Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Сезоны равной игры"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не помогло. Дело не в винде,на другом форуме писал,много у кого такая проблема и у всех недавно началась...

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Слушайте у всех с ошибкой вылетает в любое время матча? И не победы, не поражения не записывает. Запарило реально.

Опубликовано

Бывало такое ,но это всё из за интернета ,либо у тебя пров дерьмовый либо у противника вот и вылеты .

Опубликовано (изменено)

Ну не надо мути нагонять. Раньше всё было нормально. Как с выходом евро дополнения фифа обновилась так и пошло всё по кочкам.

Ну и если уш пошла такая пьянка, то проблемы с конектом в любом случаи засчитываются в поражение, уш поверь мне.

Изменено пользователем Rend_44
Опубликовано
  В 02.05.2012 в 16:32, Rend_44 сказал:

Слушайте у всех с ошибкой вылетает в любое время матча? И не победы, не поражения не записывает. Запарило реально.

Вот,хоть еще у кого-то такая же проблема...

Опубликовано

Да это наверное у всех. Просто бывает попадаеш нормально, матча 3-4 сыграл и без вылетов. И кажется что всё путем)

Опубликовано (изменено)

Вчера снёс фифу вместе с папкой которая в документах хранилась, составы и прочея хрень. После этого сыграл нормально 4 матча наверное, но это не показатель. И раньше такие моменты были. Ещё погамаю когда время будет, отпишу.

Сыграл, таже шляпа. Можно было не переустанавливать. Да сто пудов такое у всех. Дрянь чертова выбешивает реально.

Изменено пользователем Rend_44
Опубликовано

Я матчей 10 седня ночью сыграл(из них 5 последних с одним и тем же чуваком),как только мне попался новый соп,меня выкинуло))))

В тех поддержке мне сказали,что надо NAT отключить на роутере.Тока я на своем роутере не могу сделать это(((

Опубликовано
  В 05.05.2012 в 07:57, scnd_aft_god сказал:

а погуглить никак?

модель роутера какая?

гуглил(((

Роутер ADSL modem starnet AR800

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят помогите пожалуйста. Купил фифу, в это же день сыграл 4 матча в сезоне равной игры. Все было нормально. На следующий день захожу и у меня в каждом матче случается такое что выкидывает с ошибкой: "Произошла ошибка. Соединение потеряно". Кто-нибудь знает что делать? Притом бывало что выкидывало и на 3 и на 75 минутах.

Изменено пользователем Nobody
Опубликовано

Приветствую! Открывается сайт с турнирами для XBOX, PC и PS3. Наши главные преимущества : быстрые и интересные турниры, с хорошими призами! Первый турнир - PXP Cup для игроков фифа на компьютере. Главный приз : FIFA 13 (предзаказ) НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС

http://pxp-cup.profiforum.ru/

Опубликовано

Можете подсказать сколько и за что дают очков в мировом рейтинге?

И сколько очков дают за победу в кубке?

Опубликовано
  В 31.05.2012 в 05:38, Nobody сказал:

Ребят помогите пожалуйста. Купил фифу, в это же день сыграл 4 матча в сезоне равной игры. Все было нормально. На следующий день захожу и у меня в каждом матче случается такое что выкидывает с ошибкой: "Произошла ошибка. Соединение потеряно". Кто-нибудь знает что делать? Притом бывало что выкидывало и на 3 и на 75 минутах.

Викидывает постоянно или раз на раз? Возможно, что просто не может произойти коннект с соперником. Во время матча также бывает, что выкидывает, и к тому же еще засчитывается поражение =( Но это бывает очень редко, на моей памятнеболее пяти раз за все игры было.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, можно ли каким-либо образом сохранить расстановку игроков в сезоне равной игры? Пару матчей менял, теперь вообще не трогаю, играю той, что стоит... Если нельзя, то почему?

Опубликовано (изменено)
  В 04.06.2012 в 17:56, Mаgistеr сказал:

Викидывает постоянно или раз на раз? Возможно, что просто не может произойти коннект с соперником. Во время матча также бывает, что выкидывает, и к тому же еще засчитывается поражение =( Но это бывает очень редко, на моей памятнеболее пяти раз за все игры было.

Выкидывает постоянно. пару раз доигрывал минуты до 75 а потом тоже самое. у меня ни поражение ни победу не засчитывают никому

Изменено пользователем Nobody
Опубликовано

Бесит то что нет фильтра,команды попадают на сборные,бесит когда играет например реал/реал,челси/челси.это реально напрягает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня все нормуль.Загрузил вчера на свой страх и риск обновление для ориджена,так как игра на серверы ЕА не заходила,пока все нормально)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 25.06.2012 в 20:01, dryagin сказал:

Люди как у вас с соединением! бесит лагает вообще невозможно! уже недели две как под водой бегают игроки!

ну это от соперника еще зависит, какой-нибудь аргентинец попадется, соединение Г поэтому и лаги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...