scnd_aft_god Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В чем преимущество Реала, так это в скорости и мощности. Сейчас перестал пропускать игры с реалом, теперь с двойной мотивацией стараюсь его выиграть, а если получиться, то и громить по чем зря. В основном ничейку катаю. Крио иКо убегают дай боже каждому, а в защите Пепе сабака навесы ловит хорошо, тяжело его переиграть. ну я играю за реална компе играл и за барсу, мю, матрасников и т.п.скажу так: у грандов все игроки сильные! главное - использовать ошибки соперников и самому не допускать. ну и умение пользоваться своим техническим арсеналом:-) *с компом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну я играю за реална компе играл и за барсу, мю, матрасников и т.п.скажу так: у грандов все игроки сильные! главное - использовать ошибки соперников и самому не допускать. ну и умение пользоваться своим техническим арсеналом:-) *с компом пфф... игра реала вообще ниочем, сейчас в сезоне равной игры взял ради интереса реал, пока первый тайм привыкал, играя против милана, соп закатил мне 3 мяча. Во втором тайме понял что к чему, как убегает Крио и Ко, и закатил за тайм 4 мяча, справедливости ради 4-й мяч был на 90-й минуте. Второй матч вышел против барсы, первым о5 пропустил, зато потом в первом тайме опять закатил 4 мяча и соп порвал соединение. Реал тут вообще нереально сильный и очень-очень быстрый, практически как понос, если попадется нормальный игрок, то выиграть у Реала ооочень сложно. Помимо того что защита пздс мощная, так ещё и Касильяс тащит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 пфф... игра реала вообще ниочем, сейчас в сезоне равной игры взял ради интереса реал, пока первый тайм привыкал, играя против милана, соп закатил мне 3 мяча. Во втором тайме понял что к чему, как убегает Крио и Ко, и закатил за тайм 4 мяча, справедливости ради 4-й мяч был на 90-й минуте. Второй матч вышел против барсы, первым о5 пропустил, зато потом в первом тайме опять закатил 4 мяча и соп порвал соединение. Реал тут вообще нереально сильный и очень-очень быстрый, практически как понос, если попадется нормальный игрок, то выиграть у Реала ооочень сложно. Помимо того что защита пздс мощная, так ещё и Касильяс тащит... ну а барса? если норм игрок, то тоже трудно закатить! Месси и Ко тоже дело делают, что будь здоров!меня типок одним месси жарил, пришлось минут 40 игровых с суперзащитой бегать, чтоб мяч себе забрать... Я горел к 20 минуте 0-3... и проиграл 5-4так что тут больше дело мастерства, мнений... и симпатий, соответственно я реалом с другой тактикой вообще играю, игроки могли быть и получше... если в реал закинуть пике и фабрегаса - тогда уже можно о чем-то говорить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 пфф... игра реала вообще ниочем, сейчас в сезоне равной игры взял ради интереса реал, пока первый тайм привыкал, играя против милана, соп закатил мне 3 мяча. Во втором тайме понял что к чему, как убегает Крио и Ко, и закатил за тайм 4 мяча, справедливости ради 4-й мяч был на 90-й минуте. Второй матч вышел против барсы, первым о5 пропустил, зато потом в первом тайме опять закатил 4 мяча и соп порвал соединение. Реал тут вообще нереально сильный и очень-очень быстрый, практически как понос, если попадется нормальный игрок, то выиграть у Реала ооочень сложно. Помимо того что защита пздс мощная, так ещё и Касильяс тащит... на вкус и цвет...каждому своё...так что обсуждать это можно бесконечно ну а барса? если норм игрок, то тоже трудно закатить! Месси и Ко тоже дело делают, что будь здоров!меня типок одним месси жарил, пришлось минут 40 игровых с суперзащитой бегать, чтоб мяч себе забрать... Я горел к 20 минуте 0-3... и проиграл 5-4так что тут больше дело мастерства, мнений... и симпатий, соответственно я реалом с другой тактикой вообще играю, игроки могли быть и получше... если в реал закинуть пике и фабрегаса - тогда уже можно о чем-то говорить +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну а барса? если норм игрок, то тоже трудно закатить! Месси и Ко тоже дело делают, что будь здоров!меня типок одним месси жарил, пришлось минут 40 игровых с суперзащитой бегать, чтоб мяч себе забрать... Я горел к 20 минуте 0-3... и проиграл 5-4так что тут больше дело мастерства, мнений... и симпатий, соответственно я реалом с другой тактикой вообще играю, игроки могли быть и получше... если в реал закинуть пике и фабрегаса - тогда уже можно о чем-то говорить Я считаю что барса чисто физически слабее. Когда я играю против барсы, у меня проходит 90% навесов, т.