Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Сезоны равной игры"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите решить проблему. Суть такая, после матча в сезоне равной игры возникает ошибка - "во время передачи вашей онлайн статистики произошла ошибка". И разрывается связь с EA серверами. Ошибка передачи статистики происходит не всегда, а вот связь с серверами ЕA рвется постоянно после матча. Потом присоединиться с серверам не получается, пишет что сервера временно недоступны. Приходится каждый раз выходить из игры, и только потом могу опять играть в сезонах равной игры. Да, в других онлайн режимах все нормально.

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Расскажу свою историю странствий по сезонам равной игры.. Вообщем самый тяжелый был для меня 7 девизион ..до пятого девизиона все шло очень тяжело..с трудом выигрывал..переодически впадал в истерику и влетал чуть ли не по 5 -10 матчей подряд.. я все никак не мог понять почему все движения выходили такими дергаными и резкими..пока не перешел на управление аналогом..вот тогда начался огромный прогресс.. вообщем сейчас я вышел в первый девизион и сразу же его выиграл с результатом (1-пор,7-побед) сейчас пытаюсь отстоять титул пока что (3-поб,1-нич) http://www.ea.com/ru...tory/2293322690 вот история матчей. Я всегда играю только за Лацио ну или за Вердер..( за Лацио болею,а Вердер нравился всегда,еще Депортиво ла корунья нравиться)

Хочу с кем нибуть поиграть и поучиться чему нибуть я-UF0l0G59

Изменено пользователем UF0l0G
Опубликовано

А я пока что все во втором дивизоне нахожусь. Бывает, что инра не прет, тогда вылетаю в третий, но потом без труда выхожу обратно во второй. Надо будет как нибудь взять и выйти в первый, а то надоело уже быть вторым =)

Насчет ошибки EAC - хоть индикатор и не показывает количество опыта, но он все равно учитывается после завершения матчей.

Опубликовано

Насчет ошибки EAC - хоть индикатор и не показывает количество опыта, но он все равно учитывается после завершения матчей.

Не согласен, у меня не учитывается. Мало того, у меня из-за этой ошибки и выполнение "Вызова" не засчитали, Пол часа сидел выполнял вызов отыграться Тоттенхемом против МС, выполнил и ппц, вылетела ошибка и выполнение не засчитали.

Опубликовано

Отличная полоса пошла,взял три Примьер капа,два подряд чемпионских титула,плюс серия без поражений из 15 матчей ! Эх еслиб не *цензура*л а сразу же бы так играл с 10 дивизиона,то глядишь и стата по приличней была бы ! )

Опубликовано

Наконец то взял этот трижды клятый Континентал Кубок !! )) играю Бразилией.за вчера позавчера 2 раза выходил в финал- в первом разе слил 0-2, ладно соп крепкий, второй финал чуть джой не разбил- моменты..2 штанги выше мимо..а тот вася с своей баварией- угловой и навес.получите...ненавижу нубов, для которых вся игра сводится к бегу по бровке и подачей в штрафную- а так играют 70 процентов.щас во втором но играл в 1-м дивизионе , набрал 18 очей и КАААААк скатился ! так вот- с 3-го по 1- й все реалы и барсы - одни забросы и одни навесы.если честно- то играть прям тошно..ну почему вы такие- господа унылые нубы ?Кубок 3-го раза взял по пенальти )) нервотрепка блин

Опубликовано

Народ помогите решить проблему. Суть такая, после матча в сезоне равной игры возникает ошибка - "во время передачи вашей онлайн статистики произошла ошибка". И разрывается связь с EA серверами. Ошибка передачи статистики происходит не всегда, а вот связь с серверами ЕA рвется постоянно после матча. Потом присоединиться с серверам не получается, пишет что сервера временно недоступны. Приходится каждый раз выходить из игры, и только потом могу опять играть в сезонах равной игры. Да, в других онлайн режимах все нормально.

Выбери язык в ориджин English US

Не согласен, у меня не учитывается. Мало того, у меня из-за этой ошибки и выполнение "Вызова" не засчитали, Пол часа сидел выполнял вызов отыграться Тоттенхемом против МС, выполнил и ппц, вылетела ошибка и выполнение не засчитали.

у меня весь опыт и вызовы норм считаются не смотря на эту ошибку

Опубликовано

у меня весь опыт и вызовы норм считаются не смотря на эту ошибку

Сейчас играю в фифу на англ языке, ещё ни разу Центр ЕА не отваливался. Не любят они русских, ох как не любят))))))

Сабж: Как вышел на работу, играть стал меньше, но как ни странно качество игры повысилось, надеюсь что закончилась моя болезнь "ничьих", а то иной раз по 3, по 4 ничьих к ряду было, да и уже давно на последних минутах не пропускал, а то раньше частенько попадал так. За последние 22 матча проиграл только один раз + 8 ничеек скатал.

