ZiPPo Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Evertonu Tp V Poslednem Ture I JA Sqgral Svoi Matchi!!!почему Эвертону ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Мы с Сухо сыграем, обещаю...Просто видимо не нашли время, хоть отговорка самая тупая, я знаю))Но дайте плз сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Остался 1 тур... Изменено 5 октября, 2008 пользователем SpanishwinD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Тур 16 (4-5 октября)tiberyi(Rome) - KostoloM (Tottenham)Прошу перенести матч, у Андрея проблемы с компьютером, завтра обязательно сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 allpac куда-то пропал, будет сиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Дабы сохранить интригу, добавляю день на доигровку....ZiPPo Это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вот и всё, турнир подошёл к концу - всем спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Лехе и Севастиану большое за классный турнир, надеюсь и впредь будут организаторы именно они. И всем спасибо за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот и всё, турнир подошёл к концу - всем спасибоВроде договорились перенести мои матчи на сегодня :huh: Видимо многих не устраивает,что я мог бы стать чемпионом.Очень жаль.Не стал им не по спортивному.ЗЫ: Один плюс,т.к. были проблемы с компом и только сегодня винду установил,уже не надо ФИФА 08 устанавливать. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Даже если б ты выиграл Андрюх, ты б 2 так как у тя по личным встречам со мной поражение))так что все в поряде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Всё в аське уже обговорили. Произошло недопонимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Даже если б ты выиграл Андрюх, ты б 2 так как у тя по личным встречам со мной поражение))так что все в поряде...Ну тут как всегда против Барсы не попрешь :mellow: А вообще с победой :drinks: Всё в аське уже обговорили. Произошло недопонимание...Ага.Спасибо за турнир. :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения