tab-96 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 если б Джордан был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Забей) У него все равно скиллы уже падать будут. Я бы Данилку взял. Мой любимчик. Трешки хорошо ложит под 45 и из углов.Лав у тя круто что контракт продлил. Я его после сезона на рынке свободных подписал. У меня тогда 4 номер закрыт был, да и контракт у него кончался и я не думал что он продлит с Миннесотой. На халяву получил) Мог еще СР3, но тот отклонил 4 моих предложения и выбрал Сакраменто :lol: У Аффлало тоже же контракт заканчивается, у меня он сбежал. Готовься :D ПС Ты девелопмент дриллз юзаешь? Там можно игрокам разные умения каждый месяц прокачивать. Ток я автосейв отключаю, чтоб уж наверняка. А то если треньку не прошел, то очки просрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Данилка и СРЗ кто эт такие?))По прозвищам не ориентируюсь пока))Да тренировки общие делал,а индивидуальные нет.Надо будет попробовать)Кстати Гарнетт и Аллен согласились на уменьшение,а Лав собако контракт как у Пирса выманил, зато на 6 лет сразу.Обменял я Кириленко нахрен,в Орландо на Базза.Правда разыгрывающими пришлось махнутся,Телфея не охота было менять((Ща пока 14-18,дивизион сложный-Никс,76е и Нью Джерси нормально играют,в Нетс этот Вуячич *цензура*ал меня уже трешками,жених бл я)).Короче буду дальше пробиватся в плей офф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Данилка и СРЗ кто эт такие?))Данило Галлинари и Крис Пол :rofl: Не ну Лав бабло заслуживает. Я в восторге от его игры (реальной). Лучший белый игрок стопудофф. Подборы даже жопой собирает. Вуячич это херня. Ты с ГСВ играл? Я имел несчастье попасть на них в полуфинале конфы. Причем у меня было преимущество площадки. Пара скринов от игр осталась.Игра 1Игра 2Так вот, если в первых двух играх я еще худо-бедно справлялся с этими демонами, то в остальных матча я был тупо изнасилован сладкой парочкой Монта + Карри, поливавшей трешками и со средней как катюша фрицев в ВОВ. Ну и слив серии 1:4 соответственно. Я в это межсезонье даже пытался выменять Монту. Он мне не нужен, но если я опять на них попаду в ПО я знаю как будет складываться серия. К сожалению на трейд они не согласились. А прикол в том, что ГСВ тупо не нужны остальные игроки. Эта парочка играет как черти и я не знаю как их нейтрализовать. Хотя у них хороший ростер. Райт и Ли крутые игроки.Можно канеш противопоставить игру в краске, но у меня сдадут нервы. Что, собственно, и показала эта серия.Да тренировки общие делал,а индивидуальные нетЯ наоборот общие не делаю. В 2к11 был баг. Если ты ставил общую треньку, то после нее у твоих игроков падала "звездность" и провести хороший трейд после этого было практически невозможно. Да и игроки устают, а это черевато травмами. В общем не юзаю я это) ПС Чета у тя побед много стало. Читеришь небось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да с Уоррирз одну игру всего играл,они ж не в моей конференции.Карри действительно хорош.Хз блин че случилось,настройки не менял.Уровень-профи,четверть 5 минут.Приспособился к игре,все таки в баскетбол не играл с лайв 2005й.В принципе Крис Пол мне не нужен,Раджон Рондо справляется.Блин Дюранта бы заполучить,ну эт нереально,да и контракт у него с молниями долгий вроде.Сейчас статовый состав такой:Рондо,Аллен,Пирс,Гарнетт,ЛавЗапас-Базз,Дюхон(из Орландо),Крстич,Павлович,Аффлало, Уикокс(с Пистонс),Мерфи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да я бы СР3 трейданул. Или Лоусона) Так-то у меня ростер хорош. Хосе один из лидеров ассоциации по передачам, Нене не получил мвп регулярки тока потому что игра такая же тупая как пендосы и там есть краб. А теперь есть еще и Лав. Ну и остальные в особом представлении не нуждаются.