ПРУЧ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А почему я в кубке не могу играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А почему я в кубке не могу играть? Потому - что он проводится в определенное время...дождись этого дня и играй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uup333 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! играл в онлайн нормально,тут вдруг в 5-ом дивизионе при начале матча стала появляться такая ошибка --------- Мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего противника.Мы отменили матч чтобы избежать нечестной игры.Если ваш состав был изменён или повреждён,удалите файл онлайн состава и загрузите его снова--------------- и далее матч нельзя запустить-- что мне сделать помогите игра лицензионная????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 такая же фигня пишется сегодня кто знает в чём дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik810 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это проблема онлайн режима FIFA.Я поставил оптимайзер и игра стала "живей" дружище,а поподробнее????? Наконец то более менее разобрался с тактической защитой, хотя бы приемлемо стало играть, а то обыгрывал до этого совсем только слабеньких и выходил в 9-ый случайно, откуда сразу вылетал)) А вчера в 9-м первый же матч 5:1 вынес Баварию за Арсенал, к 22-й минуте уже 4:0 было. Теперь надо только совершенствоваться, базис создан) Подскажи как разобрался,играю с геймпада,максимум дохожу до 8го а оттуда вылетаю сразу,т.к. катают меня там в защите как лоха! а если я на "клаве" гамаю ? Не парься,мышкой наводишь на экран EA и клацаешь по нем Играю в ПЕРВОМ дивизионе и выйграл лигу. кто еще в первом див.? Братан поделись опытом??????? Ты монстр!)) всех порвал?))) И что по итогам Лиги тебе дали?)) кстати там сколько очков в 10 матчах надо набрать? 30? Какой у тебя ник в origin? Ну как Успечи у тебя?Мы с тобой в чем-то похожи,тоже играть приходится только ночью! Подскажите ответы на несколько вопросов???1.как разобраться с настройками чтоб находил только сопов с моим рейтингом играю за Спартак,ЦСКА,Боруссию,задолбали Реал,Барсы да еще и играют приличнее в разы!!!2.Что делать в обороне как разобраться в отборе,до 8го еще катит,но далее возят меня в обороне как хотят(играю с геймпада Logitech f510? 3.Почему у меня скорость инета в среднем 9000кб/сек.,а игра порой виснет в онлайне еле бегают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагаджага Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ктонить может подсказать по какой схеме лучше всего играть за Реал??.Кстати вчера играл кубок в сезоне равной игры там был типок каторый за реал играл по схеме каторой нету в игре как так??Я скрин сделал но он чото не работает, но точно могу сказать что нету такой схемы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Решил сыграть на кубок "Спартаком". Первый матч "Ювентус", второй матч "Челси". И это подбор команд по рейтингу?!! Ннда... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Решил сыграть на кубок "Спартаком". Первый матч "Ювентус", второй матч "Челси". И это подбор команд по рейтингу?!! Ннда... Ты знаешь это еще приемлемые комы...у меня вообще похлеще я в полуфинале играл Зенитом и нераз, и все нарываюсь на людей которые выбрали Барселону....вот тут начинается покатуха((..если чел маломалски кнопочки умеет жать то тут начинается жесть Месси че хочет то и творит.Мне после такого рейтинга все время хочется написать в ЕА письмо...чтоб прикратили издевательства(( Ктонить может подсказать по какой схеме лучше всего играть за Реал??.Кстати вчера играл кубок в сезоне равной игры там был типок каторый за реал играл по схеме каторой нету в игре как так??Я скрин сделал но он чото не работает, но точно могу сказать что нету такой схемы!! может он дефолт какой нить другой комы вставил в реал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Ктонить может подсказать по какой схеме лучше всего играть за Реал??.Кстати вчера играл кубок в сезоне равной игры там был типок каторый за реал играл по схеме каторой нету в игре как так??Я скрин сделал но он чото не работает, но точно могу сказать что нету такой схемы!! Так то можно любую дефолтную схему изменить как хочешь(заходишь в Схема игры, и нажимаешь на любой схеме, которую хочешь изменить, Х (джой) или А (навес,клава)...игроков можно двигать туда-сюда, изменять их нагруженность и указывать векторы атаки и защиты...эксперементируй и будешь рвать всех своей схемой 1-4-5) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 дружище,а поподробнее????? Подскажи как разобрался,играю с геймпада,максимум дохожу до 8го а оттуда вылетаю сразу,т.к. катают меня там в защите как лоха! Не парься,мышкой наводишь на экран EA и клацаешь по нем Братан поделись опытом??????? Ну как Успечи у тебя?Мы с тобой в чем-то похожи,тоже играть приходится только ночью! Подскажите ответы на несколько вопросов???1.