к. обычно Пике покидает центр, а после подачи в штрафную Пуйоль составляет не большую конкуренцию Болателли или Ибре. Барса гораздо сильнее и быстрее внизу, но я пока не встречал человека, который бы именно "катал", а не "убегал" Месси, как и Крио. На навесах гораздо сложнее играть с Реалом, по крайней мере мне, с моей манерой игры. Один Пепе меня выбешивает. Наверно всё зависит от манеры игры и схемы, под которую эта манера затачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я убегаю только тогда, когда флаг свободен, где соперник проваливаетсявообще, реал с такими игроками играет в 2 опорника - это равносильно преступлению! я не люблю барсу тока за то, что нубы тока месси убегают, а у него хрен мяч отберешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я убегаю только тогда, когда флаг свободен, где соперник проваливаетсявообще, реал с такими игроками играет в 2 опорника - это равносильно преступлению! я не люблю барсу тока за то, что нубы тока месси убегают, а у него хрен мяч отберешь А мне пофигу, свободен или не свободен фланг, не свободен, так освободим))) А Месси не такая уж и угроза, если научиться правильно защищаться с помощью ТЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 прими в учет лаги, а с ТЗ и доли секунды решить могут все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 прими в учет лаги, а с ТЗ и доли секунды решить могут все Спора нет. Просто мне не попадался хороший игрок с Барсой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спора нет. Просто мне не попадался хороший игрок с Барсой. а мне попадался((но самый тяжелый был все таки с реалом(((типок на финтах проходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) 60% первого и второго дива нубасы с реалом, барсой, сб бразилии, обожаю когда они рвут связь при +4 ;) Последние 15 матчей без пропуска матчей с реалом и другими. Этой второй див. Просто шикарно. Одни задры ёпрст. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 LOL!! Сейчас вышел МС против Реала, забил гол на 3-й минуте, так этот кончубас вышел из игры и ему не защитали ТП(лагов не было).1. ЕА тупицы2. Вот про таких я говорил в посте выше. Это просто люди которые играют за самый сильный клуб, помоту что они рукожопые школоло, политика такая, я выберу самый сильный клуб и буду всех выигрывать за счет скила игроков, а не за счет своих умений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не знаю, играю за реал - начал просиратьвзял зенит - пока 2 победы и ничьялогика?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keight8 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 преимущество вашего конченного реала имеет 3 пункта.. пепе роналдо бензема.. пепе оказывается бог защитников всех времен, а не лошара и даун как в жизни.. откуда роналдо не бьет попадает в ворота не важно какой угол, его поза, лег мяч на ногу или нет, на правильной позиции защитники или вратарь.. и бензема 8 из 10 навесов принимает выигрывая борьбу у огромных рио видича и смоллинга, на фоне которого карим смотрится как цыпленок, и из 8 выигранных 7 забивает.. поэтому уже неделю против реала не играю, сохраняю нервы себе.. и принципиально не играю за реал потому что не интересно абсолютно.. и всем советую поступать также.. не по-мужски как-то лишь бы ради того чтобы попасть на следующий див неделькой раньше брать, НЕСПРАВЕДЛИВО созданный разрабами, сильнейший клуб в игре.. лучше проигрывать своим клубом чем выигрывать чужим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты на клаве играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 все тут засирают реал смотрю! а на самом деле главное не какой командой играешь, а насколько ты умеешь играть и управлять игроками, насколько умеешь выполнять комбинации передач и удары, любой относительно средней командой можно играть легко и обыгрывать, El Fatal думаю знает и понял это)! много игр с ним сыграли! а по поводу команды опять же,по мне багерская команда в 12 фифе это МС и Барса, уж явно Реал не сильнее них, ибо защита в этой фифе решает многое, а у МС извините, защита не слаба, а по поводу Пепе...