Tujh95_MU Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В конце игры в режиме Ultimate team теряется соединение с сервером ЕА и засчитывается техническое поражение.Что длеать????Во всех остальных онлайн режимах все норм а в этом такая лажа.Помогите плиз.Заранее спасибо! Аналогичная проблема с того момента, как купил игру. Никто так ничего и не подсказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AR41 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 блин начинаю матч или форму выбирать и выкидует из игры(((, подскажите что делать, а то 250р. за игру отдал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 блин начинаю матч или форму выбирать и выкидует из игры(((, подскажите что делать, а то 250р. за игру отдал((( Ха...нам бы твои проблемы))) мы за игру от 800 - 1000 рублей отвалили...так, что не горюй, дешево не играешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AR41 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ха...нам бы твои проблемы))) мы за игру от 800 - 1000 рублей отвалили...так, что не горюй, дешево не играешь) спасибо, утешил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Еще раз: железо, дрова, система, софт. Все проверь, обнови, удали/переустанови.Я, конечно, понимаю, что знаю свою систему вдоль и поперек и не только свою (админом работаю), но почему у меня-то поставилось, не вылетает, не лагает и ничего лишнего не делал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lpg Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый день. Ситуация такая. Когда играю в UT и делаю настройки тактики игры (скорость, прессинг, агрессия), сохраняю, выставлю в быструю тактику. Работает. Выхожу. Захожу заново. Имя меняется на какое то корявое и в начале матча вылетает. Пробовал создавать на английском языке, тоже самое. Путь к документам на английском. Помогите пожалуйста найти решение проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andysoul Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 При счете 1:0 после первого тайма комментаторы заявляют, что на табло нули =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 При счете 1:0 после первого тайма комментаторы заявляют, что на табло нули =) Да это так, замечал ещё в 11-ой фифе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 сегодня был забавный случай )) все же видели анимацию когда защитник махает рукой в чью нибудь сторону как бы "почему вы даёте ему бить?", ну так вот...промазал я своим игроком, мяч вылетел за пределы поля, свисток, арбитр достаёт карточку за отложное нарушение (как бы игра не завершилась и ужасный импакт енгине ещё работает), и в этот момент защитник противников махает рукой и прямо моему игроку по лицу )) арбитр игнорирует это, а у игрока травма ноги, по крайней мере официально, типа неудачно упал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 При счете 1:0 после первого тайма комментаторы заявляют, что на табло нули =) Они иногда и после матча так заявляют, что мол нулевая ничья, а следом потом сразу говорят, что такая то команда набрала 3 очка))) сегодня был забавный случай )) все же видели анимацию когда защитник махает рукой в чью нибудь сторону как бы "почему вы даёте ему бить?", ну так вот...промазал я своим игроком, мяч вылетел за пределы поля, свисток, арбитр достаёт карточку за отложное нарушение (как бы игра не завершилась и ужасный импакт енгине ещё работает), и в этот момент защитник противников махает рукой и прямо моему игроку по лицу )) арбитр игнорирует это, а у игрока травма ноги, по крайней мере официально, типа неудачно упал )) Ха Ха)))РЖУ НЕМАГУ))))))))) Реально косяк)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сегодня был забавный случай )) все же видели анимацию когда защитник махает рукой в чью нибудь сторону как бы "почему вы даёте ему бить?", ну так вот...промазал я своим игроком, мяч вылетел за пределы поля, свисток, арбитр достаёт карточку за отложное нарушение (как бы игра не завершилась и ужасный импакт енгине ещё работает), и в этот момент защитник противников махает рукой и прямо моему игроку по лицу )) арбитр игнорирует это, а у игрока травма ноги, по крайней мере официально, типа неудачно упал )) хахахахахх))))Узаххахаахахахахах,ето пздцц!!!!!!хахахахахахха,Impact Engine супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app+38c9gr6ten.1bfsk90.88768f84bd3ede06828c4a9de7d04f67@proxymail.facebook.com Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Добрый день) У меня возникает следующая ошибка в режиме карьеры! Прошел первый сезон и за два дня до открытия трансферного рынка у меня просто вылетает игра? Игра до этого никаких ошибок не вызывала, работала без багов! С чем это может быть связано? Буду благодарен за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 как уже было отмечено в соседней теме: прокрутите календарь (симулируйте на несколько дней вперед, после которого вылетает). Помогает, вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сеня в универе играли,я забил гол,игроки стали праздновать,и тому(не помню уже кто),кто забил гол асистент стал типа бутсы чистить,остальная тима рядом стоит,радуется и тут подбегает защитник,задевает ногу празднующих и перевернувшись упал)затем встал и начал тоже праздновать)) Еще был момент(правда не баг может),бью пенальти,вратарь угадал угол и уже руки вытянул,а мяч через него в ворота залетел,хз как,гол засчитали))причем вратарь уже лежал,а мячик тихонько катился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 помогите,вылазит ошибка когда захожу в fifaconfig и нажмию настройки игры,хочу разрешение поменять но никак не получается,или его как нибудь по другому можно поменять не заходя в fifaconfig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 помогите,вылазит ошибка когда захожу в fifaconfig и нажмию настройки игры,хочу разрешение поменять но никак не получается,или его как нибудь по другому можно поменять не заходя в fifaconfig Обнови DirectX. А вручную можешь в файле настроек: Документы > FIFA 12 > fifasetup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Обнови DirectX. А вручную можешь в файле настроек: Документы > FIFA 12 > fifasetup а скажи пожалуйста максимальные настройки? что бы туда вписать и на самой лучшей графике игратьразрешение поменял,спасибо! теперь вот ещё максималку хочу) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Pato_Barcelona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 MSAA_LEVEL = 4 - сглаживаниеRENDERINGQUALITY = 3 - графикаWAITFORVSYNC = 1 - вертикальная синхронизация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вот так в итоге получилось,Спасибо....на телефон фоткал т.к. игра на другом компьютере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app+38c9gr6ten.1bfsk90.88768f84bd3ede06828c4a9de7d04f67@proxymail.facebook.com Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 как уже было отмечено в соседней теме: прокрутите календарь (симулируйте на несколько дней вперед, после которого вылетает). Помогает, вроде :) не помогло...прокручиваю через календарь всё равно вылетает...((( не пойму в чём проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не помогло...прокручиваю через календарь всё равно вылетает...((( не пойму в чём проблема! перемотай по календарю до матча, сыграй его и снова мотай по календарю...после каждого матча сохраняйся и пробуй нажать Перейти...со временем перестанет вылетать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app+38c9gr6ten.1bfsk90.88768f84bd3ede06828c4a9de7d04f67@proxymail.facebook.com Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 перемотай по календарю до матча, сыграй его и снова мотай по календарю...после каждого матча сохраняйся и пробуй нажать Перейти...со временем перестанет вылетать та проблема в том, что конец сезона...ни матчей ничего...30 июня 2012 года перед открытием трансферного рынка и всё...нажимаю перейти вылетает нажимаю прокрутить вылетает! и никак... :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 та проблема в том, что конец сезона...ни матчей ничего...30 июня 2012 года перед открытием трансферного рынка и всё...нажимаю перейти вылетает нажимаю прокрутить вылетает! и никак... :angry2: так промотай до конца сезона и нажми "Перейти в след. сезон" или как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app+38c9gr6ten.1bfsk90.88768f84bd3ede06828c4a9de7d04f67@proxymail.facebook.com Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 так промотай до конца сезона и нажми "Перейти в след. сезон" или как то так... с 29 на 30 число вылетает((( :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 с 29 на 30 число вылетает((( :sorry: даже и не знаю, походу безвыходная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.