Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Сезоны равной игры"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наконец то более менее разобрался с тактической защитой, хотя бы приемлемо стало играть, а то обыгрывал до этого совсем только слабеньких и выходил в 9-ый случайно, откуда сразу вылетал)) А вчера в 9-м первый же матч 5:1 вынес Баварию за Арсенал, к 22-й минуте уже 4:0 было. Теперь надо только совершенствоваться, базис создан)

Опубликовано (изменено)

ребята подскажите как в самой игре найти задания которые EA предлагает , что то никак не разберусь ))) спасибо !

Изменено пользователем Limonsik
Опубликовано

ребята подскажите как в самой игре найти задания которые EA предлагает , что то никак не разберусь ))) спасибо !

В основном меню на джойстике кнопка select или "9". далее стиком листаешь вверх или вниз и как только откроется закладка с заданием нажимаешь выполнить))

Опубликовано

В основном меню на джойстике кнопка select или "9". далее стиком листаешь вверх или вниз и как только откроется закладка с заданием нажимаешь выполнить))

а если я на "клаве" гамаю ?

Опубликовано

Ой печаль посетила ))

Играл на кубок, дошёл до финала, 84 минута (правда 3:2 сливал) но и не такое проходили. И тут сворачивается fifa, и avast кричит обновите версию или что-то типо того... Обидно то, что перед этим три игры как финальные были, везде приходилось играть в догонялки и одна даже кончилась пеналями (причём в доп. время было забито 4 гола).

ps: будет урок перед карьерой, снести нахрен этот avast :D

Опубликовано

Наконец-то выиграл кубок!!!!!)))))Но есть 2 причины по которым радость моя неполна. 1)Играл Ливерпулем и все 4 игры были протв Реала М. Другие клубы вообще играют в кубке? 2) В полуфинале на 88 минуте проигрывал сопернику 3-0,уже попрощался с мыслями о финале,и тут у него то ли инет разъединился,то ли он кнопку не ту нажал,но он вышел из игры.И соответсвенно,ему техническое поражение!Так что снова в погоню за ЧЕСТНЫМ кубком!А еще чувствую,чтобы успокоить душу футбольную придется выйти из игры против соперника,когда выигрываю!ДО ВСТРЕЧИ НА ПОЛЯХ ФИФА12!

Опубликовано (изменено)

Да да да !!! Я сделал это в супер напряжённом финале !

Очень много атак было у соперника, но я грамотно оборонялся

Жулио Цезар красавец просто, всё ловил

На 12 минуте после розыгрыша углового выхожу вперёд *T.Silva*

На 24 соперник сравнял *R.Meireles*

И вот основное время кончается, напряжение велико ! Идёт первый овертайм и Цезар вытаскивает выход 1х1, добивание не проходит - защитник снимает мяч кончиком пальцев ноги

И наступает самое напряжённое, 2 овертайм, 109 минута Рональдиньо заработал угловой сразу после выхода на поле, делается навес но защитник выбивает, но не тут то было на подборе оказался T.Silva и с 25 метров точным ударом в нижний угол принёс победу своей команде

Вот так защитники становятся героями матча оформляя дубль (счёт 2:1)

PS: 2 раза учавствовал в кубках и 2 раза их завоёвывал

Изменено пользователем Korolinho
Опубликовано

для Limonsik:

на клаве, сверху слева панель, там стрелочка, на неё мышкой нажимаешь и там задания!

кто-нить знает, те которые пропущенные задания от EA, они крестиком стоят, их потом или щас можно как-нить выполнить?

Опубликовано

кто-нить знает, те которые пропущенные задания от EA, они крестиком стоят, их потом или щас можно как-нить выполнить?

вроде как нет, там же определённое время даётся на выполнение...

Опубликовано

Выиграл кубок за свой Локо))

Первый матч выпал с Селтиком при снеге)) К 13-й минуте оформил хет трик Кайседо, после чего соп вышел, в 1\4 достался Хоффенхайм, соперник забивал в середине каждого из таймов, а я сранивал в конце, после в овертайме на 120-й минуте я запорол 1*1 и начались пенали, по которым я и прошел далее. В 1\2 уже не помню кто был, но я выиграл 3:1, после чего в финале достался Вердер. Соперник в начале встречи имел преимущество, но я постепенно переломил ход игры и к концу первого тайма уже вел 2:0. А во втором просто грамотно сыграл на удержание, причем скорее был ближе к увеличению счета, чем к его сокращению) Итог - моя радость в 3 часа ночи с пятницы на субботу))

Опубликовано (изменено)

Я сегодня ночью выиграл первый кубок свой в онлайн, за Зенит.....в Финале обыграл Гамбургера 3-0))Ура!!!!!!

Спойлер

Изменено пользователем s7311
Опубликовано

Чо за *цензура* творится в сезонах равной игры. Играю матч на 10 минуте мой геймпад перестаёт слушатся мои игроки бегают *цензура* знает куда закатывают гол в свои ворота и в итоге этих мучений я проигрываю 3-1(гол удалось забить на случайно заработанном угловом). после матча сразу захожу на арену. С геймпадом всё норм бегаю бью без проблем. Кто подскажет чо за хрень и сталкивался ли кто-то с такой фигнёй? Со мной такое впервые.

