AlexCSKA Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Почему комментаторов нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 два вопроса появилось:1. у вас тоже в веб версии ultimate team дальше "трёх шагов" не идёт, выдает 1 шаг - приобретите игру2. а 27 числа тогда во сколько появится доступ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 два вопроса появилось:1. у вас тоже в веб версии ultimate team дальше "трёх шагов" не идёт, выдает 1 шаг - приобретите игру2. а 27 числа тогда во сколько появится доступ? 1. таже фигня :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazer90 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 почитал я и подумал, у меня в ориджине в истории покупок указана версия эелектронная, я предзаказ делал в пятницу 21 сентября, ну сижу жду, что вы так паритесь?)))) с лета можно предзаказать было и ждать, а тут 2-3 дня трудно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrosov93 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 круто 27.09.2012 =@ фифа 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ребята, помогите, пожалуйста. не запускается игра. Выводится окошко с кнопками Игра, настройки, выход, нажима Игра, но ничего не происходит. Проверил игру на совместимость, пишет, что обнаружена не совместимость. Как ее устранить, скажите, пожалуйста. Стоит Windows 7 Максимальная.Скачивал ориджин и игру через ориджин. помогите, пожалуйста.Очень хочу поиграть в игру.Игра демо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) пришли ключи для УТ на почту1) их нужно сейчас активировать (игра то у меня еще не доступна)?2) вроде как можно начинать собирать команду в браузерной версии, прадва ли это? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем MR_GOAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Привет. В общем собираюсь брать ноут, такой вопрос: как будут эти машины тянуть Фифу 13 (и будут ли тянуть вообще?)Спойлер Samsung 355V5C-S044-х ядерный процессор AMD A8-4500 частота 1900Объем оперативной памяти 4 ГбВидеокарта AMD Radeon HD7670 1024мб Packard Bell TS11-HR-385Core™ i3-2350M частота 2300NVIDIA GeForce 630M GT 1024мб4 ГБ оперативы Samsung 305E5A-S07AMD A4 3305M 1900ATI Radeon HD 6470 10246 ГБ оперативы Dell Inspiron M5110AMD A6 3400M 1400мгцATI HD6540 1024мб4 ГБ оперативы Acer Aspire V5-571G-32364Core™ i3-2367M 1400 мгцnVidia GeForce GT 620M 1024мб4 гига оперативы Dell Inspiron N4050Pentium™ B960 2200мгцAMD Radeon HD 6470M 1024мб3 гига оперативы Lenovo IdeaPad Z575AMD A6 3400M 1400мгцATI Radeon HD 66506 гигов Ну и до кучи, важно чтобы видео HD воспроизводилось без лагов, тк например на Вести.ру смотрю футбол с тормозами из-за видеокарты.Спасибо Изменено 25 сентября, 2012 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Скачал, установил, при запуске игры появляется лого со значком football club и игра тупо не запускается. Кто-нибудь сталкивался? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-J-hcIn-FQ0&feature=player_detailpage как решить проблему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 пришли ключи для УТ на почту1) их нужно сейчас активировать (игра то у меня еще не доступна)?2) вроде как можно начинать собирать команду в браузерной версии, прадва ли это? Да можно собирать уже команду в web. версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortik88 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Когда заходишь в меню справка - история заказов, написано: FIFA 13 Ultimate EditionPCПоставка в коробках У всех так? И что это значит? У вас это есть хотя бы, у меня "заказов не найдено", хотя предзаказ сделан + на почту все пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeze93 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет народ купил диск Fifa 13 Ultimate Edition в Media Markt (г.Москва) пришел установил Origin попросила ключ на Игру я ввел после активациив профиле в "МОИ ИГРЫ" игру установить нельзя написано что я успешно сделал предзаказ!!В самой игре написано что еще не доступно! обьясните что это первый аз с лицензией?