Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение матчей UEFA EURO 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да ну зря вы так.. игра у нас хорошая,в какой -то мере. 25 ударов как-никак. реализация конечно..

кто действительно хотел забить, так это дзагоев, молодец он, и анюков молодец. ну да ладно. в Россию я не верю еще с тех пор как адвоката поставили, так что не беда для меня(=

вперед англия и франция.я за вас.

Изменено пользователем sporek
Опубликовано

Надо разгонять наших чиновников футбольных, в какой-то пословице говорилось, не помню уже, в общем что начинается все с верхушки.

Опубликовано

скорее проиграли мы, чем выиграла Греция, но они тоже молодцы, надежно сыграли в обороне, использовали свой шанс и в итоге проходят в плейофф. Не понимаю почему не подавали угловые, особенно после выхода Павлюченко и Погребняка. тупые розыгрыши ни к чему не приводили и толку от наших столбов вообще не было, они двже мяч не получали. закидывали бы с флангов , без глупых проходов в штрафную, где после одного обыгранного еще двое греков вырастали и получалась потеря.

Опубликовано

Молодцы че)Россия,Япония,Греция,Тунис-скажите еще что у нас один Олег Иванович неудачник)

Пресс конференция нашей сборной.Адвокат:всем спасибо,все свободны)))

А греки и вправду заслужили выход из группы,думаю здесь мало кто поспорит

Опубликовано

Какая может быть игра если тренер перед турниром говорит об уходе из команды....после игры с пшеками ждал что с греками наши сольют,неправильно Адвокат команду подвел к турниру,пик как раз пришелся на игру с чехами,ну а дальше все хуже и хуже.Очень обидно ...надо строить новую сборную.Ну а здесь осталось только воскликнуть АНГЛИЯ-Вперед...

Опубликовано

забьют гол и будут в десятером в штрафной стоять, норм тактика)

В том то и дело,что все давно знают как играет сборная Греции.А наши ничего с этим не могла поделать.У Адвоката не было плана Б,играл как получится.Если уж с Грецией не справлятся,на кой этот плей офф нужен.Все по делом я считаю,в нашей группе все на своих местах.Кто на что наиграл тот то и получил.

Р.S

Дзагоева в Манчестер Сити,в самое пекло,если отвоюет место у Сильвы и Туре докажет что его голы не случайность.

Опубликовано

Измайлов молодец, после матча правильно сказал: "проиграли по делу, надо смотреть вперед, но заслуженная критика никому не помешает".

Опубликовано

ну мы же все равно не рассчитывали на победу на евро, все равно бы вылетать пришлось))

а еще одна из причин поражения - отсутствие сил. не хватает наших на весь матч, чтобы в конце давить и бежать, мы все так же ходили пешком. только Измайлов вышел и пробежался по правому флангу.

Опубликовано (изменено)

Старики у нас в сборной уже все-таки играют по футбольным меркам, помимо древней сборной Аршавину уже 31, Широков 30, Зырянов 34, Керж 29, не мудрено выдыхаться, молчу уже про защиту.

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

Греки сыграли в свой единственно возможный вариант. Закатить дурашку на 45+2 и отойти всей командой в доблестную оборону. Если бы наши забили, хотя бы, в первые 20 минут, играть было бы уже проще. А так получили в раздевалку, во втором тайме время поджимает, Чехия забивает, ничего не получается и как итог, сваливались на дальние удары. Не умеют наши остудить голову в таких ситуациях, а это качество чемпионов.

Получилось, что хорошо смеется тот, кто смеется последним, а не после 4-1.

Греки, кстати, своим выходом, по сути, продвинули немцев в полуфинал :) Я думаю, что так и будет.

Опубликовано

ну теперь главный тренер будет вливать молодежь, старички свое отыграли, все видели как

а немцы до финала точно дойдут, и, скорее всего, они и выиграют

Опубликовано (изменено)

Ну что вы так к тактике греков прилипли? Они четко сыграли! В первом тайме и намека не было на оборону. При первой же возможности летели в быстрые прорывы. Закатили дурака и отлично сыграли по счету. Это же классика! Еще повезло что 0:1. Пенка на Карагунисе железная была. А мы *цензура*и. Просто. Без объяснений.

Пост понравился:

Цитата

Всем спасибо

Форвард

Странно, но никакого негатива после поражения от греков нет. Только слова благодарности. Игрокам, тренерам, функционерам. Они молодцы, они окончательно вернули сборную России на свое место, а то в 2008-м она психанула и превратилась не пойми во что. Но Марибор и текущий Евро доказали – все нормально, вылечились.

Спасибо тренеру. Он верил в ребят, верил, что когда-нибудь они попадут в створ с сорока метров, с пятидесятой попытки прорвутся по центру или правдиво упадут в штрафной – ведь в матче с греками установка, судя по игре, была именно такой. Спасибо, что оставил дома Дзюбу и не взял Семака. Погребняк с Глушаковым выступили достойно.

Спасибо и Денису. В ответственный момент не выпал из общей картины, не стал выделяться на фоне остальных и пользоваться главным шансом в жизни. Командный игрок.

Спасибо Жиркову. Теперь окончательно стало ясно, что заиграть в «Челси» Юре помешали только травмы…

Спасибо всей линии обороны. Не больше гола за матч – отличный показатель. Не то что у этих чехов – проходной двор.

Спасибо Кержакову. В последней игре ему все-таки удался наиболее близкий к штанге удар. Молодец.

Спасибо капитану. Отличное завершение прекрасного сезона.

Спасибо Фурсенко. Просто за все.

В общем, всем спасибо. И…давайте, до свидания!

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано (изменено)

Чехия-Португалия

Германия-Греция

Судя по прошлым чемпионатам,чемпионами Европы должны стать либо греки,либо чехи)))

р.s Роббену этот год еще будет долго снится)))

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

Эх, хорваты.. Убойные же моменты были! Сегодня не свезло. Хочу чтобы Локомотив также играл)

Опубликовано

ну все к этому и идет, уж Франция выиграет у Швеции, которой ничего уже не надо,а Англичанам еще надо сломить хохлов, а то вдруг те упруться как греки)

Опубликовано

Парни кто чё думает.Коэфициент на победу в чемпионате Греков 50,Чехов 40 - а ведь согласно трём последним чемпионатам Европы ,в которых участвовала сборная России ,именно из её группы выходил чемпион турнира.1996 год -Германия(Чехия- финалист),2000 -вышла Франция с отборочной группы, которая в итоге и стала чемпионом,2004год - Греция(Португалия финалист),2008 год Испания.Коэфициенты запредельно большие, может стоит рискнуть)))

Опубликовано (изменено)

Одна твоя крутая ставка уже пролетела))) но я считаю, что скорее Чехи нежели Греки, без Карагуниса далеко не уедут

Изменено пользователем tab-96

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...