segaru1 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У кого проблемы с падом Saitek P2600, я нашёл решение.В файле FIFA09\data\input\devdata.dat находим секцию для пада Saitek - P3200 Rumble Pad и заменяем ей секцию нашего пада, т.е. Saitek P2600 Rumble Force Pad.И игроки перестают бегать вверх, а также работают все 11 кнопок в игре.Купил сей девайс вчера и сёдня скачав с утра FIFA 2009 и намучившись нашёл сие решение. Полчаса игры после данной перенастройки - полёт нормальный.Кто не осилил вышесказанное и для танкистов, прилагаю готовый правленный файл, которым нужно заменить сущ. у вас.Сцылко: http://ifolder.ru/8397310Агроменное спасибо ,теперь усё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurchek Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 пожалуйста напишите подробно или дайте ссылку где можно узнать как играть по ЛОКАЛЬНОЙ сети (если все как в Euro 2008 то просто напишите что тагже) и как импортировать свои рекламные щиты через программу от Popus Manager adboards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 пожалуйста напишите подробно или дайте ссылку где можно узнать как играть по ЛОКАЛЬНОЙ сети (если все как в Euro 2008 то просто напишите что тагже)Все так же, у них из года в год все также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurchek Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 спасибо,а что насчет adboard-ов ктонибудь скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Gurchek, вставляй просто их и нажимай импорт. Так вроде уж. На старых так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurchek Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Dog вставлял,жал import но всеравно никак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam17 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ищвините, кто нибудь ответит мне на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Steam17 Сверху должна быть кнопка, около выхода в Windows. Если её нет - скаччай другую версию игры. Советую образ лицензионки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xyg3n Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Кто-нибудь скиньте пожалуйсто исходник файла fifa.db Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 0xyg3n, получите и рапишитесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam17 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ha Emmid А где ее скачать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budipimps Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) А вот на счёт геймпада, там заменять надо полностью копировать что написано в devdata, например [Logitech Dual Action|Logitech Dual Action (USB)|Logitech Dual Action USB] или нужно просто Logitech Dual Action ? Изменено 8 октября, 2008 пользователем budipimps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesta Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У меня появилась мишь в управлении хотя я нечего не клацал в упревлении !Подскажите как её убрать что бы обратно нормальное было управление одной клавой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У меня появилась мишь в управлении хотя я нечего не клацал в упревлении !Подскажите как её убрать что бы обратно нормальное было управление одной клавой !Перед матчем между названиями команд поменяй значок клавы с мышью на одну клаву.Кстати,как сделать,чтобы центральные защитники на угловые к чужим воротам ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 нигде не могу найти кит пак для ювентусаесть ли где то?если есть выложите плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 good_man, его еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 как думаете,если по инету игра чисто идет,нет лагов, и тп..,а в карьере малясь виснет...мож дрова обновить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 knox, попробуй! Я еще, пиши по-русски! Избегая таких слов какЦитатамалясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Steam17 _http://torrents.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Как установить оф патч Нордик у меня он ошибку выдает Patch ERROR? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Soprano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Soprano, положи его в папку с фифой и запусти оттуда. Если неполучится, то в пиратке дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 как думаете,если по инету игра чисто идет,нет лагов, и тп..,а в карьере малясь виснет...мож дрова обновить? :drinks: разрешение экрана поменяй на 800x600 производительность игры увеличится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ЦитатаSoprano, положи его в папку с фифой и запусти оттуда. Если неполучится, то в пиратке дело..У меня версия с инета скачал весит 2.03 гига запираченная версия. вот отсюда скачал http://kaztorka.kz/index.php?page=torrent-...32274efa41ad306 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) У меня вопрос:При разрешение 800x600 фифа не во весь экран. Т.е слева от меня черная полоса, в 08 фифа во весь экран.И у всех не сворачивается на ALT? knox, попробуй! Я еще, пиши по-русски! Избегая таких слов какDog, может я не в свои дела лезу и русский язык хорошо, но все же каждый вправе решать как ему писать, или у нас форум по-русскому языку, и мы должны пЕсать беС Ашибак. <_< Dog: 2. Язык раздела2.1. Основным языком на форуме является Русский. Допускается использование иных языков в случаях:а) общения с иностранными посетителями, или же между ними;б) цитирования текста, перевод которого по тем или иным причинам нецелесообразен.2.2. Поскольку в Интернете доступны все необходимые средства для перевода "транслита" в кириллицу (http://www.cifirica.ru/cifirica.php), посылка сообщений на форум в транслите (Po-russki latinskimi bukvami) крайне нежелательна. Вопросы еще есть? Изменено 10 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Цитатакак думаете,если по инету игра чисто идет,нет лагов, и тп..,а в карьере малясь виснет...мож дрова обновить? разрешение экрана поменяй на 800x600 производительность игры увеличится.Да да у меня такая же проблема может в комп не тянет у меня ноутбук Асеr Aspire 5720g 2 ядра 1 гиг памяти 256 видюха хотяу меня показывает 512 после того как установил ХР.И еще ктознает проблема во время игры в атаку когда нажимаешь вместе кнопку налево+верх пас и удар ненасносит игрок. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Soprano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.