как разобраться с настройками чтоб находил только сопов с моим рейтингом играю за Спартак,ЦСКА,Боруссию,задолбали Реал,Барсы да еще и играют приличнее в разы!!!2.Что делать в обороне как разобраться в отборе,до 8го еще катит,но далее возят меня в обороне как хотят(играю с геймпада Logitech f510? 3.Почему у меня скорость инета в среднем 9000кб/сек.,а игра порой виснет в онлайне еле бегают??? Пиши в личку отвечу на все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Появляется такая ошибка ни с того ни с сего. Всё было нормально,лицензия.Мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего противника.Мы отменили матч чтобы избежать нечестной игры.Если ваш состав был изменён или повреждён,удалите файл онлайн состава и загрузите его снова. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня уже с 1 ноября так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 удалите файл онлайн состава и загрузите его снова. ЕА как бэ намекает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ЕА как бэ намекает... Я как бэ не дурак и файл заново грузится сам при входе в игру после того как его удалишь. Не помогает, потому и спрашиваю кто что знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А что интересней FUT или сезон равной игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik810 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Появляется такая ошибка ни с того ни с сего. Всё было нормально,лицензия.Мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего противника.Мы отменили матч чтобы избежать нечестной игры.Если ваш состав был изменён или повреждён,удалите файл онлайн состава и загрузите его снова. Что делать? Такая же фигня бывает и тоже лицуха А что интересней FUT или сезон равной игры? А FUT это типа что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А FUT это типа что? FIFA Ultimate Team) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Народ, кто объяснит одну вещь. Я сейчас нахожусь в 3-м дивизионе, если я выбираю 5 звездную команду, то в 5-4 -х матчах меня громят почем зря, вобщем выиграть практически невозможно, но если я беру команду 4-х звезд, то либо сам громлю сопов, либо получаются качественные матчи с боданием. Сильными командами играют только задроты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Народ, кто объяснит одну вещь. Я сейчас нахожусь в 3-м дивизионе, если я выбираю 5 звездную команду, то в 5-4 -х матчах меня громят почем зря, вобщем выиграть практически невозможно, но если я беру команду 4-х звезд, то либо сам громлю сопов, либо получаются качественные матчи с боданием. Сильными командами играют только задроты???? Задроты, фанаты этих команд, и ущербные люди, которые думают, что имея 5 звезд за плечами, ему никто не страшен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike_x Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а такой вопрос, в в товарищеской равной игре, игроки могут быть передернуты из одного клуба в другой, а то вчера играл против Лацио, так за них сборная мира вышла, а от лацио разве, что только форма и название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) а такой вопрос, в в товарищеской равной игре, игроки могут быть передернуты из одного клуба в другой, а то вчера играл против Лацио, так за них сборная мира вышла, а от лацио разве, что только форма и название Ты играл против чей то Ультимейт команды) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike_x Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ясно, а еще как дурак, когда увидел, что он лацио выбирает, тоже команду послабее взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Народ, кто объяснит одну вещь. Я сейчас нахожусь в 3-м дивизионе, если я выбираю 5 звездную команду, то в 5-4 -х матчах меня громят почем зря, вобщем выиграть практически невозможно, но если я беру команду 4-х звезд, то либо сам громлю сопов, либо получаются качественные матчи с боданием. Сильными командами играют только задроты???? Незнаю знаешь ты или нет)Меня тоже достало играть против таких задротов которые выбирают барсы и мадрит реалы(просто бесят)...это очередное упущение ЕА(( если играешь более слабой командой по рейтингуя делаю так, играю Зенитом если вижу что против меня выходит барса или реал м(сразу выхожу из игры,если я начинаю)если начинает соп главное непропустить атаку и гол(и можно выйти при 0-0...тоже можно выйти....результат матча небудет защитан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а теперь тайна: можно выйти, даже если тебе ЗАБИЛИ! :D 1-0 на 3й минуте в лагах, и все равно не засчитывают, бывало, лучше выйти сразу, несмотря на 1-0, смысла в fair play никакого, если играть невозможно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Нахожусь о втором дивизионе, я чуть менее чем в ахуе. ПО какому, *цензура*, принципу выбираются соперники????Вердер - РеалШальке - БарселонаГанновер - РеалКак это называется?? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.