce 9600 GT

RAM:2ГБ

Это мой комп и на максимальных настройках в игре подлагивает и в некоторых моментах очень даже сильно(Вроде комп лучше чем в требованиях к игре)ктонить знает как лаги убрать??Дрова на видюху стоят последние всё обновлено.Лагает на разрешении 1280x1024 и больше если поставить меньше лаги есть но чуть слабее.

у меня почти такие же параметры компа) не одного тормозка глюка и близко не было) Отличие в одном 4 ядра.

Опубликовано

как то вообще не так всё.раньше подкаты делались нормально,сейчас же постоянно промахиваюсь..хочу спецально по ногам дать сопернику что бы упал красиво итп,но ни в какую,подкатывается мимо и всё..

и еще при отборе мяча когда мой игрок приблежается близко к игроку соперника для того что бы забрать мяч он сам сбрасывает скорость - какого черта???

пенальти бить не удобно вообще

не замечаю разницы между месси и любым игроком марселя или боруссии

Опубликовано (изменено)

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=OVWreil64Xo[/media]

Без финта Уолкатта не стал бы выкладывать, уж больно хорошо он получился...

Изменено пользователем Real Fan
Опубликовано

чтобы заработал джойст нужно скопировать из Мои документы/Fifa 11 файл buttonDataSetup в Мои документы/Fifa 12 и все заработает

у меня в папку мои документы/fifa 11 такого фаайла нет, в fifa 12 есть

Опубликовано

Core 2 Duo 8400 (3ГГц, без разгона)

Radeon 5750

4Гб RAM

WD Caviar Black 6GB/s

Win 7x64

Xbox 360 gamepad

В игре маленький фризик только когда выбиваешь вратарем, слегка дергается изображения, в остальных случаях на максимуме и расрешении 1680*1050 никаких лагов. Я все понимаю, шла там 11 фифа и т.п. Вы системки Xbox или PS3 посмотрите, какая там 8600GT или Athlon 5000+. Вы о чем? Плюс дрова тоже решают, у меня не последние видео дрова, не считаю нужным обновлять как только вышли, сыроваты бывают. Все работает. "Запилил" патчи Slamen'a на Fast start и брату на управление Fifa 08 - пару матчей сыграли, все норм.

Опубликовано

CPU:Intel Core2Duo (3 ГГЦ)

VGA:512 МБ, nVidia GeForce 9600 GT

RAM:2ГБ

Это мой комп и на максимальных настройках в игре подлагивает и в некоторых моментах очень даже сильно(Вроде комп лучше чем в требованиях к игре)ктонить знает как лаги убрать??Дрова на видюху стоят последние всё обновлено.Лагает на разрешении 1280x1024 и больше если поставить меньше лаги есть но чуть слабее.

Если стоит 7 -оперативки маловато.Попробуй задать приоритет fifa12.exe на ВЫСОКИЙ в диспетчере задачь

Опубликовано (изменено)

На ПК лагов нет,а вот на ноуте просто пипеццц,характеристика

Экран 15.6", 1366x768, HD LED / AMD Turion II Dual-Core N530 (2.5 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Radeon HD 5650 1 ГБ / DVD Super Multi LS / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Premium / Вес 2.5 кг

интересно,а на каком портале будут делать укр лигу для фифы 12

Изменено пользователем ВиталикРуденко
Опубликовано

Сейчас на геймпаде клавиша A отвечает за опеку(вроде бы), а как вернуть на нее активный отбор? как в 11ой... Подскажите пожалуйста...

ps геймпад боксовский.

Опубликовано

Сейчас на геймпаде клавиша A отвечает за опеку(вроде бы), а как вернуть на нее активный отбор? как в 11ой... Подскажите пожалуйста...

ps геймпад боксовский.

в настройках геймпада, прямо перед матчем, там в самом низу выбери вместо тактической стандартную защиту, ну и настрой клавиши...

Опубликовано

я думаю когда будет лицуха ничё тормозить не должно..просто демка не оптимизирована под железо.. вот и всё и как я посмотрел ни у одно меня лаги.. и потом требования такие же к 12ой версии какие были и для 11ой,а 11 у меня идёт как по маслу,так что когда выйдет лицензия думаю никаких лагов не должно быть...

Опубликовано

поиграл наконец-то. в целом понравилась. только я что-то в системной папке файл базы данных не могу найти :nea:

когда выход полноценной игры-то? отстал я уже от дел фифашных.

Опубликовано

поиграл наконец-то. в целом понравилась. только я что-то в системной папке файл базы данных не могу найти :nea:

когда выход полноценной игры-то? отстал я уже от дел фифашных.

29 сентября

Опубликовано (изменено)

в настройках геймпада, прямо перед матчем, там в самом низу выбери вместо тактической стандартную защиту, ну и настрой клавиши...

спасибо большое, разобрался!

ps по большому счету, если ставить защиту СТАНДАРТ меняется только 2 вещи - на A снова активный отбор, и подозвать товарища на парный пресинг хз как. А "тактическая защита" в плане занимать позицию, чтобы не обыграли выполняется также, и толчок плечем ( клавиша B при контактной борьбе) тоже работает и на СТАНДАРТЕ.

Изменено пользователем JollyGang
Опубликовано

Если стоит 7 -оперативки маловато.Попробуй задать приоритет fifa12.exe на ВЫСОКИЙ в диспетчере задачь

Не у меня XP стоит если поставить приоритет высокий чуть лучше но всёрно тормазит!Ещё заметил если уменьшить расширение например я играю на 1280х1024 уменьшить до 1024х768 то лаги практически пропадают но картинка заметно хуже *(

Опубликовано (изменено)
Не у меня XP стоит если поставить приоритет высокий чуть лучше но всёрно тормазит!Ещё заметил если уменьшить расширение например я играю на 1280х1024 уменьшить до 1024х768 то лаги практически пропадают но картинка заметно хуже *(

Рекомендованные системные требования FIFA 12:

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)

Память: 2 ГБ

Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c

Думаю, что это все видели. Соответственно, на 1 Гб запускается, пожалуйста, только в том-то и суть - поставь поменьше настройки и без лагов, сам же пишешь. А хочешь клевую картинку без лагов - купи клевую машинку. Ну, как минимум 1 Гб доставь RAM, сейчас плашки памяти на 1 Гб стоит дешевле 500 руб, можно же купить.

Изменено пользователем San4es
Опубликовано

Ни черта не пойму! В какую папку устанавливать патч-фикс джойпадов? Установил уже в несколько папок внутри основной, а как вылетало раньше из игры - так и вылетает!

http://www.youtube.com/watch?v=wVdmOJQWEA4

Зацените ребят)

аааахахахаха) жесть)

Опубликовано

Ни черта не пойму! В какую папку устанавливать патч-фикс джойпадов? Установил уже в несколько папок внутри основной, а как вылетало раньше из игры - так и вылетает!

ENTER YOUR FIFA 12 DEMO FOLDER \ EG: C:\FIFA 12 DEMO

пишет тебе приложение.

Так укажи, где у тебя папка с игрой, только основную. В крайнем случае, воспользуйся подсказкой, где в реестре поменять название пада.

А вообще, у меня с Xbox-овым проблем не наблюдается, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...