Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Первые новости о FIFA 13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем это все? заказал в оригине не отрывая "зада" и радуемся)

Ну понятное дело что теперь уже заказал через Origin. Дураком был, на ошибках учатся :)

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста!! У вас на сайте написано что фифа 13 уже доступна для загрузки http://www.fifarus.r...a-zagruzki.html

но у меня вот что:

Покупал через origin 21 августа, fifa 13 ultimate edition

Сегодня в 11-00 будет доступна всем

Изменено пользователем Rience
Опубликовано (изменено)

Сегодня в 11-00 будет доступна всем

это врядли. вчера общался с ТП, сказали за 24 часа до релиза. Критерий раннего доступа некоторых к игре объяснить не смог. так что у кого не скачалось ждем 28 го.

Изменено пользователем -leha-
Опубликовано

это врядли. вчера общался с ТП, сказали за 24 часа до релиза. Критерий раннего доступа некоторых к игре объяснить не смог. так что у кого не скачалось ждем 28 го.

Это тогда не честно, вроде отдали все по ровной сумме денег 999р , *цензура* просто!
Опубликовано (изменено)

по 999 ты покупаешь сеазон тикет + бонусы ультимейт тим

за 600 где-то просто игру без бонусов

когда 12 покупал в день выходы появилась по 599 рублей обычная версия

13 понравилась геймплей улучшился,

минусы

вратарь очень часто пропускает в ближний угол (играл против сити с братом, силва пульнул из ленточки прям в буфона, тот отбил в ворота, нереально, все вратари лажали)

защита стала более пассивной, приходится чуть ли ни каждого ставить на место

Изменено пользователем krom
Опубликовано

На почту письма пришли."Благодарим за то, что вы сделали заказ в Origin. Предварительно заказанный вами продукт был выпущен."

Опубликовано

Ага хрен, сиди жди 27 числа, пишет что код использован

жаль на работе проверить не могу. токо что прислали с ориджина три письма товар доступен и новый код, не тот что был в инфе об игре. так что может зря я на них наезжал

Опубликовано

жаль на работе проверить не могу. токо что прислали с ориджина три письма товар доступен и новый код, не тот что был в инфе об игре. так что может зря я на них наезжал

Дай мне службу поддержки или куда ты писал им ?
Опубликовано

На почту письма пришли."Благодарим за то, что вы сделали заказ в Origin. Предварительно заказанный вами продукт был выпущен."

я тоже получил письмо,но саму фифу из орижина не могу скачать...буду в торрентах рытся)

Опубликовано

Там код для футбол клаб и адидас. Для игры кода нет, т.к. он уже в ориджине прописан.

Активировать игру от торрента - бесполезно, пока не выложат Евпропейский origin-rip. Тот, что мульти с 13 языками не активируется, т.к. код уже использован.

Опубликовано

Дай мне службу поддержки или куда ты писал им ?

как то с этого сайта попадал help.origin.com , только выбирай английский язык и лайф-чат, русская только почта и ответ в течении 24 часов

Опубликовано

как то с этого сайта попадал help.origin.com , только выбирай английский язык и лайф-чат, русская только почта и ответ в течении 24 часов

Писать на английском?
Опубликовано (изменено)

Короче все кто до первого сентября сделали предзаказ могут играть сейчас, остальные в пролете, кстати уже продаются ключи с обычной версией, с которыми ты уже сейчас сможешь играть =(

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

Короче все кто до первого сентября сделали предзаказ могут играть сейчас, остальные в пролете, кстати уже продаются ключи с обычной версией, с которыми ты уже сейчас сможешь играть =(

не критерий какой то другой, народ вон и в середине августа заказывал , тоже в пролете

Опубликовано

Вот что пишет этот кИбОРГ!

"Я имею в виду там могут быть некоторые другие причины, я буду направить вопрос, но игра еще не выпущен.

Маниш:

Он будет выпущен 28 сентября."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...