Старт: Лоусон, Джей Ар Смит, Галлинари, Лав, Нене. Скамейка: Кальдерон, Вуячич, Батюм, Ильясова, Мозг, Харрингтон, Серафин. Ну и Куфос в заявку время от времени. В прошлом сезоне Кальдерон в старте выходил. Надо думаю возвращать, а то лучший по ассистам и на скамейке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хуя се составчик)Чет я думаю много звезд тож плохо,кто то будет получать мало игрового времени и начнет бастовать,как у меня Кириленко например.Надо все таки попробовать заполучить Дюранта,придется походу одного из моих ветеранов обменять.Кстати вел переговоры по Батюму с Трайл Блейзерс,но они в край охренели,запросили Рондо и еще когото.Короче нах их послал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот чтоб не бузили я отключил опцию химии. И ниипет, в своем доме я - директор!Кстати вел переговоры по Батюму с Трайл Блейзерс,но они в край охренели,запросили Рондо и еще когото.Короче нах их послал.Вот та же шляпа. Я хотел ДеРозана. Мне нужен был АЗ. Предлагал Батюма, Харрингтона и драфтпик, и ни в какую. Еще много вариантов пробовал, но на все мои предложения один ответ - Лоусон. Ну и соответственно были посланы. Поэтому выменял Сашу=) А на кой те Дюрант? Пирс же есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну с Пирсом или Алленом возможно расстанусь.Ну это только при обмене на Дюранта.На другого никого их не поменяю)).Рондо и Гарнетт вообще неприкикасаемые)).Тенденцию небольшую заметил-играю с конкурентами за плей офф- проигрываю.Играю с лидирами конференций выигрываю, что у Далласа,что у Майами с Орландо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Статья про Celtics .В принципе Laziale ты был прав,ветераны не вечные).Всему когда нибудь приходит конец. По карьере.Сейчас уже 21-21 и я в зоне плей офф :yahoo: ,восьмое место).Но чёто результативность не радует вроде 5 минут четверть,я забиваю в среднем по 56-60 очков.В лайв 2005 помню стояло 4 минуты и клепал под 80-90.Самое инетресное что 4 команды из 5 в моём дивизионе попадают в плей офф.Если смогу закончить седьмым то попаду на Орландо- моего поставщика очков))).Состав у них будь здоров, к тому же усилил их Кириленко, но со мной играть не могут и всё)).Не хочу попадать в первом раунде на кого нибудь из моего дивизиона-если попаду то думаю семиматчевой серии не избежать.Тандер звери вообще.Дюрант,Уэстбрук и Харден разнесли меня в пух и прах.Индиана тож хороши, Гренджер палит трёшки как из пушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Но чёто результативность не радует вроде 5 минут четверть,я забиваю в среднем по 56-60 очков.Это нормальная результативность для 5 минут. Я 40-45 очков набираю. А что у тебя в нба лайв был за пистец с 90 очками я даже представить боюсь. Это все броски залетали чтоли?Вообще считаю четверть надо играть 7 минут, но у меня столько свободного времени нет. ПС А у меня новый сезон идет с красивыми циферками 10-1 и я лидер ассоциации. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну не все, там я просто мощными форвордами хорошо играл,Гарнеттом, Стивом Фрэнсисом.Да и была кнопка финта типа крутанутся.Фрэнсисом даже один раз 100 очков набрал, повторил рекорд Чемберлена).По трёшкам рекорд Брайанта бил Стояковичем.Он ща кстати в свободных агентах, вот думаю подписать,только рейт общий 55))). Пайсерс суки не хотят Грейнджера на Аллена менять с доплатой, требуют Рондо.Вообще с кем не меняюсь все Рондо хотят заполучить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafit72 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В My player ни как нельзя изменить вес игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Дайте ссыль на игру тож хочу :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На rutraсker.ru глянь там один из репаков от феникса.Ща не с компа прост,а так бы выложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сыграл матч звёзд Запад-Восток 76-49 ))).Вообще ничего не получалось,Дюрант и Брайант зарешали.Из моих в самый последний момент попали Пол Пирс и Рэджон Рондо.Кевин Лав наоборот, был вычеркнут из списков.Было написано что он негодует))).Сейчас 30-26.