Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Первые новости о FIFA 13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если заказывал на плати ру еще летом то может прийти сегодня Ключ?

че нет то. кто то уже скрин выкладывал и с ориджина заказывал уже играть может , если не фотошоп :)

Вот что пишет этот кИбОРГ!

"Я имею в виду там могут быть некоторые другие причины, я буду направить вопрос, но игра еще не выпущен.

Маниш:

Он будет выпущен 28 сентября."

ну я вчера их плотно долбал. понял одно они сами в шоке от того что твориться в России. Официально Европа 28 старт, игра доступна будет для скачивания за 24 часа. Раннего доступа нет никакого, только на консолях за отдельную плату.

Опубликовано
@-leha-, но при этом на некоторых сайтах была инфа про 25 число. Придумали что-ли? Да и к чему письма эти на ящик что мол игра выпущена и предварительное скачивание у некоторых.
Опубликовано (изменено)

В общем, пообщался с центром поддержки. Ничего конкретного мне не сообщили. "Такая проблема у многих игроков, бла-бла, мы извиняемся. В том, что многие не могут заказать игру виноваты наши разработчики и они сейчас работают над разрешением этой проблемы. Мы также извиняемся за то, что заставляем вас ожидать решения этого недоразумения. Сейчас в ЕА собрался совет по этому поводу и будет сделано всё возможное для того, чтобы решить этот вопрос как можно скорее."

Вот так вот.

Изменено пользователем СерверХалилов
Опубликовано

@-leha-, но при этом на некоторых сайтах была инфа про 25 число. Придумали что-ли? Да и к чему письма эти на ящик что мол игра выпущена и предварительное скачивание у некоторых.

я потому и кипиш вчера поднял в техподержке, не охота в день релиза разбираться че не так с моим заказом.
Опубликовано

@СерверХалилов,

Спроси у них ещё, раз всё равно пишешь. Почему у всех сервисов цифровой дистрибуции всё как у людей, а у ЕА вечно всё через ж***?

Опубликовано

@СерверХалилов,

Спроси у них ещё, раз всё равно пишешь. Почему у всех сервисов цифровой дистрибуции всё как у людей, а у ЕА вечно всё через ж***?

ахах:) да чёрт их знает)) я чтобы этот вопрос задать прождал 30 минут)) все полчаса висело сообщение: "в среднем вам осталось подождать 5 минут"))

Опубликовано

короче:

Download launch: Friday 21 September @ 3pm PT / 6pm ET / 11pm UK

Early access download ends: Monday 24 September @ 10pm PT / Tuesday 25 September @ 1am ET / 6am UK

Early access play ends: Tuesday 25 September @ 3am PT / 6am ET / 11am UK

тут сказано ранний доступ 25-го, но!!! это для Пиндосов :mad1:

Download launch: Saturday 22 September @ 6pm UK / 7pm CET / 10am PT

Early access download ends: Thursday 27 September @ 5pm PT / Friday 28 September @ 1am UK / 2am CET

Early access play ends: Thursday 27 September @ 10pm PT / Friday 28 September 6am UK / 7am CET

а это для Европы-27-го :mad1:

Опубликовано

Когда заходишь в меню справка - история заказов, написано:

FIFA 13 Ultimate Edition

PC

Поставка в коробках

У всех так? И что это значит?

Опубликовано

Когда заходишь в меню справка - история заказов, написано:

FIFA 13 Ultimate Edition

PC

Поставка в коробках

У всех так? И что это значит?

Ага. Точно так же. Видимо из-за этой фишки мы и не можем скачать электронную версию))

Опубликовано

Поэтому мы играть не можем, потому что ориджен думает, что нам диск отправили

ну как пишут ЕА совет собрали, так что должны решить проблему :)

Опубликовано (изменено)

у меня знакомый играет...обычная версия не ут, заказывал в июле...знал бы не брал эту еб...ут версию

Изменено пользователем BobMarley
Опубликовано

С другого форума:

Цитата

Я вчера общался с ТП по поводу почему не качает игру, мне сказали что типо у меня дисковая версия (как и у всех сейчас кто не может скачать или сыграть) он сказал что сказать игру я смогу 28 когда выйдет дисковая версия так что ждем!

Логика есть, если учесть, что у всех написано в истории заказов - "коробочная версия".

Опубликовано

С другого форума:

Логика есть, если учесть, что у всех написано в истории заказов - "коробочная версия".

я вообще все писал для галочки когда заказ оформлял и что теперь делать ?
Опубликовано (изменено)

У меня такая же херня, сегодня исчезла надпись "новинка" в углу значка фифы в ориджине, но один хeр скачать нельзя, и коробочная версия не написано. Живу в Китае, платил вообще 55 евро, я тут сижу читаю что все по 999руб заплатили аж слеза наворачивается :) а в магазине показывает "Available for Direct Download", ну что это такое???

Изменено пользователем TilyaGZ
Опубликовано (изменено)

У меня в истории заказов вообще нет фифы 13

на самом сайте нет, а в ориджине приложении есть. че то там народ ужо сравнивает как на картинках в "моих играх" меси стоит, у меня жопой ко мне и по прежнему статус "еще не доступна"

кроме навидела и еще какого то левого троля кто нить играет в нее?

Изменено пользователем -leha-
Опубликовано (изменено)
Цитата

AlexSancheZZ

Только что связывался с техподдержкой забугорной, по поводу "коробочной версии", в общем, у них как всегда какие-то проблемы, первый их "специалист" вообще сказал, что мой предзаказ был отменен, связался с другим, он сказал, что им известно об этой проблеме и они ее решают, также сказал, чтобы через время ( сегодня вечером или завтра ) попробовал снова зайти в Ориджин и проверить наличие игры. Так что ждемс

Изменено пользователем lubsan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...