EkkOjke Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Выкидывает постоянно. пару раз доигрывал минуты до 75 а потом тоже самое. у меня ни поражение ни победу не засчитывают никому Ошибка синхронизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) привет пацаны, кто хочет поиграть со мной, для души, на ps3? Привет! Давай сыграем. Все кто хочет сыграть товарняк на PS3 - добавляйтесь. Но я так понимаю, что здесь практически все на ПК рубятся.Так-как я новичок, немного расскажу о себе: в FIFA впервые начал играть этим летом перед началом Евро 12 на X-Box. Игра невероятно понравилась, и недавно приобрёл PS3 (изпользую практически только для фифы). По сети начал играть с начала этого месяца - сейчас дошёл до 6-го дивизиона, играю в основном за Бразилию. Жду выхода FIFA 13, надеюсь до этого времени ещё подняться по дивизионам. Изменено 21 августа, 2012 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Опять б**** чертова ошибка с вылетом. Не навижу чертову хрень, чем покупать лицензию проще пиратку качнуть и с корефаном на одном компе рубать б**** чем столько нервов по вечерам оставлять в онлайне из за лени разработчиков е*****. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня слава богу всё нормально вроде, никаких вылетов не наблюдалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hike Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Привет всем, подскажите как отбирать мяч в FIFA 2012 , а то все настройки перепробовал не что не работает, скажите как это команда называется в настройках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Привет всем, подскажите как отбирать мяч в FIFA 2012 , а то все настройки перепробовал не что не работает, скажите как это команда называется в настройках... Кнопка удара, для отбора, а также подкат - кнопка навеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Не знаю совпадение это или нет, но чисто от балды выбрал при запуске не русский язык а английский. Больше вылетов не было в онлайне. Неееее, ничего не изменилось, теже вылеты из онлайна и не поражения не победы не засчитывается. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Rend_44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.