Для попадания в плей офф надо выиграть 12 матчей, думаю справлюсь.Только вот с Нью Йорком играть очень не охота, в зависимости от ситуации ,надо либо всё выигрывать и попадать на Нью Джерси или Шарлотт,либо сливать и попадать на Майами или Орландо.Второй вариант мне кажется предпочтительнее.У стритболлеров так вообще трёшников мало, а в защите у меня всё в порядке.Сейчас картина плей офф такая, осталось играть в среднем по 27 матчейМайами-ШарлоттОрландо-Нью-ДжерсиНью Йорк-БостонЧикаго-ФиладельфияВ Deadline day было совершено несколько громких переходов.Удивила Индиана - сначала нормально обменялась с Атлантой, заполучив Джамала Кроуфорда.А потом отдали в Филадельфию Грейнджера, которого я к слову, пытался неоднократно заполучить.Теперь у sixers выглядит мощьно связка Грейнджер-Игуодала.Но мне с ними играть не раньше финала конференции.А в сезоне ещё с ними сражусь, посмотрю там чё да как).Шарлотт отдал Магетти в Клипперс.Видимо думают, что ихнего запаса хватит на то чтобы попасть в плей офф.Вот такие основные трансферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Что-то ты очень быстро продвигаешься. Я больше матча в день не могу играть( Я вот Маями нагнул. Теперь 11-1) Изменено 29 января, 2012 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Алекс, колись, как ты дрючишь Орландо :D У меня с ними что ни матч, то бойня. У мэджик хорошие снайперы и играют они преимущественно на периметр. А на позицию мощного форварда Сколу выменяли. В общем тима агонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Да блин как так ,я у них выиграл 3 матча из четырёх, и то первый *цензура* когда ещё к игре не приспособился.Ховарда легко блокируют мои большие Гарнетт,Мёрфи и Крстич.Туркуглу всё время мажет.Короче путём невероятных усилий добрался до плей офф.Причём дурак последние 8 матчей выиграл .И попал на Чикаго Буллз, будь они не ладны.Скриншоты не остались .так что так нипишу.Пары востока Майами-ШарлоттОрландо-АтлантаНью-Йорк - Нью ДжерсиБостон-Чикаго Причём спокойно мог сливать тому же Орландо последний матч, и тогда играл бы с Нью Йорком.Но нет я выиграл этих бездарей и попал на Чикаго.Первую игру выиграл.Вторую слил.Две длмашние выиграл.Но потом началось...Денг,Роуз и Бузер начали поливать трёхами,Ноа брал всё под кольцом.Короче слил последующие три игр и вылетел.Чемпионат взяли стритбольщики из Майами. Единственное утешение для меня это титул Рондо лучший защитник Потом межсезонье.Заёбся Драфт этот ждать.Между тем Пистолеты из Детройта нефигово усилились - во время драфта обменяли свой 2й раунд на Тима Данкана + выбрали новичка за 1м номером со скилом 82.Мне как обычно , тип стрёмный достался со скилом 55.Ну ладно *цензура*.Теперь трансферыРей Аллен сказал мне что заканчивает.Вместе со Стивом Нэшем его внесли взял славы.Но *цензура* на аллена, думаю платёжная ведомость осовбодилась- ща шишку подпишу.День .два три - либо не хотят,либо окнкуреныт перебивают.В общем успел урвать какогото Вебстера.Плюс давно уже бастуют Аффлало,Брюер и Сефолоша.Ща теперь положил глаз на Монту, но они не хотет пока его продавать.Блин нужен АЗ/РП за позицию вместо Алkена.Laziale, мож посоветуешь кого?)Состав пока такой Изменено 2 февраля, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А ты че свободным предложения не поднимал? :D Я чтоб Данило не потерять раза 4 поднимал. В общей сложности на 2,5 ляма где-то.На PG/SG круто будет Лоусона выменять, но они за него наверн много запросят. Харден из Оклы, Лоури из Рокетс (ну эт PG).Чета у тебя Аффлало деградирует. У него хороший бросок.И это... Как ты с русиком играть можешь? Это же насмешка над баскетболом. Я как глянул какой там перевод... И вернул английский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Батюму 5 предложений сделал,вре равно выбрал Портленд.Торнтона тож профукал.Подписал на флажке Вебстера,Дулинга и Ночиони.Хардена щас хер подпишешь-рейт 80 стал.Аффлало хотел в основу,а на его позиции Аллен играл.