Tujh95_MU Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 зачем это все? заказал в оригине не отрывая "зада" и радуемся) Ну понятное дело что теперь уже заказал через Origin. Дураком был, на ошибках учатся :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ребят,такой вопрос,если играешь в УТ с другом то контракты не забираются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста!! У вас на сайте написано что фифа 13 уже доступна для загрузки http://www.fifarus.r...a-zagruzki.htmlно у меня вот что: Покупал через origin 21 августа, fifa 13 ultimate edition Сегодня в 11-00 будет доступна всем Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Rience Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Сегодня в 11-00 будет доступна всем это врядли. вчера общался с ТП, сказали за 24 часа до релиза. Критерий раннего доступа некоторых к игре объяснить не смог. так что у кого не скачалось ждем 28 го. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем -leha- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это врядли. вчера общался с ТП, сказали за 24 часа до релиза. Критерий раннего доступа некоторых к игре объяснить не смог. так что у кого не скачалось ждем 28 го. Это тогда не честно, вроде отдали все по ровной сумме денег 999р , *цензура* просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну что 3 минуты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да сомнения берут что доступна будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) по 999 ты покупаешь сеазон тикет + бонусы ультимейт тимза 600 где-то просто игру без бонусовкогда 12 покупал в день выходы появилась по 599 рублей обычная версия 13 понравилась геймплей улучшился,минусывратарь очень часто пропускает в ближний угол (играл против сити с братом, силва пульнул из ленточки прям в буфона, тот отбил в ворота, нереально, все вратари лажали) защита стала более пассивной, приходится чуть ли ни каждого ставить на место Изменено 25 сентября, 2012 пользователем krom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну что 3 минуты =) до чего? если про доступность то 11 UK это у меня еще +5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мой друг уже играет в ФИФА13 (обычная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ага хрен, сиди жди 27 числа, пишет что код использован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 до чего? если про доступность то 11 UK это у меня еще +5 часов. у меня к москве +2, то к 11 UK сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 На почту письма пришли."Благодарим за то, что вы сделали заказ в Origin. Предварительно заказанный вами продукт был выпущен." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ага хрен, сиди жди 27 числа, пишет что код использован жаль на работе проверить не могу. токо что прислали с ориджина три письма товар доступен и новый код, не тот что был в инфе об игре. так что может зря я на них наезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 жаль на работе проверить не могу. токо что прислали с ориджина три письма товар доступен и новый код, не тот что был в инфе об игре. так что может зря я на них наезжал Дай мне службу поддержки или куда ты писал им ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 На почту письма пришли."Благодарим за то, что вы сделали заказ в Origin. Предварительно заказанный вами продукт был выпущен." я тоже получил письмо,но саму фифу из орижина не могу скачать...буду в торрентах рытся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 жаль на работе проверить не могу. токо что прислали с ориджина три письма товар доступен и новый код, не тот что был в инфе об игре. так что может зря я на них наезжал Там код для футбол клаб и адидас. Для игры кода нет, т.к. он уже в ориджине прописан. Активировать игру от торрента - бесполезно, пока не выложат Евпропейский origin-rip. Тот, что мульти с 13 языками не активируется, т.к. код уже использован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Дай мне службу поддержки или куда ты писал им ? как то с этого сайта попадал help.origin.com , только выбирай английский язык и лайф-чат, русская только почта и ответ в течении 24 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 как то с этого сайта попадал help.origin.com , только выбирай английский язык и лайф-чат, русская только почта и ответ в течении 24 часов Писать на английском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а ну УТ не будет ключа? и в оридж в поле код продукта одни ХХХХХХХХХХХХХХХХ =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Писать на английском? ну конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Короче все кто до первого сентября сделали предзаказ могут играть сейчас, остальные в пролете, кстати уже продаются ключи с обычной версией, с которыми ты уже сейчас сможешь играть =( Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Короче все кто до первого сентября сделали предзаказ могут играть сейчас, остальные в пролете, кстати уже продаются ключи с обычной версией, с которыми ты уже сейчас сможешь играть =( не критерий какой то другой, народ вон и в середине августа заказывал , тоже в пролете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а если заказывал на плати ру еще летом то может прийти сегодня Ключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот что пишет этот кИбОРГ! "Я имею в виду там могут быть некоторые другие причины, я буду направить вопрос, но игра еще не выпущен.Маниш:Он будет выпущен 28 сентября." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.