°•m@$!k•° Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 12 тур°•m@$!k•°(Valencia FC) - maximka (Real) 3-2голы 2 Хоакин и Вилья, Нистелрой, Снейдеротличный матч, отличный человек)))спасиб за игру, удачи дальше!!! ЗЫ сыграли раньше по моей просьбе, тк завтра-послезавтра можем не состыковатьсяЗЫЫ еееедда))поиграли офигенно)пообщались хорошо)отличный человек и сопенрик)удачиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 12 турallpak (Juventus) 1-2 SKAzo4nik (Bayern) Голы:Juve: Трезеге [89']Bayern: Рибери [25']; Клозе [56'] Некогда подробности вспоминать, помню только, что это было нечто (. Спасибо за игру, удачи. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 12 ТУР tiberyi(Rome) - ZiPPo(Liverpool) 4-3Голы: Жюли ,Вучинич-2 ,Де Росси (Рома)Голы: Торрес-2 ,Кейт (Ливерпуль) Интересный матч.Мне повезло больше.Спасибо за игру и удачи дальше.статистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Третий гол меня выбил из игры, потому что я его просто подарил Вучиничу. Из-за тормозной связи вратарь сделал лишний пас на защитника, вместо того чтобы выбить и в итоге выход 1 на 1...Ну а последний гол Рейна тоже можно сказть подарил Де Росси, отбив мяч точно ему на ногу. Сам же мог ещё забить и не раз, были две штанги. Не мог справиться с одинаковыми проходами по флангам. Спасибо за игру, удачи. PS Столько свободных я ещё ниразу не бил, как так можно мяч отбирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тур 12KostoloM (Tottenham) 1 - 1 Demon(Chelsea)Голы: Леннон - Дрогба стат Спс за игру, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ЦитатаТур 12KostoloM (Tottenham) 1 - 1 Demon(Chelsea) Подтверждаю. Спасибо за игру и удачи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilinho91 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 11 Tur Atletico Madrid 3 - 1 Shalke 04 2 Forlan1 Kun Aguero 1 Halil Spasibo Za Igru ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 11 Tur Atletico Madrid 3 - 1 Shalke 04 2 Forlan1 Kun Aguero 1 HalilПотаерждаю!! И те спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тур 11Wanksta(Sevilla) 0-3 Sheva(A.C.Milan) голы:АГ,Джило,Кака ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 твержу, не по игре никак. Автогол Палопа, бывают такие когда защитник пас отдает вратарю, и 2 гола в последние 10 минут на контрах уже*..3 удара Милана в створ*бывает)спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тур 15 KostoloM (Tottenham) 3 - 2 Stilet(Arsenal)Голы: Бербатов(2), Леманн(АГ) - Адебайор(2) Не понравился мне матч и голы тупые все. Поскорее бы уже 09 фифа Спс за игру, удачи з.ы. Сыграли заранее по моей просьбе. Тур 10KostoloM (Tottenham) 0 - 0 Wanksta(Sevilla) Даже пенальти уже не могу забить. стат Спс за игру, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тур 15 KostoloM (Tottenham) 3 - 2 Stilet(Arsenal)Голы: Бербатов(2), Леманн(АГ) - Адебайор(2) Не понравился мне матч и голы тупые все. Поскорее бы уже 09 фифа Спс за игру, удачи Твержу. А мне тем более. Какой то обидный авто гол все решил(((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тур 10 (22-23 сентября) Stilet(Arsenal) 0-1 AlGoRiTM(everton) SpanishwinD(Barsa) 7-1 SKAzo4nik(Bayern) GoZzy(Inter) 0-2 Demon(Chelsea) °•m@$!k•°(Valencia FC) 1-1 tiberyi(Rome) KostoloM (Tottenham) 0-0 Wanksta(Sevilla) Сухо(Schalke 04) 0-2 ZiPPo(Liverpool) allpak(Juventus) 1-1 Bilinho91(Atletico Madrid) Sheva(A.C.Milan) 3-0 Simba(Hamburg) Xokkeuct(MU) 2-2 maximka (Real) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тур 10KostoloM (Tottenham) 0 - 0 Wanksta(Sevilla) Даже пенальти уже не могу забить. стат Спс за игру, удачи да, 2 красные у меня ужассс просто, но выходы Фабиано и Кануте надо забивать, хоть хорошо что не пустилспс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 11 турDemon(Chelsea) 0-0 °•m@$!k•°(Valencia FC) Хороший, боевой матч, но увы, без голов. Хотя моменты были, но вратари стояли на отлично. :good: Спасибо за интереснейший матч и удачи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Даааа))один из красивейших и интереснейших матчей, когда либо сыгранных мной.Спасибо большое за увлекательную игру и удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilinho91 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 13 Tur Atletico Madrid 2 - 2 Liverpool Kun Aguero 2 - Torres, Kuyt Spasibo!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 13 TurAtletico Madrid 2 - 2 LiverpoolKun Aguero 2Spasibo!!;)Torres, Kuyt Не повезло мне в конце, мало того что пропустил, так ещё и не реализовал очень хорошие моменты. Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 12-й турGozzy(Inter)-Xokkeuct(MU)Счёт:0-1Голы:РуниНу, тут матч проходил под преимуществом МЮ. Если б не маленькие лаги, то реализовал бы больше моментов. А так, У Интера был один шанс отыграться, но не получилось. Удач и Благ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 14 ТУРtiberyi(Rome) - Bilinho91(Atletico Madrid) 1-0Гол: Вучинич (Рома) Забил быстрый гол на 16 минуте. Дальше играл на результат.Сорри.Спс за игру и удачи дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilinho91 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 da 15 Tur Atletico Madrid 3 - 3 Bayern 2 Forlan1 Kun Aguero Proigrqval 3-0 i sumel svisti v ni4ju xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Тур 14 Sheva(A.C.Milan) 1-1 Xokkeuct(MU) голы: Pato - Rooneyну и ступил же я в обороне когда гол пропускал, сам прусь..з.ы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 На удивление моя игра мне понравилась)))А в Доп. Время Кака красава забил...Удач и Благ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 13 турmaximka(реал)-andrey.tiberyi(Рома) 3-4Робиньё-3 Жюли-2, Вучинич-2полное преимущество оппопнета.спс за игруудачизы отличный человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 13 турmaximka(реал)-andrey.tiberyi(Рома) 3-4Робиньё-3 Жюли-2, Вучинич-2полное преимущество оппопнета.спс за игруудачиПросто Огромный Респект ,(не поворачивается язык сказать сопенику) Отличному Человеку.СПАСИБО !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.