Игрок хороший,трехи кладет регулярно, но уже давно обмена хочет,а никто не берет.Уориорз предлагал Аффлало,Сефолошу,Брюэра и Вебстера на Эллиса-отказ.Грейнджера 76е тож не продают.Смотрю возможные трансферы,тож ниче путевого.Вот и спрашиваю кого лучше на Аз поставить,хотя б с рейтом 75. Рs перевод конечно смешен,особенно название фолов))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У Батюма бросок своеобразный. Я никак не привыкну. Обменять его хочу, вот только равных ему по классу не предвидится)Предложи Гарнетта. Мб согласятся. И возьмешь потом нормального центра. Мозгова например. Я серьезно. Дешево и сердито. Если бы не Нене он бы у меня выходил в старте и набирал бы 15+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сделал пару трейдов.Дани Грейнджер травмировался и теперь месяц будет недоступен.Ладно хер бы с ним.Монту пока не удалось выменять.Махнулся с Индианой.Сефолоша и Брюэр давно бастуют,Вебстер хорош по трёхам, но пришлось отдать.Короче трейд Брюэр,Сефолоша и Вебстер на Джамал Кроуфорд+1й драфт 2013 Индианы.Сыграл один матч Кроуфорд - разочаровался - трёшки кладёт безобразно, в защите тож плох.Смотрю куда бы впихнуть ветерана.Ну конечно же в мой любимый Орландо.В прошлом сезоне я и так им свинью подложил, выменяв у них Брендона База на Кириленко,который продлевать с ними контракт отказался и свалил в Лейкерс))).Присмотрел Уэсли Метьюза(74 рейт,26 лет)) - опа- смотрю по параметрам хорош.Предлагаю Кроуфорда(75, 32 года) - соглашаются.Он в первой же игре с Нью Орлеаном приложил руку к разгрому, а потом следующие три игры набирал за 21,29 и 23.Так у меня даже Рей Аллен не играл!!!А в последней игре с .... :pofig: Денвером забил трёшку за 2 секунды до сирены.У наггетс просто бешенный дальнобойщики Смит,Галлинари и Лоусон палили из пушки не хуже Чикаго в матчах плей офф.Если Гарнетт закончит потом без раздумия куплю Галлинари - Бостон - команда белых))).Вот даже скрин сделал. Также скрин обменов Вот теперь думаю, чё у меня есть на трейд:Аффлало(так как он бастует),драфты 1(мой и Индианы),Тони Аллен(св агент, через 27 дней будет доступен на трейд),ну и возможно Мэтьюз(обмен только на шишек типа Грейнджера или Эллиса).У Мозга контракт дорогой, у меня в лимит не укладывается.Гарнетта продовать вообще не хочу-иначе зачем я начинал за Бостон))).В общем не знаю, чё нить придумаю)И ещё вот чё хотел спросить,как клубы драфтами торгуют ,повышается ли ценность драфта если команда летит и будет первой выбирать?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это у Мозга контракт дорогой? :rofl: Тогда какой контракт у Вейда? Космический?))Про драфты хз. Это вообще лотерея. Первые три пика разыгрываются между худшими командами ассоциации, а остальные лотереей. ПС Я твой Бостон вперед ногами вынесу! :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У Мозга 2 с *цензура* млн,не на кого просто его менять.Зарплатные ведомости заняты под завязку.Да и не сильно я в них не шарю - вроде после ухода Аллена платёжка должна была опустеть, а нифига.Сичтай Аллен -10 млн,у Гарнетта -10 млн в зарплате,у Лава прибавка +6.Получается было 58 -10(Аллен) -10(Гарнетт)+6 Лав итого 44 примерно(там плюс минус 2 ляма прибавки зарплат у Пирса и Рондо и у игроков с мелкими скилами)..А это ещё контракт на 14 млн.Где они???Я их чёт не ощущаю.Ну или может я не так сичтаю.Вообще до конца не пойму систему зарплат НБА, буду благодарен если обьяснишь.Короче вот такая картинаРадует ещё одна фишка.В прошлом сезона Детройт и Миннесота были аутсайдерами своих конференций, а теперь, благодаря толковым обменам и драфту претендуют на путёвку в плей офф.Ведь в НБА существует такое понятие как слив сезона, или я не прав?)Между делом я Орландо натянул, уже в который раз))).Правда был тяжёлый матч,до овертайма дело дошло.Всё решил трёхочковый Рондо за 2.4 секунды до конца овертайма.Вот собственно, и скриншот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.