Опубликовано

Сейчас играю в фифу на англ языке, ещё ни разу Центр ЕА не отваливался. Не любят они русских, ох как не любят))))))

Сабж: Как вышел на работу, играть стал меньше, но как ни странно качество игры повысилось, надеюсь что закончилась моя болезнь "ничьих", а то иной раз по 3, по 4 ничьих к ряду было, да и уже давно на последних минутах не пропускал, а то раньше частенько попадал так. За последние 22 матча проиграл только один раз + 8 ничеек скатал.

Я тоже заметил, что последнее время стало играть попроще, а то был какой то жесткий промежуток) Вышел вчера с легкостью обратно в 3-ий, надеюсь на этот раз прорваться повыше)

Опубликовано

Не могу уже 3 матч сыграть до конца выкидывает из онлайна

и соответсвенно поражение засчитывается.

В чем проблема ни кто ни знает?

Менять языки в Origin не помагает

Опубликовано

Почему не по теме

во первых,потому, что это ошибка и обсуждения сезонов никак не касается

во вторых, чтоб решить проблему, просто написать "ой у меня вылетает памагите плиззз" недостаточно, ага

Опубликовано

Ребят что за фигня. Вышел в пятый дивизион, но там какие то странности,игроки почему то бегоют очень медленно, Много пропускаю с корнеров (раньше никогда не пропускал), и вообще все очень странно.

Опубликовано

В Сезоне не только составы обновили но и динамики в игру добавили) Понравилось... Теперь всё быстрое и динамичное) Не то что раньше,игрок с малой скоростью пока примет мяч,пока развернется... Тот же Хаби Алонсо например) Лично мне понравились изменения)

Опубликовано

В Сезоне не только составы обновили но и динамики в игру добавили) Понравилось... Теперь всё быстрое и динамичное) Не то что раньше,игрок с малой скоростью пока примет мяч,пока развернется... Тот же Хаби Алонсо например) Лично мне понравились изменения)

Да, тоже заметил изменения, вратари стали по другому играть более реалистично, а то раньше они успевали прочесть ситуацию сами заранее, а теперь они самостоятельно редко несутся за мячом, так что появляется шанс их опередить.

P.S. В первом же матче за Локо Павлюченко у меня забил 4 мяча к 23 минуте, соп порвал соединение))

Опубликовано (изменено)

Вот и начались кубки ) до этого розыгрыша брал кубки 3 раза но в финалах был раз 8.. и 2 раза по пеналям выигрывал.а в этот раз меня чет поперло, (недавно был ТАКОЙ спад в игре- с 1-го скатился в 3-й а потом в 4 )! и перед кубком поставил свою Бразилию дефолтом- и опаньки- пошла игра ,да еще как! сходу 3 раза в финал кубка и только последний проиграл.да и то- в доп. первый розыгрыш мне вообще фортануло- в четвертьфинале чел выигрывал у меня 1-0 и на 75 четт порвалась связь.а в полуфинале при 0-0 соп куда то отошел ну и я быстренько ему закатал голешник так игра 1-0 и закончилась ) обошлось 2 финала хоть без пеналей.второй вообще на 40 минуте закончился забил второй гол но правда рабоной вот и нервы напердели у соперника.и еще..ненавижу таких убогих сопов (таких наеврное проц 70 ) для которых вся игра сводится к бег по бровке- навес - ВСЕ !!! играл в полуфинале с немецким уродом так он мне вкатил 3 гола все с вратарской и после навесов..маь перемать ! я еще бил 3 пеналя )) гг.ну выиграл 5-3..

Изменено пользователем Voldemarius82
Опубликовано

Вчера вот дошел до 1\2, соп попался очень достойный,

я играю своей Баварией, а он МЮ, соп весь первый тайм

пресинговал по статистике 68% 32% владения в его пользу,

ну и забил мне два мяча один с добиванием, второй с проходом

Нани по флангу, 2 тайм за мной к 70 минуте счет 2-2, В первом доп.

тайме счет 3-3, в конце второго доп. тайма счет 4-4, и тут на последней мин.пропускаю

от Велбека, ошибся, рано выйдя Нойнером. В итоге 5-4 в его пользу.

Опубликовано

Наконец-то вышел в пер.див =) Чтобы в нем закрепиться, необходимо уже набирать 14 очков, вместо привычных 12, ну а чтобы победить - так вообще 20 (т.е. надо выигрывать 7 игр). Пока что-то боязно начинать играть в пер.диве, поэтому решил поиграть в кубковых матчах. С первого же раза взял уже второй по счет кубок ПЛ, в финале одолел Бразилию. Соперник играл нестандартной схемой, у которой четыре защитника у своих ворот, а все остальные игроки - на моей половине поля. Естественно, такая схема легко вскрывается, главное умело пользоваться моментами при контратаках. Под конец матча забил пятый гол, счет стал 5-3, и соперник вышел из игры.

Опубликовано

а я уже второй финал подряд слил (( епта..и как всегда- сраной лоховской барсе- иметь тучу моментов в первом тайме .. да чтож это такое- что с реализацией ??! 1-2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...