tab-96 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Чистый гол Девича не увидел судья в матче Англия-Украина, напомнило гол Лэмпарда на ЧМ-2010, который тоже не засчитали тогда, так бы может Украина бы пошла еще увереннее вперед, а то так руки опустились и постепенно стали сбавлять. Цитата
alex-spartak Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Англия-ИталияИспания-Франция Хохлы сегодня нормально отыграли.И нормально , по человечески попрощались с болельщиками(привет сборной России).Шведы преподнесли сенсацию и опустили Францию на второе место(Ибра шикарнейший гол забил).Удивительно, что хорошо сегодня себя показавшие Украина и Швеция вылетают, а непонятно во что сегодня игравшая Франция выходит в четвертьфинал.Надеюсь Испанцы накажут лягушатников за безалаберность.А вот матч Англия-Италия будет особенным.Две мои команды играют.С одной стороны беспантово, с другой хоть одна но выйдет в полуфинал.Будем смотреть) Цитата
Laziale Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Англия опять отскочила. Средненькая команда уровня России, Украины, той же Швеции. Хана им в 1/4. Шансов ноль.Шляхту за яйца тащили, а у хохлов гол сп*здили. Ну и зачем эти клоуны за воротами? 1 Цитата
Diеgо Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) 321 Изменено 21 июня, 2012 пользователем Diеgо Цитата
[almaz] Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Да ладно че так убиваться из за этого гола не засчитанного? Ну забили бы, сравняли, набрали 4 очка и что дальше? Французам то проиграли. И осталось бы все также как есть сейчас. Видел уже этот ролик. Одно могу сказать - наши футболисты не профессионалы. Любой европейский футболист в такой ситуации в первую очередь извинится перед болельщиками, а наши выеб*ваются, да ещё и так тупо. Аршавин вообще полную ху*ню несет. 1 Цитата
alex-spartak Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Нервы не выдержали ,хотя это его не оправдывает.Ну а по сути то, виноват не один Аршавин, а ВСЯ КОМАНДА. Дзагоев ни чем не лучше сыграл.Просто один забил три гола, а другой ниодного(зато сделал пару голевых передач).А физически подсели все, в том числе и Дзагоев.Было видно как умирал в конце выигранного матча с Чехией.Вообще непонятное что творисся с игроками ЦСКА - тот же Щеников за молодёжку в матче с Португалией был просто никакущий.Береза с Игнашем правда в форме были ,но они центральные защитники - им априори бегать много не положено.У нас в России просто так заведено - выигрываем - возносят до небес ,проигрывают - поливают грязью последней.Того же Аршавина носили на руках 4 года назад, а сейчас на него всех собак спустили.А кто нибудь задумывался почему он так хорошо сыграл со Швецией и Голландией?.Первые две игры он не играл - отсюда и хорошая физическая форма.Как раз на два матча его и хватило.В этот раз хватило на полтора(матч с Чехией + полтайма с Польшей).Вообще физика главная проблема нашей сборной, всегда была есть и будет.Не умеем играть как Барселона- ну и накой нам это надо.Надо плясать от того что есть.Думаю нам нужен тренер, который исповедует стиль игры а-ля "каттеначчо".Нашим с их физикой только такой стиль игры подходит.Ну и как обычно слышны возгласы разогнать команду, оставить Дзагоева,Денисова,Аикнфеева - остальные все вон.А кто нибудь помнить 2002 год, как говорили оставить Кержакова,Сычёва и Аршавина, а остальные пошли лесом?))).Не удивлюсь если наши на домашнем ЧМ обосрутся, тоже самое будут говорить про вышеперичисленную мной троицу.Вот увидите так и будет))) 1 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Отвечаю, никакого фотошопа, решил зайти на страницу этого судьи козла в википедииhttp://ru.wikipedia..../Кашшаи,_Виктор Верим, ибо если зайти во вкладку "Правка" на странице статьи, то можно увидеть огромное количество правок за сегодняшний день, а саму статью закрыли на некоторое время от редактирования. Я тоже не понимаю, на кой черт эти судьи за воротами? Им же деньги еще платят! Честные налогоплательщики негодуют! " post="188679"]Ну забили бы, сравняли, набрали 4 очка и что дальше? А если бы после гола украинцы на кураже еще забили? Правда, мы все равно уже никогда не узнаем об этом, ибо ход событий пошел по совсем другой временной трубе. Цитата