ну да хороший игрок, но не бог защиты! в том же Челси есть Давид Луиз, вот он да вырывает и внизу и вверху! просто прежде чем засирать команду, разберись в себе сначала, умеешь играть в воздухе комбинациями кнопок, и никакой ни Пепе, ни Роналду не помогут, делайте выводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Соглашусь с Keight8 начет Пепе, тот же Терри не играет так хорошо на втором этаже, как Пепе. Без игры на опережение, т..е перепрыгнуть Пепе практически невозможно, Смирняга, это я тебе говорю, ты знаешь как я играю на навесах))))Насчет защиты МС скажу только что они медлительные, Клиши ещё может втопить по флангу, остальные тяжелые, что Ричардс, что Компани, что Лескотт. В основном защиту решают Дейонг(82) и Туре(85) не самые выдающиеся игроки, просто нужно знать куда и когда бежать))) Играя в диве против Реала вся моя игра сводиться к догонялкам, то за Бенземой носишься, то Крио кружиться.Умение безусловно решает и можно решать любой командой, но чтобы решать Реалом нужно куда меньше умения чем тем же Арсеналом. Помниться смотрел я как-то топ 20 по миру, половина играют за один только Реал. Это о чем-то говорит.ЗЫ: Смирняга, давай сегодня вечерком товарку скатаем, я возьму Реал, а ты МС ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 багерский реал будет с хуммельсом и пике в защите, бейлом и рамосом на флангах и фабрегасом-опорником или цп. разрабы не будут нарушать баланс! такое ощущение, что клавиатурщики и гонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 багерский реал будет с хуммельсом и пике в защите, бейлом и рамосом на флангах и фабрегасом-опорником или цп. разрабы не будут нарушать баланс! такое ощущение, что клавиатурщики и гонят я на клаве к примеру играю) и не гоню) Соглашусь с Keight8 начет Пепе, тот же Терри не играет так хорошо на втором этаже, как Пепе. Без игры на опережение, т..е перепрыгнуть Пепе практически невозможно, Смирняга, это я тебе говорю, ты знаешь как я играю на навесах))))Насчет защиты МС скажу только что они медлительные, Клиши ещё может втопить по флангу, остальные тяжелые, что Ричардс, что Компани, что Лескотт. В основном защиту решают Дейонг(82) и Туре(85) не самые выдающиеся игроки, просто нужно знать куда и когда бежать))) Играя в диве против Реала вся моя игра сводиться к догонялкам, то за Бенземой носишься, то Крио кружиться.Умение безусловно решает и можно решать любой командой, но чтобы решать Реалом нужно куда меньше умения чем тем же Арсеналом. Помниться смотрел я как-то топ 20 по миру, половина играют за один только Реал. Это о чем-то говорит.ЗЫ: Смирняга, давай сегодня вечерком товарку скатаем, я возьму Реал, а ты МС ;) ок, я не против, только видел ты недавно тут написал, что ты не видел ниодного человека, который играет в пас реалом.....прости, ты уверен в словах?)) я начинаю забрасывать только тогда, когда мне надоедает игра соперника, которая заключается в трёх действиях: фланг-навес-удар....)) омг, мы играли товы если ты не помнишь к примеру Россия-Швеция...по моему у меня не было особо крутых скиллов в сб России)) однако результат был) так что сыграем;-) и что хватит просто так тему эту закидывать тем, как вы ненавидете клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я на клаве к примеру играю) и не гоню) ну давай начнем с того, что мало ХОРОШИХ клавиатурщиков.ОЧЕНЬ МАЛО хороших олдскульщиков я долго играл на клаве и не очень давно пересел на геймпад. понимаешь, не все клавы тянут более 3х нажатий одновременно за раз:-) и большинство на них играют:-) тем более, все таки манера игры олдскульщиков, геймпадеров и обычных клавиатурщиков сильно различается:-) и это видно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 так что это типа обсуждения линухи и виндытолько не все объективно и адекватно судят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keight8 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не каждый день такое увидишь во втором дивизионе.. в профайле на ЕА нет походу цифры 15.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не каждый день такое увидишь во втором дивизионе.. в профайле на ЕА нет походу цифры 15.. ну ты зверр!зато тому типу не так стыдно)))) цифры ж не видно)))))) ахах)) место под изображение не предусмотрено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Было где-то в 5 диве, соперник меня выбесил, закатил 3 нелепейших гола, так я со злости потом себе ещё 21 мяча наклепал, чтобы из матча не выходить ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.