Johnny_WAS Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Все верно. бабки рубят сволочи.Команда УТ из 12 в 13 перекочует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Че??? Fifa 2007, 2008, 2009, 2010 стоила касарь, и не каких джавелов не было раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 джавелы начали выпускать с fifa 11.... fifa 2006 в Санкт-Петербурге за 790 р я брал в dvd боксе, у нас такая цена была ,мож у вас и 1к или дороже...значит по идее сейчас еще дороже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 джавелы начали выпускать с fifa 11.... fifa 2006 в Санкт-Петербурге за 790 р я брал в dvd боксе, у нас такая цена была ,мож у вас и 1к или дороже...значит по идее сейчас еще дороже будет с каких пор двд бокс меньше, чем эл. ключ или предзаказ? пиратка чтоль?куда ни зайди у нас, на фифа 12 в двд боксе минимальная цена 300 грн (где-то 1200-1500р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) я лично делал предзаказ в озоне fifa 12 мне обошлось в 880р.(790+90- озоновская доставка), че у вас в стране не знаю по ценам...А пиратка вообще 100 рублей у нас(эл.ключ стоил 520 рублей) Изменено 28 мая, 2012 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я лично делал предзаказ в озоне fifa 12 мне обошлось в 880р.(790+90- озоновская доставка), че у вас в стране не знаю по ценам...А пиратка вообще 100 рублей у нас(эл.ключ стоил 520 рублей) я без предзаказа купил фифу за 150 грн.. (750р)так что цена 999 для меня нормальная... есть игры и дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velar Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Все верно. бабки рубят сволочи.Команда УТ из 12 в 13 перекочует? Мне вот тоже интересно! или всё заново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Конечно заново собирать, в 11 фифе на боксе я собирал всю кому года, но это не каких бонусов в новой части не дает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я без предзаказа купил фифу за 150 грн.. (750р)так что цена 999 для меня нормальная... есть игры и дороже Есть игры то есть, цена увеличивается- народ отсеивается , который не может себе позволить за такую сумму купить игру. Это и обидно.Народ опять подсядет на пиратки, тем более если особо ничего не поменяют ни в графике ни в остальных улучшениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В 12 Fifa до сих пор онлайн не сломан, удачи пиратам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так многие будут готовы от онлайн отказатся, чем выкидывать бабло.....уровень компа сейчас неплох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Но не выше консолей)фифа 12 - качественный продукт, и если 13 будет лучше (на что все надеются), не жалко заплатить эти деньгия больше не хочу играть на пиратке, поэтому думаю даже предзаказ сделатьно вот отсутствие бонусов не радует, конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Но не выше консолей)фифа 12 - качественный продукт, и если 13 будет лучше (на что все надеются), не жалко заплатить эти деньгия больше не хочу играть на пиратке, поэтому думаю даже предзаказ сделатьно вот отсутствие бонусов не радует, конечно Та подожди,может будет ещё) Ну а вобще,вы все тут так переживаете из-за каких-то 200,300 руб(60 грн). Вы ж эти деньги не каждый месяц платите или неделю) Выложил 1000 руб и играй целый год на здоровья) Я не считаю,что это уж такая катастрофа) Да,они решили бабла срубить и они имеют на это право,т.к. это их продукт и они будут им воротить как захотят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ну я в игры ЕА не то что несколько лет играю...а больше 10 лет и знаю как у них после шедевров, начинается почивание на лаврах несколько лет, так что я особо хорошего продукта от fifa 13 не жду.Я думаю будет как всегда у них (ЕА)продукт будет чуть получше...революционного ждать нечего, ну графу чутка подправят и в путь.Буду рад если не все будет так как у них обычно.Поэтому и не хочется платить за fifa12 под названием fifa13 Изменено 29 мая, 2012 пользователем s7311 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я - работающий человек, я получаю среднюю зарплату по меркам моего города и 4400тнг или 990 руб это сходить 1 раз в летник, пивка с шашлычком поесть. Дык лучше я один раз не схожу, зато целый год буду отдыхать за фифой после работы. Играть с компом - пфф... бред сивой кобылы. Не говорите мне, что для рабочего, да и не рабочей школоты 990 руб это деньги, которые нельзя потратить раз в год. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я - работающий человек, я получаю среднюю зарплату по меркам моего города и 4400тнг или 990 руб это сходить 1 раз в летник, пивка с шашлычком поесть. Дык лучше я один раз не схожу, зато целый год буду отдыхать за фифой после работы. Играть с компом - пфф... бред сивой кобылы. Не говорите мне, что для рабочего, да и не рабочей школоты 990 руб это деньги, которые нельзя потратить раз в год. Все правильно говоришь ! Скажите плиз. Если я делаю предзаказ,то мне диск присылают или просто ключ для скачки на мыло кидают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все правильно говоришь ! Скажите плиз. Если я делаю предзаказ,то мне диск присылают или просто ключ для скачки на мыло кидают ? Диск) Но по идеи можно выбрать помойму,или ключ или диск) Но по идеи диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 по предзаказу ключ приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Интересно. Нафиг мне ключ поидее,скачивать игру,нарезать на диск. неудобно все это дело ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если делаете предзаказ на Origin, то придет только ключ. Ведь это магазин цифровой дистрибуции, там только так и происходят продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Интересно. Нафиг мне ключ поидее,скачивать игру,нарезать на диск. неудобно все это дело ))))) не удобно? ты шутишь или как?да ты за диск с ключом раза в полтора переплатишь + доставкастранный ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Зачем вам диск? Любите пыль вытирать? Всегда покупаю только цифровые ключи, так и быстрее и удобнее. А Инет практические всегда под рукой, так что скачать дистр не составляет труда! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Зачем вам диск? Любите пыль вытирать? Всегда покупаю только цифровые ключи, так и быстрее и удобнее. А Инет практические всегда под рукой, так что скачать дистр не составляет труда! ну инет - это палка о двух концаху некоторых инет не позволяет быстро фифу скачатьа так абсолютно согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А диск они могут прислать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А диск они могут прислать ? на*уя?не пришлет тебе никто диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.