Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение матчей UEFA EURO 2012

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Браво, сыны Эллады! Почти вытащили. Тока Самараса надо было менять. Весь матч порол.

Опубликовано

Поздравляю всех с началом чемпионата Европы)Матч открытия удивил конечно)Греки дали бой хозяевам.Думаю Польшу сгубило...удаление Папастатопулуса(хер выговоришь), так как после этого польские игроки начали играть ну очень спокойно ,за что и поплатились.Ждём матча нашей сборной!

• Upvote 1
Опубликовано

Шляхта ваще ни о чем. В первом тайме на энтузиазме и настрое еще что-то делали, а после потухли. Аааа доблестные сыны Греции!!! Как я орал, когда забивал Салпингидис!

Вот Самараса нахрен. Вместе с арбитром пусть бобы на плантациях собирает.

Опубликовано

Хароши наши....Павлюченко, Дзагой, Шава, Слава-да и все остальные молодцы ребята, верим в вас и поддерживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Upvote 2
Опубликовано

Рома заткнул многих, говорящих о его плохой игре, заметьте, что поминутно Павлюченко круче Кержакова.

Опубликовано

Когда Павлюченко забивал защитник чешский стоял и молча смотрел, можно было ещё и прикурить.У Кержакова явно не попёрло, надо было менять раньше.Кокорин тож мало сыграл, наш Торрес будующий :D .Ну а в общем нормально, дальше не расслаблятся только а прибавлять от игры к игре!

Опубликовано

Сборная, ты че творишь? :D В целом оч неплохо. Все тоже, что и в последних товарках. Неуверенная оборона и креативная атака. Ребята канеш молодцы. С желанием играли и результат хорош. Верим=)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Сборная, ты че творишь? :D

:rofl: :rofl: :rofl:

Медведев поздравил сборную России с победой! Первый и особенно пятый коммментарии вообще убили :D

Изменено пользователем alex-spartak
  • Upvote 1
Опубликовано

На удивление Россия показала неплохой футбол, голы все красивые, особенно последний. Бедный Чех, четыре мяча пришлось вытачкивать из ворот, а ведь это только первый матч. В конце игры наши футболисты опять вернулись свой прежний уровень, обрели "свою" игру - за несколько минут до конца могли бы соорудить еще одну атаку, но решили катать пасоваться друг с другом. Но наши не испанцы, и в итоге могли заслуженно поплатиться второым голом от чехов. Повезло лишь, что был оффсайд. Вот и вывод протой: если не умеешь тянуть время, не тяни его! Другие более мастерские команды такого не простят.

Опубликовано

Ну ладно уж, и Ван Дер Сар пропускал между ног, но никто ведь не скажет что он плохой вратарь

Опубликовано

Только хардкор! Роббен, как всегда, на высоте. Боюсь наркоманы подписали себе смертный приговор.

• Upvote 1
Опубликовано

Роббен походу кроме своего фирменного прохода+удара ничего незнает

А эту манеру игры уже все выучили

• Upvote 1
Опубликовано

Антонио показал ирокезу как надо моменты решать. Буффонище на высоте.

Пока ЕВРО радует не только красивыми голами, но и накалом борьбы, а также содержательными матчами. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Я бы посмотрел на игру Торреса и Роббена 1 на 1. Кто из них больший лох?)

Опубликовано

Ну че, как хорваты? Впечатляют. Модрич здраво заводил. Думаю фавориты об них кости-то пообломают.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Да фигня это все, в прошлый раз тоже самое было, тогда теже Испанцы Швейцарии проиграли, а толку то

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

Эх, харош футбол!) Хорваты в поряде, теперь очень интересно посмотреть на них против испанцев и итальянцев. Ирландцы тоже молодцы, характер на месте, а вот мастерства чутка не хватает, да и везения.

У испанцев выделил бы Иньесту. Крутит, вертит как хочет, умнейший игрок. У итальянцев замена показала никчёмность Балотелли. Как он запортачил там выход один на один, шел к воротам как по набережной! Думаю следующую игру с банки начнет.

Сегодня Франция Англия, будет жутко интересно.

Опубликовано

Гусев *цензура* переживает за хохлов как за своих,Шевченко прям готов на руках носить,забыл наверное 9 октября 1999 года...у меня лично этот день как заноза в заднице...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...