lemur9 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У меня вопрос по 09 Cinematics Patch. После того, как я его установил как у игроков можно поменять празднования голов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail23 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 У меня Пенек 4 (3.2 Hzх2, ATI Radeon X1600 512 Mb, 1 Gb памяти). Пойдет ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Rail23 Должно пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romansid Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Помогите, купил лицензионную версию, у меня 2Х2 ГГц, 3 Гб Операт, 9500 GF 512 мб, картинка при игре дергается при перемещении камеры, в общем тормозит, меняю разрешение детализацию, не особо помогает, неужели не тянут характеристики? может из-за широкоформатного монитора 16:9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 romansid, попробуй обновить драйвера на видюху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romansid Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 пробовал, говорят что не нуждается, а сама по себе видюха должна тянуть на максимуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 romansid, к списку поддерживаемых она относится, насчёт "тянуть на максимуме" незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romansid Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ну я к тому что игра по графике явно не в разы лучше предыдущих,а возникают такие проблемы, поэтому решил спросить,щас кстати дрова качаю, посмотрим, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вот такой вопрос: У меня лицензия и Adidas life обноило состав (умения игроков), смогу ли я играть по "Коллективной игре" ,если у другого игрока, таже лицензия, только Adidas life ничего не обновляло? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 У меня лицензия и Adidas life обноило составОбновление характеристик команд влиет только на карьеру. видюха должна тянуть на максимуме?У меня характеристики компа намного хуже (1 Гб ОЗУ, про Пень Д 3,2 Ггц, ДжиФорс 8600 ЖиТиЭс) и на высоких настройках летакет.Так что дело не в компе явно. Не устанавливай слишком большое разрешение. Думаю 1200 на 800 вполне подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Обладетели лицензионной версии игры, вы не сталкивались с проблемой вылета игры при игре по интернету в режиме быстрый матч? Выходит ошибка и надпись завершение игры. А то обидно, из-за этих вылетов рейтинг уменьшается:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAN-LOKO Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 как с помощью патча дорогие билеты сделать чтобы были деньги в карьере я ваще ниче не понял там файл какой то чего с ним делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Проблема значит такая. Все ок игра запускаеться все работает. Загружаеться матч, любой даж тренеровка.И игроки ммм.. не двигаються, тела просто застыли в воздухе. руки все время раставлены в сторону, и вот так они как "самолетики" летают=)Как думаете проблема в компе илил в диске, все таки пиратка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Бульбан проблема в видеокарте.У тебя она какая? Обладетели лицензионной версии игры, вы не сталкивались с проблемой вылета игры при игре по интернету в режиме быстрый матч? Выходит ошибка и надпись завершение игры. А то обидно, из-за этих вылетов рейтинг уменьшается:(Я вообще не могу играть быстрые матчи в режиме "Игра через интернет".Создаю матч, жду соперника. ПОтом жму ГОТОВ, он тоже. Появляется черный экран с курсором мыши и все. Хотя по идеи должн быть загружен матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 NVIDIA GeForse FX 5700 (Майкрасофт корпарейшен=)) Ну низнаю, вроде эта фифа по графе не лучше остальных. Думаю комп над будет менять, как говорил SIL_Zenit к 2015 году =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Бульбан проблема в видеокарте.У тебя она какая? Я вообще не могу играть быстрые матчи в режиме "Игра через интернет".Создаю матч, жду соперника. ПОтом жму ГОТОВ, он тоже. Появляется черный экран с курсором мыши и все. Хотя по идеи должн быть загружен матч.я только вчера играл, сейчасне могу. И такой вопрос а как пригласить соперника??? Если я немогу нажать копку готов играть, как то она появлялась, лбъяснимте нубу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonspb Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 опытные футболисты, кто играет с геймпадом! Подскажите! Вы когда в настройках меняете кнопки управления, они в игре меняются на те, что вы поменяли?Просто у меня, я так понял, игре все равно, какие кнопки управления указаны в настройках... (для геймпада) В игре все кнопки работают, как по умолчанию... хотя в настройках все стоит, как я и менял. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) У меня вопрос по карьере: почему когда я приглашаю команды в начале сыграть товарищеские матчи, практически ни одна команда не соглашается? Dog: зови слабые команды Изменено 19 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башир Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 У меня пады Saitek P2600 Rumble Force Pad и Логитеч дуал экшн,в фифе 07, 08 проблем никаких.В 09 же Сайтек начал глючить(во время приема паса игрок некоторое время бежит в вех экрана,при этом ни на какие действия пада не реагирует пока не остановиться).С Логитеч никаких проблем.Пробовал после запускать 08 проблем с Сайтеком нет(думал пад накрылся).В реестре менял на другой Сайтек и на Логитеч,ни каких изменений. У кого такие же проблемы имеются или имелись ,отпишитесь ,как справились, или мож чё посоветуете. P.S. Помогите кто может,очень хочется дуель сыграть,а на клаве неудобняк(привыкли уже к падам) :(У кого джойстики Saitek P2600 и Saitek P990 не устанавливайте драйвера на джойстики и все будет работать нормально. У меня сначала тоже были проблемы такие же, я так сделал. И у кого игра вылетает через 5 секунд после захода в игру удалите сейвы с фифой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonspb Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Спасибо Башар! Все работает! Огромная просьба к тебе и ко всем, попробуйте сменить управление в настройках при игре на геймпаде....В настройках кнопки меняются а в игре у меня используются по умолчаниЮ. тоесть не меняются.. ( а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 почему когда я приглашаю команды в начале сыграть товарищеские матчи, практически ни одна команда не соглашается?Потому что вызываешь грандов, да еще и у себя дома хочешь чтоб они играли. Там же есть спидометр импровезированный, который показывает, какова вероятность того, что клуб согласится с тобой играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Проблемка с no bugs patch не устанавливает и пищет что мол не му гу создать файл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zio Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 всем привет.проблемка у меня, помогите plzкупил сегодня пиратку.играл часа 2, создал свою команду. потом че та глюконуло и игра вылетела в винду. повторно захложу и на том моменте, где написано НАЖМИТЕ ЛЮБУЮ кнопку - я нажимаю , а меня выбрасывает в винду опять. пишет, что приложение будет закрыто и предлагает отправить отчет... (((( переустанавливал много раз, менял дрова видюхи, обновил директХэ, даже англ.версию поставил - ничего не помогает... может че та в реестре почистить надо или что еще?вообще не понимаю, подскажите plz комп. довольно мощный, видео 8800ГТ, винда ХР в любом случае - спасибо и приятной игры )) ребят, не сочтите за флуд, может кому пригодится... пока писал предыдущий пост- возникла идея! залез в Мои документы\фифа09 и там 4 папки - я все оттуда удалил и игра запустилась. правда профиль и все настройки утеряны, зато работает. может кто столкнется с этим - так что вот и ответ ))) удачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Еще у меня вопрос по поводу минифейсов. Как точно их надо установить в игру или может через какую-то программу(Я читал Readme, но лица так и не установились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Проблемка с no bugs patch не устанавливает и пищет что мол не му гу создать файл....Все вопросы - на сайт автора патча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.