Incredible Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребят, кто знает, что случилось с равной игрой? Вот уже как 2 неделю соперников практически нет, как-будто сгинули все. Пишет, что, мол, соперник не найден и тд... Раньше такого не было, сопы были всегда для игр. Это у тебя что-то с инетом или брандмаером) А не с чемпом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в том то и дело, что никогда таких проблем не было раньше. Брэндмаузер выключен из антивирей - только каспер. Но он и раньше стоял... А поставил недавно патч графический Sweat patch, но он затрагивает только графическую часть игры: газон, борды, попапсы... Не думаю, что из-за него может быть такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) в том то и дело, что никогда таких проблем не было раньше. Брэндмаузер выключен из антивирей - только каспер. Но он и раньше стоял... А поставил недавно патч графический Sweat patch, но он затрагивает только графическую часть игры: газон, борды, попапсы... Не думаю, что из-за него может быть такое... Андрюх,привет. Попробуй удалить файл составов "online squads" в папке мои документы и при входе в игру файл заменится на новый. может поможет, может нет, но хуже не станет точно.Кстати личку прочти свою). Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Инспектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да делал уже не раз... Не помогает. Всё равно, будто сопы все сгинули куда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delonoff Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 второй дивизион,во месево блин!!!!!!!зае...сь :fans0000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarius82 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ЕЕЕ !!Наконец то взял титул в 1 дивизионе ) раньше играл на одних финтах,а щас открыл для себя оказывается4 стеночки и забросы на ход стал делать.раньше даже не знал КАК )) и навесами канеш злоупотр*цензура*ю..а в 2-1 диве без этого никак.только с навесов забросов и проходят.ну и финтами сдабриваю все это дело. в прошлом диве 19 очей и 1 игра оставалась ,сыграй вничью и молодец.так попался сраный цска и 1-2 влетел падла ,а я аж обрадовался ооо цска - щас порвем..ага..так и лох- нуб отпетый стата у него в минус 100 (( так в след 6 побед со старта )) короч первый титул в карманеееееП.с. второй титул взял ) четт я разыгрался.стата 7-0-1 Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Voldemarius82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ЕЕЕ !!Наконец то взял титул в 1 дивизионе ) раньше играл на одних финтах,а щас открыл для себя оказывается4 стеночки и забросы на ход стал делать.раньше даже не знал КАК )) и навесами канеш злоупотр*цензура*ю..а в 2-1 диве без этого никак.только с навесов забросов и проходят.ну и финтами сдабриваю все это дело. в прошлом диве 19 очей и 1 игра оставалась ,сыграй вничью и молодец.так попался сраный цска и 1-2 влетел падла ,а я аж обрадовался ооо цска - щас порвем..ага..так и лох- нуб отпетый стата у него в минус 100 (( так в след 6 побед со старта )) короч первый титул в карманеееееП.с. второй титул взял ) четт я разыгрался.стата 7-0-1 Это ненадолго)))Сам взял 4 титула, но сейчас плетусь во 2-м, 3-м диве. хз почему, интерес что ли пропал. 2 раза уже играл с ТОП-9 по таблице лидеров фифы, ничего необычного не увидел в его игре, кроме как постоянной игры на КриРо, с использованием его космической скорости.На финтах далеко не уедешь, забросы и навесы, вот действительная сила. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На финтах далеко не уедешь, забросы и навесы, вот действительная сила. главное все это вовремя делать - тогда реал сила. п.с. не тима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarius82 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я играл 2 раза с ТОП.макдаком- америкос- обстучал ему штанги ,что 2 было то помню , слил 0-2 и еще с каким то хрееном в двадцатке- то 0-1..я аж сам удивился- и ЭТО ТОП ?? я финтами накручиваю на флангах- издеваюсь ну а потом канеш навешиваю на Роналдо.или на ход ему забросы то он убегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 После Полуфинала ЛЧ, все стали за Баварию играть, уже человека 4 попалось))))ЗЫ(И не одного реала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokiller Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 блин я так вчера за реал болел а тут такое 2незабили касилиус лутший а все остальные лохи кроме роналда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 После Полуфинала ЛЧ, все стали за Баварию играть, уже человека 4 попалось)))) ЗЫ(И не одного реала) Да не, раньше тоже многие играли за Баварию. Лично мне против Баварии трудно играть, у нее дефолтная схема атакующая, тяжело обороняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да не, раньше тоже многие играли за Баварию. Лично мне против Баварии трудно играть, у нее дефолтная схема атакующая, тяжело обороняться. У немцев защита медленная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я вчера только начал дергать такого(который за Баварию бегал)6-1 что то Арсеналом...чел не выдержал в середине второго тайма и вышел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifol Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ребят,в равной игре стало внезапно выкидывать "произошла ошибка соединение с матчем потеряно" Как это исправить? Раньше нормально было все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ребят,в равной игре стало внезапно выкидывать "произошла ошибка соединение с матчем потеряно" Как это исправить? Раньше нормально было все... АВ отключай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 следующий вопрос будет что такое АВ.. ? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifol Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 следующий вопрос будет что такое АВ.. ? )))) Ну антивирус,я понимаю,только вот это не помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я с ав играю, и ничего:-) вот трудно фифу перезапустить, ориджин перезапуститьна худой конец, переустановить все беспомощные... и полистать форум трудно, на однотипные вопросы отвечать уже надоеломож FAQ такой сделать?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifol Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я с ав играю, и ничего:-)вот трудно фифу перезапустить, ориджин перезапуститьна худой конец, переустановить все беспомощные... и полистать форум трудно, на однотипные вопросы отвечать уже надоеломож FAQ такой сделать?:-) Я бы не спрашивал,если бы все это не перепробовал.Все перезапускал,все переустанавливал. Форумы листал...Если ничего умного сказать не можешь,лучше вообще ничего не говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 пффф...предложи что-то умное, я на тебя посмотрю:-) винда небось еще хр... и файл хостов не проверял:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifol Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Проверял,винда семерка... Просто не все так шарят,как ты,и если люди здесь что-то спрашивают,то делают это для того,чтобы получить помощь от более знающих людей,а не получить ответ типа "вот олени,сами разобраться чтоли не можете.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну просто уж очень много одинаковых вопросов и одинаковых ответов...не подумай, у меня нет заявки на супер гениальность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifol Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну я реально по своей проблеме ниче не нашел. Раньше играл,ниче не делал,ни АВ не отключал,ниче...А после того как фифа последний раз обновилась,начала происходить такая хрень. Все,что мне выше советоваи,я делал,но ничего не помоает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 удали все файлы составов, пусть все заново прогрузится...на крайняк винду откати или переустанови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.