vovanshrek Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 бесит, када приходится все клавиши из клавиатуры доставать, чтобы протереть тряпочкой, а потом опять назад вставлять =)а еще(не совсем бесит, так смешно) када говорят чувак :))) или какой нить малой говорит "слышь малой, иди сюда", а сами на 2 года младше во дурачки =) Цитата
oceanic_815 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Безответственность и безграмотность, когда, например, пишут не "завтрА", а "завтрО"+ всплывающие окна на просторах интернета Изменено 1 августа, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата
oceanic_815 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Спамеры зае.али конкретно уже...В одном контакте сколько доя.ывают левые в друзья стучатся, в группы левые зовут, по почте приходит, но мне всё же не лень помечать их как спам! а в аське тож не лучше, ани-спам бот спасает. И ведь не только спамеры, ещё бесит когда стучат те, кто меня вообще не знает...Но и тут анти-спам бот выручает! Короче вы поняли Цитата
SLameN Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Надоело уже, ребят не наглейте ;) В последнее время начали поступать такие вопросы: "Научи делать инсталл!" Я конечно помогу Вам, вы говорите что конкретно, это тоже самое что сказать: "Научи водить танк!" (хоть я шарю только в "азах" и не говорю что я профф) начинаешь помогать практически уже все делаешь, ему остается сделать свое описание и картинки вставить, практически все сказали: "давай ты сам сделаешь?", вы наглый пздц... И не то что он не может, а потому что ему ВЛОМ... Цитата
Sheva Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) SLameN если бы ты написал по раньше,я ожидал увидеть бы здесь ник маги :rofl: :rofl: А так - посылай гуглить. Не верю, что нет подробной инструкции в нэте)) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Sheva Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А так - посылай гуглить Ну или куда подальше.. в yahoo там) или еще дальше. 1 Цитата
Laziale Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А меня аватарка Шевы бесит))) Мажор :P Цитата
[almaz] Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Все чаще и чаще начинает бесить будильник... Цитата
alex-spartak Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Больше всего бесит ДОМ 2, ЦСКА и Газзаев :mad1: :D Цитата
[almaz] Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Laziale недавно кстати прикол был в универе. Подруга приходит и жалуется, что каждый день просыпает и нормально к первой паре встать не может. Я ей говорю: а ты будильник заводить не пробовала? Цитата
oceanic_815 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Меня бесят сраные экзамены, контрольные, "маленькие проверочные работы", которые х.р напишешь:mad1: Цитата
S@nchez117 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 LazialeХоууу))) Кто бы говорил о готовиться))))-------------------- Последнее время бесит эфир кабельных каналов,спортивных особенно. Хотя и не только спортивных,вот 74 канала,а порой такую хрень показывают блин... Цитата
Pahan4ik Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ЦитатаИнтересно, КТО же вас бесит?SPARk Цитата
S@nchez117 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Бесит такой момент: Когда уверен,на 100% в чем-то не правильном,но думаешь что это правильно. К примеру бывает со временем,думаешь ко стольки надо прийти 100%,а получается или опаздываешь (что хуже),или приходишь раньше(что напрягает,но меньше чем,когда опаздал). Цитата
_FerGie_ Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Меня бесит когда у меня что-то не получается. Хотя наверно так у всех. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 _FerGie_, это не повод бесится. Есть вещи, которые тебе не подвластны, которые ты по определению не можешь сделать, так почему нужно из-за этого расстраиваться? Просто прими как должное, скажи себе - "это не мое", и все. Цитата
Janot Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Барселона, Месси, Гвардиола, Путин, Медведев, Единая Россия, Мутко, Фурсенко, Ловчев, Бубнов, Карпин, Спартак, Федун, Широков.Список не полный, будет постоянно дополняться. 1 Цитата
_FerGie_ Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Достаточно было указать первое, а остальные два уже необязательно было =) Цитата
Frenkus Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А мы с подругой один раз шли, и она у меня спрашивает: ты носишь стринги? А я говорю, нет не ношу, а ты? И тут мы увидели, что нас камера снимает. Ха-ха-ха Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.