Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Ошибки и неточности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В конце игры в режиме Ultimate team теряется соединение с сервером ЕА и засчитывается техническое поражение.Что длеать????Во всех остальных онлайн режимах все норм а в этом такая лажа.Помогите плиз.Заранее спасибо!

Аналогичная проблема с того момента, как купил игру. Никто так ничего и не подсказал...

Опубликовано

блин начинаю матч или форму выбирать и выкидует из игры(((, подскажите что делать, а то 250р. за игру отдал(((

Опубликовано

блин начинаю матч или форму выбирать и выкидует из игры(((, подскажите что делать, а то 250р. за игру отдал(((

Ха...нам бы твои проблемы))) мы за игру от 800 - 1000 рублей отвалили...так, что не горюй, дешево не играешь)

Опубликовано

Ха...нам бы твои проблемы))) мы за игру от 800 - 1000 рублей отвалили...так, что не горюй, дешево не играешь)

спасибо, утешил(((

Опубликовано

Еще раз: железо, дрова, система, софт. Все проверь, обнови, удали/переустанови.

Я, конечно, понимаю, что знаю свою систему вдоль и поперек и не только свою (админом работаю), но почему у меня-то поставилось, не вылетает, не лагает и ничего лишнего не делал? :)

Опубликовано

Добрый день. Ситуация такая.

Когда играю в UT и делаю настройки тактики игры (скорость, прессинг, агрессия), сохраняю, выставлю в быструю тактику. Работает. Выхожу. Захожу заново. Имя меняется на какое то корявое и в начале матча вылетает. Пробовал создавать на английском языке, тоже самое.

Путь к документам на английском.

Помогите пожалуйста найти решение проблемы.

Опубликовано

При счете 1:0 после первого тайма комментаторы заявляют, что на табло нули =)

Да это так, замечал ещё в 11-ой фифе

Опубликовано

сегодня был забавный случай )) все же видели анимацию когда защитник махает рукой в чью нибудь сторону как бы "почему вы даёте ему бить?", ну так вот...промазал я своим игроком, мяч вылетел за пределы поля, свисток, арбитр достаёт карточку за отложное нарушение (как бы игра не завершилась и ужасный импакт енгине ещё работает), и в этот момент защитник противников махает рукой и прямо моему игроку по лицу )) арбитр игнорирует это, а у игрока травма ноги, по крайней мере официально, типа неудачно упал ))

Опубликовано

При счете 1:0 после первого тайма комментаторы заявляют, что на табло нули =)

Они иногда и после матча так заявляют, что мол нулевая ничья, а следом потом сразу говорят, что такая то команда набрала 3 очка)))

сегодня был забавный случай )) все же видели анимацию когда защитник махает рукой в чью нибудь сторону как бы "почему вы даёте ему бить?", ну так вот...промазал я своим игроком, мяч вылетел за пределы поля, свисток, арбитр достаёт карточку за отложное нарушение (как бы игра не завершилась и ужасный импакт енгине ещё работает), и в этот момент защитник противников махает рукой и прямо моему игроку по лицу )) арбитр игнорирует это, а у игрока травма ноги, по крайней мере официально, типа неудачно упал ))

Ха Ха)))РЖУ НЕМАГУ))))))))) Реально косяк))))))

Опубликовано

хахахахахх))))Узаххахаахахахахах,ето пздцц!!!!!!хахахахахахха,Impact Engine супер)

Опубликовано

Добрый день) У меня возникает следующая ошибка в режиме карьеры! Прошел первый сезон и за два дня до открытия трансферного рынка у меня просто вылетает игра? Игра до этого никаких ошибок не вызывала, работала без багов! С чем это может быть связано? Буду благодарен за ответ)

Опубликовано

как уже было отмечено в соседней теме: прокрутите календарь (симулируйте на несколько дней вперед, после которого вылетает). Помогает, вроде :)

Опубликовано

Сеня в универе играли,я забил гол,игроки стали праздновать,и тому(не помню уже кто),кто забил гол асистент стал типа бутсы чистить,остальная тима рядом стоит,радуется и тут подбегает защитник,задевает ногу празднующих и перевернувшись упал)затем встал и начал тоже праздновать))

Еще был момент(правда не баг может),бью пенальти,вратарь угадал угол и уже руки вытянул,а мяч через него в ворота залетел,хз как,гол засчитали))причем вратарь уже лежал,а мячик тихонько катился)

Опубликовано

помогите,вылазит ошибка когда захожу в fifaconfig и нажмию настройки игры,хочу разрешение поменять но никак не получается,или его как нибудь по другому можно поменять не заходя в fifaconfig

Опубликовано

помогите,вылазит ошибка когда захожу в fifaconfig и нажмию настройки игры,хочу разрешение поменять но никак не получается,или его как нибудь по другому можно поменять не заходя в fifaconfig

Обнови DirectX. А вручную можешь в файле настроек: Документы > FIFA 12 > fifasetup

Опубликовано (изменено)

Обнови DirectX. А вручную можешь в файле настроек: Документы > FIFA 12 > fifasetup

а скажи пожалуйста максимальные настройки? что бы туда вписать и на самой лучшей графике играть

разрешение поменял,спасибо! теперь вот ещё максималку хочу)

Изменено пользователем Pato_Barcelona
Опубликовано

как уже было отмечено в соседней теме: прокрутите календарь (симулируйте на несколько дней вперед, после которого вылетает). Помогает, вроде :)

не помогло...прокручиваю через календарь всё равно вылетает...((( не пойму в чём проблема!

Опубликовано

не помогло...прокручиваю через календарь всё равно вылетает...((( не пойму в чём проблема!

перемотай по календарю до матча, сыграй его и снова мотай по календарю...после каждого матча сохраняйся и пробуй нажать Перейти...со временем перестанет вылетать

Опубликовано

перемотай по календарю до матча, сыграй его и снова мотай по календарю...после каждого матча сохраняйся и пробуй нажать Перейти...со временем перестанет вылетать

та проблема в том, что конец сезона...ни матчей ничего...30 июня 2012 года перед открытием трансферного рынка и всё...нажимаю перейти вылетает нажимаю прокрутить вылетает! и никак... :angry2:

Опубликовано

та проблема в том, что конец сезона...ни матчей ничего...30 июня 2012 года перед открытием трансферного рынка и всё...нажимаю перейти вылетает нажимаю прокрутить вылетает! и никак... :angry2:

так промотай до конца сезона и нажми "Перейти в след. сезон" или как то так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...