Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Первые новости о FIFA 13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

два вопроса появилось:

1. у вас тоже в веб версии ultimate team дальше "трёх шагов" не идёт, выдает 1 шаг - приобретите игру

2. а 27 числа тогда во сколько появится доступ?

Опубликовано

два вопроса появилось:

1. у вас тоже в веб версии ultimate team дальше "трёх шагов" не идёт, выдает 1 шаг - приобретите игру

2. а 27 числа тогда во сколько появится доступ?

1. таже фигня :mad1:

Опубликовано

почитал я и подумал, у меня в ориджине в истории покупок указана версия эелектронная, я предзаказ делал в пятницу 21 сентября, ну сижу жду, что вы так паритесь?)))) с лета можно предзаказать было и ждать, а тут 2-3 дня трудно))))))))

Опубликовано

Ребята, помогите, пожалуйста. не запускается игра. Выводится окошко с кнопками Игра, настройки, выход, нажима Игра, но ничего не происходит. Проверил игру на совместимость, пишет, что обнаружена не совместимость. Как ее устранить, скажите, пожалуйста. Стоит Windows 7 Максимальная.

Скачивал ориджин и игру через ориджин. помогите, пожалуйста.

Очень хочу поиграть в игру.

Игра демо.

Опубликовано (изменено)

пришли ключи для УТ на почту

1) их нужно сейчас активировать (игра то у меня еще не доступна)?

2) вроде как можно начинать собирать команду в браузерной версии, прадва ли это?

Изменено пользователем MR_GOAL
Опубликовано (изменено)

Привет. В общем собираюсь брать ноут, такой вопрос: как будут эти машины тянуть Фифу 13 (и будут ли тянуть вообще?)

Спойлер

Samsung 355V5C-S04

4-х ядерный процессор AMD A8-4500 частота 1900

Объем оперативной памяти 4 Гб

Видеокарта AMD Radeon HD7670 1024мб

Packard Bell TS11-HR-385

Core™ i3-2350M частота 2300

NVIDIA GeForce 630M GT 1024мб

4 ГБ оперативы

Samsung 305E5A-S07

AMD A4 3305M 1900

ATI Radeon HD 6470 1024

6 ГБ оперативы

Dell Inspiron M5110

AMD A6 3400M 1400мгц

ATI HD6540 1024мб

4 ГБ оперативы

Acer Aspire V5-571G-32364

Core™ i3-2367M 1400 мгц

nVidia GeForce GT 620M 1024мб

4 гига оперативы

Dell Inspiron N4050

Pentium™ B960 2200мгц

AMD Radeon HD 6470M 1024мб

3 гига оперативы

Lenovo IdeaPad Z575

AMD A6 3400M 1400мгц

ATI Radeon HD 6650

6 гигов

Ну и до кучи, важно чтобы видео HD воспроизводилось без лагов, тк например на Вести.ру смотрю футбол с тормозами из-за видеокарты.

Спасибо

Изменено пользователем oceanic_815
Опубликовано (изменено)

Скачал, установил, при запуске игры появляется лого со значком football club и игра тупо не запускается. Кто-нибудь сталкивался?

Изменено пользователем EkkOjke
Опубликовано

пришли ключи для УТ на почту

1) их нужно сейчас активировать (игра то у меня еще не доступна)?

2) вроде как можно начинать собирать команду в браузерной версии, прадва ли это?

Да можно собирать уже команду в web. версии
Опубликовано

Когда заходишь в меню справка - история заказов, написано:

FIFA 13 Ultimate Edition

PC

Поставка в коробках

У всех так? И что это значит?

У вас это есть хотя бы, у меня "заказов не найдено", хотя предзаказ сделан + на почту все пришло

Опубликовано

Привет народ купил диск Fifa 13 Ultimate Edition в Media Markt (г.Москва) пришел установил Origin попросила ключ на Игру я ввел после активации

в профиле в "МОИ ИГРЫ" игру установить нельзя написано что я успешно сделал предзаказ!!

В самой игре написано что еще не доступно!

обьясните что это первый аз с лицензией?!

Опубликовано (изменено)

@freeze93, 27 числа сможешь скачать игру, ибо 27 число - официальная дата релиза. Все.

