VampIre heart Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 j.cole_10 S@nchez117 Чё вы прицепились к этому ньюс блоку,его только утром каждые 30 минут крутят,днём вообще один раз выходит,и в полночь...вообще MTV мне нравится всё меньше и меньше,клипы хоть и крутят,но кого?...одних репперов,R"n"B и попсу,там никогда не показывали Jane air,Stigmata,H.I.M.,Jimmy Eat World,...Sum 41 ща по Муз ТВ крутят,и то после того как они у них на наградах выступили,а потом ещё говорят что в России нет нормальной музыки,и получается сами в этом виноваты...и это меня БЕСИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) стирайте) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) VampIre heart это уже дело вкуса. Тем более, что на твои потребности есть специально отведённые каналы Изменено 17 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Buffon для начала не обобщяй. Говори конкретно этому криштику. Для меня Ливерпуль и Челси и Арсенал и Вест Хэм всегда будет такими. А то надо же, всех под одну гребенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 VampIre heart Вот и ништяк,что одних реперов показывают! Я не против,наконец он пройдет в массы! В России есть нормальная музыка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Меня лично, говорю за себя, устраивает музыка на МТВ. ЗА исключением Билана, Топалова, Мити Фомина, Фло Риды, и ещё чего-то, с ходу не могу вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 В России нет нормальный музыки, реп так это вообще не музыка, особенно русский, рассчитанно это на детей и дебилов(что в принципе одно и тоже и попадает на целевую аудиторию МТВ, их вполне можно понять).Это говно и так уже в массах, засерает молодые умы новым дерьмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Ренегат Опять ты тут со своими нравоучениям,ты слушал реп,хип-хоп и причем нормальный? А ты так говоришь? Хип-хоп культура умная культура с философией,дебилам не понять))) ихааааа..... З.ы.А не обоснованные посты это как там не корается?ммм... Изменено 19 июля, 2009 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 j.cole_10 на МТВ ничего нормального не показывают,один раз за 8 лет я видел там Люмен,и плохо что главный музыкальный канал в России пропогандирует только Реп,хип-хоп и этих американских засранцев... VampIre heart это уже дело вкуса. Тем более, что на твои потребности есть специально отведённые каналыЗа эти спец-каналы надо платить,а я их могу и в инете бесплатно посмотретьРенегат Вот хотя бы один единомышленник нашёлся========а ещё я точно знаю что в программах типо "позвони и мы поставим твой любимый клип"-те кто заказывают Jane Air,Stigmata,Slot...их просто отсеивают,и говорят что данные клипы не подходят по формату их телеканала...и куда телевиденье катится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ренегат Ах**тельно умное умозаключение. Сначала хотя бы послушай Nekby & Інквізиція и Ю.Г.. Это есть рэп, а не та херня что засоряет ящик. А ты увидел тимати и продолжаешь думать что рэп это телки, тачки и травка.VampIre heart Для таких как ты есть A One и О2 ТВ. ПС МТВ говно. Никогда по этому каналу ниче хорошего не показывали. Но были исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Клиника норм=) А меня ща бесит то, что под гипсом чешется...была б моя воля - снял бы давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 _inSIDe_ Чеши линейкой! Если есть, то железной =) я так делал, когда луч сломан был, кайф нереальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Спицей попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 меня бесит Сычев :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А меня бесит показательное вскидывание рук на уровень головы, когда судья даёт карточку. 100% при пустых трибунах такого не происходило бы. + бесят глоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 бесят стадионы с беговыми дорожками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Почему? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 *цензура*,приезжаешь в Лужники и смотреть не в кайф футбол,больно далеко получается.Не то,что на Черкизово там или на Стрельцова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А ещё меня бесит когда ублюдки из управления чего-то там отключают воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Бесют гастробайтеры,которые щас красят стены в моем подьезде :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Бесит когда одновременно перекрывают все важнейшие дороги эдак месяца на 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Бесит когда хочешь пукнуть,пукаешь и одновременно обсираешься :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 knox ну ты дал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Бесят поля с искусственным покрытием. Это песец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 j.cole_10 Скажи спасибо,что сейчас,а не зимой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.