vovanshrek Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 бесит, када приходится все клавиши из клавиатуры доставать, чтобы протереть тряпочкой, а потом опять назад вставлять =)а еще(не совсем бесит, так смешно) када говорят чувак :))) или какой нить малой говорит "слышь малой, иди сюда", а сами на 2 года младше во дурачки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Безответственность и безграмотность, когда, например, пишут не "завтрА", а "завтрО"+ всплывающие окна на просторах интернета Изменено 1 августа, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Спамеры зае.али конкретно уже...В одном контакте сколько доя.ывают левые в друзья стучатся, в группы левые зовут, по почте приходит, но мне всё же не лень помечать их как спам! а в аське тож не лучше, ани-спам бот спасает. И ведь не только спамеры, ещё бесит когда стучат те, кто меня вообще не знает...Но и тут анти-спам бот выручает! Короче вы поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Надоело уже, ребят не наглейте ;) В последнее время начали поступать такие вопросы: "Научи делать инсталл!" Я конечно помогу Вам, вы говорите что конкретно, это тоже самое что сказать: "Научи водить танк!" (хоть я шарю только в "азах" и не говорю что я профф) начинаешь помогать практически уже все делаешь, ему остается сделать свое описание и картинки вставить, практически все сказали: "давай ты сам сделаешь?", вы наглый пздц... И не то что он не может, а потому что ему ВЛОМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) SLameN если бы ты написал по раньше,я ожидал увидеть бы здесь ник маги :rofl: :rofl: А так - посылай гуглить. Не верю, что нет подробной инструкции в нэте)) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А так - посылай гуглить Ну или куда подальше.. в yahoo там) или еще дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А меня аватарка Шевы бесит))) Мажор :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Все чаще и чаще начинает бесить будильник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 [almaz], не заводи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Больше всего бесит ДОМ 2, ЦСКА и Газзаев :mad1: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Laziale недавно кстати прикол был в универе. Подруга приходит и жалуется, что каждый день просыпает и нормально к первой паре встать не может. Я ей говорю: а ты будильник заводить не пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Меня бесят сраные экзамены, контрольные, "маленькие проверочные работы", которые х.р напишешь:mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Готовиться пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 LazialeХоууу))) Кто бы говорил о готовиться))))-------------------- Последнее время бесит эфир кабельных каналов,спортивных особенно. Хотя и не только спортивных,вот 74 канала,а порой такую хрень показывают блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Саня, не пали контору)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ЦитатаИнтересно, КТО же вас бесит?SPARk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Бесит такой момент: Когда уверен,на 100% в чем-то не правильном,но думаешь что это правильно. К примеру бывает со временем,думаешь ко стольки надо прийти 100%,а получается или опаздываешь (что хуже),или приходишь раньше(что напрягает,но меньше чем,когда опаздал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Меня бесит когда у меня что-то не получается. Хотя наверно так у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 _FerGie_, это не повод бесится. Есть вещи, которые тебе не подвластны, которые ты по определению не можешь сделать, так почему нужно из-за этого расстраиваться? Просто прими как должное, скажи себе - "это не мое", и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Задумаюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Барселона, Месси, Гвардиола, Путин, Медведев, Единая Россия, Мутко, Фурсенко, Ловчев, Бубнов, Карпин, Спартак, Федун, Широков.Список не полный, будет постоянно дополняться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 За первых трех респектую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Достаточно было указать первое, а остальные два уже необязательно было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Бесят лживые двуличные типы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenkus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А мы с подругой один раз шли, и она у меня спрашивает: ты носишь стринги? А я говорю, нет не ношу, а ты? И тут мы увидели, что нас камера снимает. Ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.