tab-96 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Просто игроки нашей сборной выросли в русских дворах, а половина нашего населения разговаривает также как и Широков, ну в данном случае Аршавин, они ведь те же самые люди, которые играют в футбол за честь сборной, есть у людей гордость и они защищают ее также как и защищали бы большая часть русских людей. Жаль что в кадр попал еще и Павлюченко, хотя смотрел "Футбольный клуб" когда он еще в Англии играл, и он сказал там, что не хочет переезжать в Россию обратно именно из-за отношения людей. Не понимаю почему все жгут Кашшаи, он ведь не виноват, что судья у ворот не увидел гола, главному то точно не видно было, он спросил у судьи за воротами, тот сказал что не было, вот и не засчитал, а Кашшаи даже не выбирал этого судью, ему представили помощников, и сразу работать, так что по сути то, его зря какахами забрасывают. P.S. Насчет усталости игроков ЦСКА: еще бы проиграть целый сезон без запасных, на замену никто почти не выходил, все время одним составом,и покупок не было значиимых на протяжении сезона. Цитата
tab-96 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Португалы обыграли Чехов. Но я считаю красивее было бы пенальти, более того, после 70 мин я ждал пенальти. Цитата
Laziale Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Красивее была бы победа чехов :lol: Цитата
Mаgistеr Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 У португальцев на поле я видел только двух игроков - Нани и Роналдо. Все остальные смешались с зеленой травой. Чехи играли в лучших традициях оборонительного футбола, но класс всей команды в обороне (про атаку вообще забудем) гораздо ниже, чем класс отдельно взятых португальских игроков. Вот на матч Португалия - Германия будет интересно посмотреть. Цитата
tab-96 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А Португалия-Греция не интересно? Посмотрели мы уже один матч между португалами и немцами, не воодушевило, буду ждать Грецию. Цитата
Fox056 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 не вариант, Германия станет ЧЕ, и наврятли их кто-нибудь остановит, ну мб Испания. Цитата
tab-96 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ну по традиции, сегодня Греция далжна пройти Германию. Цитата
tab-96 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я надеюсь во втором тайме у греков проснется дух Спарты, так как я поставил 1-1 в тотализаторе. Да и для сборной России было бы неплохо проиграть чемпиону). ГРЕЦИЯ!!! 1:1!!! Ну чтож Германия заслуженно обыграла Грецию. Хотя теперь точно могу сказать, что победа греков над Россией оказалась еще более заслуженной, чем победа немцев. Цитата
alex-spartak Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Греция - Германия тотал больше сыграл :crazy: Завтра начнётся ядерная война :D Цитата
Diеgо Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Хорошо что ничего не стал ставить, думал 3-1 будет Цитата
Laziale Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Кста до Мюллера осталось 4 гола. Давай, Миро! Цитата
tab-96 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Хотелось бы чтоб забил еще 4, но не забьет я думаю. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 А что, много ли выходцев из Сенегала играют в сборной Франции? Показатель игры Франции был в матче со шведами, вчера они лишь повторили свой статус. Ну а Испания, как обычно, сотни мелких пасов... Цитата
Laziale Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Пусть будет Африка, если так больше нравится 3 Цитата
tab-96 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ну чтож, хороший матч, с накалом, сохранившимся до конца матча, мне показалось странно, что сначала все игроки во время пенальти били влево от вратаря, надо было наверное и Коулу бить туда. Поздравляем Италию, ждем полуфиналов, и наконец-то можно пару дней выспаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.