Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот скачал эту гр*цензура*ую игру с Торента, мало того что мой комп чуть непогиб при скачке и рас Зиповывания игры, так для неё ещё нет клуюча!!

Тот что в игре неподходит то что на сайте ФР тоже. :angry:

Опубликовано (изменено)

Фифа с етого ехе шника не запускаеться, выдает какуюто ошибку, и кей неподходит.

Буду ждать когда появяться деньги чтоб купить пиратку. Чтоб эта ЕА Ф тоПке сгорела!!

Dog: она уже вышла =)

Изменено пользователем Dog
Опубликовано
Тот что в игре неподходит то что на сайте ФР тоже.
Ну вы что, совсем что ли??!! Естественно эти ключи и не подойдут.

Тот ключь, который спрашивается в фифе должен быть лицензионным. ты его нигде не найдешь, кроме как в коробке с фифой за 899 руб.

Ключи, которые на сайте - это для установки игры.

Сколько можно повторять-то? Или самим не догодаться? Люди, вы деградируете по страшному.

А потом еще спрашиваете, почему на форуме много дураков сидит )))

Опубликовано

Rinaldo сообщил сегодня общественности, что он работает над своим шедевром, Creation Master 09 (CM09) и надеится что он будет в состоянии выпустить его раньше, чем он выпускал CM08 (Декабрь) и что он собирается снова использовать много интересных нововведений.

Он также воздействует на версии своих программ для X-64 битных системи с использованием NET.Framework 3.5 , а также пользователи с системой VISTA смогут использовать их без проблем с совместимостью.

Подробнее кто владеет английском смогут ознакомится на сайте sweetpatch.tv

Опубликовано

Проблема такая, может вы мне обьясните. Оперативки у меня 1гб, видяха Радеон 9600, все игры обычно вроде норм тянуло. Но как скачал фифу 09 я заметил что в матч заходит по 50-60 секунд а то и более, ну и первые 10 минут игрового времени тоже лагует.Ну это как бы ничего, но данная фигня мешает теперь играть по интернету, матч грузится примерно столько времени. сколько я сказал, а потом пустое поле и написано связь прервано.что делать? дрова обновлял...

Опубликовано

fifafan винда какая? потому что если у тебя Виста, то для самой ОС как минимум нужен гиг оперативы. Для всего прочего тебе еще нужен где-то гиг. Итого уже два гига нужно оперативки.

Карточка все таки слабовата. Хотя ФИФА - это не мега игра, которая требует много ресурсов, но видимо разработчики специально делают выскоие требования... Вобщем вот варианты решения проблемы:

1) обновляем ДиректХ

2) наводим порядок в ОС: чистим реестр, дефрагментируем жесткий диск

3) устанавливаем натройки видеокарты на ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Опубликовано

Подскажите пожалуйста:

Скачал руссификацию текста+русские коментаторы.Установил.Включаю: всё равно английские комментаторы.Что надо сделать?

Опубликовано (изменено)

Во-первых при установке укажи точно направление к папке фифа09.скорее всего просто попытайсе переустановить.

во-вторых какие коменты?327 метров?или они могут быть паленые

в-третьих русский яхык то появился?

убрал цитату. Doggy
Опубликовано

Скажите плиз,вот я установил форму вратарку сборной России через Kit Tool 1.0.В игре-ни хрена,а домашка и гостевая прекрасно отображаются).И еще я установил красную форму сборной России,а в игре шрифт тож красный,и происходит слияние как этого можно избежать?Извеняюсь за тупой вопрос.

Опубликовано (изменено)
во-первых при установке укажи точно направление к папке фифа09.скорее всего просто попытайсе переустановить.

во-вторых какие коменты?327 метров?или они могут быть паленые

в-третьих русский яхык то появился?

1.Там же автоматическая установка.Переустанавливал - ничего не изменилось

2.Скачал отсюда - http://www.f-team.ru/modules/mydownloads/...ASC&show=10

3.Язык и был русский.

Изменено пользователем Димак67
Опубликовано
Kracer, у меня тоже Тул-Кит (даже пропатченый до 2.0) вратарку неустановил.. это в самой проге дело. А шрифты надо отдельно устанавливать, но пока что непридумали как.
Опубликовано
fifafan винда какая? потому что если у тебя Виста, то для самой ОС как минимум нужен гиг оперативы. Для всего прочего тебе еще нужен где-то гиг. Итого уже два гига нужно оперативки.

Карточка все таки слабовата. Хотя ФИФА - это не мега игра, которая требует много ресурсов, но видимо разработчики специально делают выскоие требования... Вобщем вот варианты решения проблемы:

1) обновляем ДиректХ

2) наводим порядок в ОС: чистим реестр, дефрагментируем жесткий диск

1) ДиректИкс обновил и до 9.0с и до 10, разницы нема

2)дефрагминтировал жесткий, не до конца фрагментируется ошибку выдает - реест чистить не умею)))

3) тоже не подскажешь как?)

Опубликовано
Ну если у тебя nVidia, то идешь в "Панель управления" -> nVidia Conrol Panel, там найдешь на одной из вкладок уровень детализации и один из трех параметров: Баланс, производительность, высокое качество.

Про ATI не знаю, юзал, но очень давно...

Опубликовано (изменено)

у меня такая проблма. Купил сегодня лицензию Фифы 09. в меню почему то нет фона, нет миникитов при выборе комманды для начала игры, нет минифэйсов для игроков. подскажите, что делать?

Dog: скорее всего проблема в видюхе

Опубликовано
в меню почему то нет фона, нет миникитов при выборе комманды для начала игры, нет минифэйсов для игроков. подскажите, что делать?
Все правильно, это в видяхи дело. Уже где-то это обсуждалось.
Опубликовано (изменено)

Если в 08 ты мог быть сервером, то и в 09 проблем не должно возникнут. Со всеми не коннектиться? (если ты сервер)

Может провайдер сделал внутренний ип....

Изменено пользователем HAPEG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...