Simba Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 аааа мужики у мя инет на неделю с*цензура*или.......так что я снова с вами,буду доигравать че должен)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Мне вот интересено: Нахрена писать расписание если играют все чёрт знает как? Что то с организацией в этом турнире нечто творится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Мне вот интересено: Нахрена писать расписание если играют все чёрт знает как? Что то с организацией в этом турнире нечто творится!Ну наперед я думаю игры играть то можно.Лишь бы не поздней указанного срока.Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Пато - который оказался не очень приятным соперником - заменён на симбу. Это значит что за место Патьо доигрывает Симба. Впринцепи если какой-то из соперников уже из сыгравших с пато(а он сыграл много матчей заранее) хочет переиграть - всегда пожалуйста. Только просьба об этом писать лично мне.... fanCSKA , ты уже забыл условия твоего принятия? Так я его напомню "только если ты не будешь писать всякую фигню " - а ты уже второй раз начинаешь. От-кого а от тебя жалобы на плохое проведения выглядят глупо. Сам то только, что сыграл 2 тур...з.ы.и отмазы типо соперника не было - просто глупы ибо у вас уже 2 дня было и обо были в сети... з.з.ы.как я уже писал играть можно заранее. Специально чтобы избежать переносов, если ты не хочешь играть заранее - можешь не играть. А как остальные играют - не твоё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вопросик, когда таблы будут, и если есть то я их в упор невижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 со стороны администрации всё готово -как только сыграют матч 2ого тура - сразу же выложу таблицу.з.ы.С бомбардирами таже песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 да блин, уж 5 начался а еще 2 не сыграли, *цензура* просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 shevaВо-первых, я пишу всё по делу, разве нет? если указан данный срок на тур, так и должно быть сыгранно. Во-вторых, если вы начали чудить с заменами и всякой хренью я виноват??? Симба пропал, я написал или ТП или перенос, вы заменили спустя несколько дней его, с тем челом списались, и снова началась пурга: симба вернулся щас его обратно поставят, отношения снова выясняются, вместо кого он ... бла бла бла! Всё таки мы сыграли с костоломом как я и обещал Зиппо вчера! В-третьих, у меня сыгранно 4 тура из 4-х прошедших, какие ко мне могут быть вопросы?В-четвертых, нехрен тут ВРАТЬ всем что я играю не во время, ты написал что я сыграл всего 2(!) тура! На время твоего поста было уже сыгранно 4 тура, все по расписанию, так что нехрен гнать на меня пургу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ты конечно каждый раз пишешь всё по делу :D, но сейчас ни чего содержательного в твоём посте нет - в очередной раз.я просто щас распишу подробно - И больше писать здесь подобное не надо - пиши в личку ....ЦитатаВо-первых, я пишу всё по делу, разве нет? если указан данный срок на тур, так и должно быть сыгранно.Пишу второй раз - не твоё дело. Тебе ни кто не мешает играть точно в срок. А остальные по желанию могут играть тур не позднее срока...ЦитатаВо-вторых, если вы начали чудить с заменами и всякой хренью я виноват??? Симба пропал, я написал или ТП или перенос, вы заменили спустя несколько дней его, с тем челом списались, и снова началась пурга: симба вернулся щас его обратно поставят, отношения снова выясняются, вместо кого он ... бла бла бла! Тебе то что? ты свого следующего соперника по 5ому туру знаешь - вперёд играй. А для всех - раз есть приценденты заходишь в расписание\смотришь тур\видешь свой ник - напротив соперник - джек пот =)з.ы.Мы с зипо решили, что игрок который забивает 9 голов себе сам, и нарушает правила - нам не нужен...Цитатанехрен тут ВРАТЬ всем что я играю не во время, ты написал что я сыграл всего 2(!) тура! На время твоего поста было уже сыгранно 4 тура, все по расписанию, так что нехрен гнать на меня пургу!а вот за это могу и в баню отправитьЦитата2.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.Где ты видел надпись - "сыграл только два тура"? ни где. з.ы.На всякий случай разъясняю "Сам то только, что сыграл 2 тур" - означает, что человек только что сыграл тур номер два ::D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 sheva, я лучше промолчу, не буду говорить какой из тебя организатор, ты сам знаешь какой!хаахахааххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Тыц, молчать =) Лучше играйте, а не слюну изо рта пускайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Тыц, молчать =) Лучше играйте, а не слюну изо рта пускайте. Сань, ты вот скажи, разве я не прав по поводу расписания и бредовых замен туда обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Не мне это судить, я не организатор. Если что-то не нравится, записывай на бумажечку, а потом перед следующим турниром выскажешь свои идеи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну с бумажечкой ты погорячился=) тут и так все запомнить можно=) P.S. Я тут нашел ссылку на награды, они будут обновленны?=) /forum/index.php?automodule=awards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 С наградами скорее всего завтра разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Таблицы обновил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 sheva молодцом))красиво и понятно) блин, Симбы не вижу и не видле. че делать? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Наконецто дошли руки и звякнул провайдеру - теперь у меня сново внешний айпи... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 sheva молодцом))красиво и понятно) блин, Симбы не вижу и не видле. че делать? о_0и наврятли его увидишь))) снова пропустит он тура 3, его заменят, потом он снова объявится, его вернут, а потом снова пропадёт....бла бла бла. Другим сразу бан дают, или ещё что то, а ему хоть бы хны, где справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 и наврятли его увидишь))) снова пропустит он тура 3, его заменят, потом он снова объявится, его вернут, а потом снова пропадёт....бла бла бла. Другим сразу бан дают, или ещё что то, а ему хоть бы хны, где справедливостьПарень ты скоро без лица останешся)) :D сегодня сыграю...у мя просто проблемы с кипом надо миранду ставить чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 5й тур закончиЛ*чемп провален* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ты просто ещё не знаешь, как обстоят дела у меня :lol: По пять игр в один день до добра не доводят (тем более, когда и не прёт) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Да, ребята чтото вы рано начали руки опускать - ещё и половины нет. самое время собраться, и провести большую часть чемпионата на высоком уровне...з.ы. allpak он не про себя(на сколько я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 про себя, надо было просто сообщение исправить, написать что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот и я тоже про себя, не знаю, мож у кого-то там и большая часть игр, а у меня несколько осталось :rofl:Ничё, к оставшимся готовлюсь (чтоб совсем позорно не было), ато к сыгранным чёт совсем несерьёзно отнёсся, за что и поплатился )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения