mats Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 пп для этой фифы уже есть? если да то поделитесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Держи!http://slil.ru/26221847 Dog: убрана цитата Изменено 10 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну вот скачал эту гр*цензура*ую игру с Торента, мало того что мой комп чуть непогиб при скачке и рас Зиповывания игры, так для неё ещё нет клуюча!!Тот что в игре неподходит то что на сайте ФР тоже. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Бульбан, держи Кряк.. запускай фифу с этого ехе-шника ;) (если что, там ещё кейген есть) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Фифа с етого ехе шника не запускаеться, выдает какуюто ошибку, и кей неподходит.Буду ждать когда появяться деньги чтоб купить пиратку. Чтоб эта ЕА Ф тоПке сгорела!! Dog: она уже вышла =) Изменено 10 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Тот что в игре неподходит то что на сайте ФР тоже.Ну вы что, совсем что ли??!! Естественно эти ключи и не подойдут. Тот ключь, который спрашивается в фифе должен быть лицензионным. ты его нигде не найдешь, кроме как в коробке с фифой за 899 руб. Ключи, которые на сайте - это для установки игры. Сколько можно повторять-то? Или самим не догодаться? Люди, вы деградируете по страшному. А потом еще спрашиваете, почему на форуме много дураков сидит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Rinaldo сообщил сегодня общественности, что он работает над своим шедевром, Creation Master 09 (CM09) и надеится что он будет в состоянии выпустить его раньше, чем он выпускал CM08 (Декабрь) и что он собирается снова использовать много интересных нововведений. Он также воздействует на версии своих программ для X-64 битных системи с использованием NET.Framework 3.5 , а также пользователи с системой VISTA смогут использовать их без проблем с совместимостью.Подробнее кто владеет английском смогут ознакомится на сайте sweetpatch.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fifafan Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Проблема такая, может вы мне обьясните. Оперативки у меня 1гб, видяха Радеон 9600, все игры обычно вроде норм тянуло. Но как скачал фифу 09 я заметил что в матч заходит по 50-60 секунд а то и более, ну и первые 10 минут игрового времени тоже лагует.Ну это как бы ничего, но данная фигня мешает теперь играть по интернету, матч грузится примерно столько времени. сколько я сказал, а потом пустое поле и написано связь прервано.что делать? дрова обновлял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 fifafan винда какая? потому что если у тебя Виста, то для самой ОС как минимум нужен гиг оперативы. Для всего прочего тебе еще нужен где-то гиг. Итого уже два гига нужно оперативки. Карточка все таки слабовата. Хотя ФИФА - это не мега игра, которая требует много ресурсов, но видимо разработчики специально делают выскоие требования... Вобщем вот варианты решения проблемы: 1) обновляем ДиректХ2) наводим порядок в ОС: чистим реестр, дефрагментируем жесткий диск3) устанавливаем натройки видеокарты на ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А появился ли уже патч, который добавляет в карьеру реальных тренеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 lemur9 нету пока что такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димак67 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Подскажите пожалуйста:Скачал руссификацию текста+русские коментаторы.Установил.Включаю: всё равно английские комментаторы.Что надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Во-первых при установке укажи точно направление к папке фифа09.скорее всего просто попытайсе переустановить.во-вторых какие коменты?327 метров?или они могут быть паленыев-третьих русский яхык то появился? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Dog убрал цитату. Doggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Скажите плиз,вот я установил форму вратарку сборной России через Kit Tool 1.0.В игре-ни хрена,а домашка и гостевая прекрасно отображаются).И еще я установил красную форму сборной России,а в игре шрифт тож красный,и происходит слияние как этого можно избежать?Извеняюсь за тупой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димак67 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) во-первых при установке укажи точно направление к папке фифа09.скорее всего просто попытайсе переустановить.во-вторых какие коменты?327 метров?или они могут быть паленыев-третьих русский яхык то появился?1.Там же автоматическая установка.Переустанавливал - ничего не изменилось2.Скачал отсюда - http://www.f-team.ru/modules/mydownloads/...ASC&show=103.Язык и был русский. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Димак67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Kracer, у меня тоже Тул-Кит (даже пропатченый до 2.0) вратарку неустановил.. это в самой проге дело. А шрифты надо отдельно устанавливать, но пока что непридумали как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Лучше по моему, дождаться СМ09 и спокойно менять шрифты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fifafan Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 fifafan винда какая? потому что если у тебя Виста, то для самой ОС как минимум нужен гиг оперативы. Для всего прочего тебе еще нужен где-то гиг. Итого уже два гига нужно оперативки. Карточка все таки слабовата. Хотя ФИФА - это не мега игра, которая требует много ресурсов, но видимо разработчики специально делают выскоие требования... Вобщем вот варианты решения проблемы: 1) обновляем ДиректХ2) наводим порядок в ОС: чистим реестр, дефрагментируем жесткий диск3) устанавливаем натройки видеокарты на ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ1) ДиректИкс обновил и до 9.0с и до 10, разницы нема2)дефрагминтировал жесткий, не до конца фрагментируется ошибку выдает - реест чистить не умею)))3) тоже не подскажешь как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 3) устанавливаем натройки видеокарты на ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬНу если у тебя nVidia, то идешь в "Панель управления" -> nVidia Conrol Panel, там найдешь на одной из вкладок уровень детализации и один из трех параметров: Баланс, производительность, высокое качество. Про ATI не знаю, юзал, но очень давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2812 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) у меня такая проблма. Купил сегодня лицензию Фифы 09. в меню почему то нет фона, нет миникитов при выборе комманды для начала игры, нет минифэйсов для игроков. подскажите, что делать? Dog: скорее всего проблема в видюхе Изменено 14 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Наверное диск повреждёный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 в меню почему то нет фона, нет миникитов при выборе комманды для начала игры, нет минифэйсов для игроков. подскажите, что делать?Все правильно, это в видяхи дело. Уже где-то это обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 У меня GeForce FX5500 256 MB, на минимале, ели открывает, я и не играю, для мэйкинга только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 По игре через хамачи или внешний ИП я не могу быть сервером...Только связь...(...Не знаете почему???Подскажите кто знает... В 08 все было норм.. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Если в 08 ты мог быть сервером, то и в 09 проблем не должно возникнут. Со всеми не коннектиться? (если ты сервер)Может провайдер сделал внутренний ип.... Изменено 14 октября, 2008 пользователем HAPEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.