для дисковой версии да, а вот с предзаказами ТП во всю решает по их словам траблу ибо в письме от ЕА:

Номер заказа:

Идентификатор продукта:

Наименование продукта: FIFA 13 Ultimate Edition

Дата выхода: 25 Сентябрь 2012 г.

пока все что изменилось это тип заказа с коробочной версии поменялся на цифровую

Изменено пользователем -leha-
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Я, как я понимаю, один из тех, кто попал на ТВ с предзаказом фифы 13 UT. Заказ сделал 24 сентября. Думал, что раз ещё предзаказ есть, то могу поиграть пораньше и с бонусами. Сначала движухи вообще никакой не было, пишет что "Еще недоступна". Но вчера изменили обложку (Месси устал радоваться и отвернулся от меня) и написали в заказе "Цифорвая загрузка". Может кто-то что-то делал, что у него загрузка пошла? Я не знаю что делать. Попробовал всё, что знал. Кстати они ещё в Origin написали ключ от фифы. Да только пишет, что он использованный. Кем, когда...? В принципе, остается только ждать, пока не решат проблему, или...? В общем, жду нормальных умных мыслей что можно попробовать делать.

Опубликовано
Кстати они ещё в Origin написали ключ от фифы. Да только пишет, что он использованный. Кем, когда...? В принципе, остается только ждать, пока не решат проблему, или...?

Действительно остается только ждать. А ключ использован тобой. Уж если игра у тебя в ориджин появилась.

Я вчера связался с американской поддержкой. Назвал номер заказа и последние цифры кредитной (покупал через QIWI Visa). Так он мне сказал что у меня платёж отменен почему-то.

И это при том что подтверждение заказа пришло на почту в тотже день, игра появилась в ориджин и всё ок. потом 25ого письма по поводу активной игры. И тут такая фигня.

Даже не знаю чего теперь ждать. Написал в русскоязычную по e-mail. жду ответа от них.

Опубликовано

14 сентября была отмена оплаты на сумму 999 руб. Причем фифа осталась на месте и ключи пришли.

Я в тот же день гуглил, ребята писали, что было такое и должны обратно "зохавать" в день релиза. Смысла паниковать нет, но проблемы какие-нибудь в дальнейшем возникнуть могут, правда, заказы выданы, сформированы и ключи зарезервированы, не банить же их, хотя может вышлют новые, с другой стороны не повторный заказ же делать. Если их косяк, тогда пусть скидку не менее 20% делают за такой промах :)

Опубликовано

2 man4allseason

Теперь понятно, насчет ключа. Мне, видать, повезло, что не было проблем именно с процедурой заказа.

После этого как-то напрочь отбивается желание у EA игры покупать. Нельзя так относиться к покупателям, на мой взгляд. Если уж собрались продавать, то продавайте без проблем.

Я кстати тоже написал поддержке. Но как-то не верится, что помогут. У меня были проблемы с Origin в прошлом году. Я набрался смелости написать им. Ни ответа, ни привета. Ну, будем надеяться и верить. Потому что такая проблема у многих, а не у меня одного.

2 San4es

Проблем с ними много. Я б тогда требовал скидочку эдак 35-40% )))

Опубликовано

Вообще проблема нарисовалась из-за неточных данных по "раннему доступу". Если 28 (или после) не заработает, тогда это проблема. А пока это только неточные "обещания".

Опубликовано

Привет. В общем собираюсь брать ноут, такой вопрос: как будут эти машины тянуть Фифу 13 (и будут ли тянуть вообще?)

Вот официальные системные требования: http://www.f-team.ru/fifa-2013/sistemnye-trebovanija-fifa-13.html

Опубликовано (изменено)

Мужики те у кого уже установилась FIFA 13 из Origin можете её запустить !!!!!!! :russia0: Но для этого сначало нужно изменить имя компютера и вашей учётной записи на латинский ( англиский ) язык . И ВСЁ У ВАС ЗАПУСТИТСЯ . Я так зделал и уже успел сыграть match day Liverpool - Manchester United ( 2:3)

Изменено пользователем Artem Seleznev

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...