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TilyaGZ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А мне вот ни одного письма еще не приходило с ориджина, кроме того когда купил, какие письма приходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 @freeze93, 27 числа сможешь скачать игру, ибо 27 число - официальная дата релиза. Все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) @freeze93, 27 числа сможешь скачать игру, ибо 27 число - официальная дата релиза. Все. для дисковой версии да, а вот с предзаказами ТП во всю решает по их словам траблу ибо в письме от ЕА: Номер заказа:Идентификатор продукта:Наименование продукта: FIFA 13 Ultimate EditionДата выхода: 25 Сентябрь 2012 г. пока все что изменилось это тип заказа с коробочной версии поменялся на цифровую Изменено 26 сентября, 2012 пользователем -leha- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro06 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем доброго времени суток. Я, как я понимаю, один из тех, кто попал на ТВ с предзаказом фифы 13 UT. Заказ сделал 24 сентября. Думал, что раз ещё предзаказ есть, то могу поиграть пораньше и с бонусами. Сначала движухи вообще никакой не было, пишет что "Еще недоступна". Но вчера изменили обложку (Месси устал радоваться и отвернулся от меня) и написали в заказе "Цифорвая загрузка". Может кто-то что-то делал, что у него загрузка пошла? Я не знаю что делать. Попробовал всё, что знал. Кстати они ещё в Origin написали ключ от фифы. Да только пишет, что он использованный. Кем, когда...? В принципе, остается только ждать, пока не решат проблему, или...? В общем, жду нормальных умных мыслей что можно попробовать делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кстати они ещё в Origin написали ключ от фифы. Да только пишет, что он использованный. Кем, когда...? В принципе, остается только ждать, пока не решат проблему, или...?Действительно остается только ждать. А ключ использован тобой. Уж если игра у тебя в ориджин появилась.Я вчера связался с американской поддержкой. Назвал номер заказа и последние цифры кредитной (покупал через QIWI Visa). Так он мне сказал что у меня платёж отменен почему-то.И это при том что подтверждение заказа пришло на почту в тотже день, игра появилась в ориджин и всё ок. потом 25ого письма по поводу активной игры. И тут такая фигня.Даже не знаю чего теперь ждать. Написал в русскоязычную по e-mail. жду ответа от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 14 сентября была отмена оплаты на сумму 999 руб. Причем фифа осталась на месте и ключи пришли.Я в тот же день гуглил, ребята писали, что было такое и должны обратно "зохавать" в день релиза. Смысла паниковать нет, но проблемы какие-нибудь в дальнейшем возникнуть могут, правда, заказы выданы, сформированы и ключи зарезервированы, не банить же их, хотя может вышлют новые, с другой стороны не повторный заказ же делать. Если их косяк, тогда пусть скидку не менее 20% делают за такой промах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro06 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 2 man4allseasonТеперь понятно, насчет ключа. Мне, видать, повезло, что не было проблем именно с процедурой заказа. После этого как-то напрочь отбивается желание у EA игры покупать. Нельзя так относиться к покупателям, на мой взгляд. Если уж собрались продавать, то продавайте без проблем.Я кстати тоже написал поддержке. Но как-то не верится, что помогут. У меня были проблемы с Origin в прошлом году. Я набрался смелости написать им. Ни ответа, ни привета. Ну, будем надеяться и верить. Потому что такая проблема у многих, а не у меня одного. 2 San4esПроблем с ними много. Я б тогда требовал скидочку эдак 35-40% ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вообще проблема нарисовалась из-за неточных данных по "раннему доступу". Если 28 (или после) не заработает, тогда это проблема. А пока это только неточные "обещания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro06 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну тогда у ЕА ещё есть 2 дня, чтобы исправиться. У них одно из правил наверное "Обещать - не значит сделать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotus1922 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 РЕБЯТУШКИ КАК ИГРАТЬ В СЕЗОНАХ ВДВОЁЁЁЁМ с ДРУГаНОМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет. В общем собираюсь брать ноут, такой вопрос: как будут эти машины тянуть Фифу 13 (и будут ли тянуть вообще?) Вот официальные системные требования: http://www.f-team.ru/fifa-2013/sistemnye-trebovanija-fifa-13.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Мужики те у кого уже установилась FIFA 13 из Origin можете её запустить !!!!!!! :russia0: Но для этого сначало нужно изменить имя компютера и вашей учётной записи на латинский ( англиский ) язык . И ВСЁ У ВАС ЗАПУСТИТСЯ . Я так зделал и уже успел сыграть match day Liverpool - Manchester United ( 2:3) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Artem Seleznev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.