Опубликовано

Чо за *цензура* творится в сезонах равной игры. Играю матч на 10 минуте мой геймпад перестаёт слушатся мои игроки бегают *цензура* знает куда закатывают гол в свои ворота и в итоге этих мучений я проигрываю 3-1(гол удалось забить на случайно заработанном угловом). после матча сразу захожу на арену. С геймпадом всё норм бегаю бью без проблем. Кто подскажет чо за хрень и сталкивался ли кто-то с такой фигнёй? Со мной такое впервые.

У меня в ночь на 26.10 та же ку*цензура*я была я провел несколько матчей и все по одному сценарию....играю 10-15 мин.(по игровому)потом начинаются жуткие лаги,я иду своим игроком отдаю пас он неотдает....один ушлепок забил мне гол и начал тянуть время,катая мяч на своей половине...все чего он добился это я сравнял на 80 мин.счет и мы сыграли вничью(

а из-за этих глюков я продул нужные матчи и вылетел в низший дивизион :angry2:

Опубликовано

Вышел в 8-ой дивизион)) Но там пока не пошло(( Проиграл два раза Юве за ЦСКА 1:5 и 2:3(( ушел спать, сегодня продолжение... Цель на первый сезон в 8-м дивизионе - сохранение прописки))

Опубликовано (изменено)

Играю в ПЕРВОМ дивизионе и выйграл лигу. кто еще в первом див.?

Изменено пользователем meowar
Опубликовано

Играю в ПЕРВОМ дивизионе и выйграл лигу. кто еще в первом див.?

Ты монстр!)) всех порвал?))) И что по итогам Лиги тебе дали?)) кстати там сколько очков в 10 матчах надо набрать? 30? Какой у тебя ник в origin?

Опубликовано (изменено)

Ты монстр!)) всех порвал?))) И что по итогам Лиги тебе дали?)) кстати там сколько очков в 10 матчах надо набрать? 30? Какой у тебя ник в origin?

уже три сезона в первой лиге окалачиваюсь. за победу в лиге ничего не дали (печалька) ,но прописали в лучшем результате лиги - 1 кубок .

За матч дают (обычно соперники разрывают связь) 169очков.

п.с. что бы остаться в 1 лиге нужно за 10 матчей набрать 14 очков, а не 12 как в других.

победа в лиге -20 очков в 10 матчах. (соперники оч. сильные)

ник okc010101

Изменено пользователем meowar
Опубликовано

уже три сезона в первой лиге окалачиваюсь. за победу в лиге ничего не дали (печалька) ,но прописали в лучшем результате лиги - 1 кубок .

п.с. что бы остаться в 1 лиге нужно за 10 матчей набрать 14 очков, а не 12 как в других.

ник okc010101

А у меня сейчас в 8-м дивизионе порог прохода в 7-й 16 очков, т.е. я так понимаю он в последствии не очень вырастает, только сопы серьезнее. Ладно идем вперед, думаю с 8-м скоро расправлюсь. Жаль не много времени на игру есть, только по ночам играю))

ник okc010101

Глянул твои результаты, слушай а там сопы все время выходят что ли если проигрывают?) у тебя 90% матчей 3:0 или 0:3))

Опубликовано

ник okc010101

Слушай а ты не помнишь сколько надо набрать очков во 2-м дивизионе чтобы выйти в 1?
Опубликовано

Не ну это издевательство просто со стороны ЕА :diablo:

Играл ночью 29.10 веду против Юве 4-1...разрыв связи со стороны ЕА...ну ладно думаю....следующий матч со спартагом опять веду 3-0...опять разрыв связи со стороны ЕА(обидно то что именно эти две победы меня выводили в лигу выше)после этого захожу на мыло,смотрю отчет о матче...везде мне стоят поражения :shok: :diablo: со счетом 3-0....так что обидно я потом после этого 3 матча проиграл....один из них опять по причине разрыва связи ЕА недоиграл(зашел посмотреть отчет...мало ли засчитают победу.....нет с каким счетом проигрывал с таким и записали)

После таких фокусов от ЕА все желание пропало играть.

Почините уже свои долбанные серваки :diablo:

Опубликовано

Не ну это издевательство просто со стороны ЕА :diablo:

Играл ночью 29.10 веду против Юве 4-1...разрыв связи со стороны ЕА...ну ладно думаю....следующий матч со спартагом опять веду 3-0...опять разрыв связи со стороны ЕА(обидно то что именно эти две победы меня выводили в лигу выше)после этого захожу на мыло,смотрю отчет о матче...везде мне стоят поражения :shok: :diablo: со счетом 3-0....так что обидно я потом после этого 3 матча проиграл....один из них опять по причине разрыва связи ЕА недоиграл(зашел посмотреть отчет...мало ли засчитают победу.....нет с каким счетом проигрывал с таким и записали)

После таких фокусов от ЕА все желание пропало играть.

Почините уже свои долбанные серваки :diablo:

такая же фигня играю вничью тут бац соединение разорвано и из-за этого я не выхожу в 4 дивизион а остаюсь в 5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...