botsa Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 всем привет после 4-летнего перерыва решил вспомнить, как рубился по сетке в фифу. купил с ориджин. установил, для интереса нажал начать быстрый матч, матч начался, управление отвратное, решил поменять, кое-как поставил стрелки на направление движения, удивительно отвратная настройка управления. затем создал карьеру, нажал начать матч и вылет. после этого вылетает постоянно при нажатии на начать матч. администратор не администратор - вылет. полностью удалил игру и удалил ориджин и почистил реестр и временные файлы и остатки файлов, переустановил - вылетает. думал после переустановки хоть раз первый да начнет игру, как сразу после первой установки, но нет. после вылета создаёт файл FIFACrashDump_CL1186746 что делать, кто встречал. кратковременное помутнение, вызвавшее желание поиграть прошло уже после настроек управления, а после этих вылетов презрение к разработчикам. кто--нибудь столкнулся? гугл молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а как в фифе писать, например, не могу написать имя и фамилию тренера для карьеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botsa Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 http://forum.ea.com/uk/posts/list/330/1947385.page Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSiro178 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а как в фифе писать, например, не могу написать имя и фамилию тренера для карьеры? У меня такая же пробема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonsense Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Так че с бутсами, вкурсе кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ik Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 У всех сервера офф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 У всех сервера офф? думаю да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 @FIFAFanUA, обновлял NET Framework, DirectX и дрова для видюхи? Если нет, то попробуй. Скажите, пожалуйста, как их обновить? Виндовс может сам обновить эти драйвера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а как в фифе писать, например, не могу написать имя и фамилию тренера для карьеры? перед запуском фифы поставь язык не русский, может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrainDriver Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 С трансферами у всех все в порядке? Я не заметил Халка и Витселя в Зените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет всем. Была такая проблема: Захожу в свою игру, равная игра, играю. После окончания хыхожу, а на экране картинка на картинку накладывается и всё мерцает, иногда просто вылетала игра. По совету одного из пользоватей удалил игру, установил снова в настройках сразу же изменил кол-во кадров на 60. Ну разрешение экрана это само сабой. (при удалении игры удалил и папку в документах FIFA13). На всякий случай обновил драйвер NVIDIA. Всё заработало. Большое спасибо. -leha- Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botsa Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 неужели нет ни у кого FIFACrashDump_CL1186746 у меня одного что ли в россии эта ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 неужели нет ни у кого FIFACrashDump_CL1186746 у меня одного что ли в россии эта ерунда Что за штука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ребята, Стоит Windows 7 Максимальная. Скажите, пожалуйста, по параметрам мой ПК фифа 13 тянет или нет (я просто в этих характеристиках полный 0). П.С.: Фифа 12 тянула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrainDriver Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @FIFAFanUA, Видюха какая? А так по оперативке и процу потянет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLloyd Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ребят, у меня одного в онлайн не заходит? Пишет что невозможно соединиться с серверами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Сыграл первые несколько матчей в сезонах. Какие-то нереальные дальние удары начали залетать у моих сопов. В 12-й такие на залетали. Я всё пытаюсь раскатывать до пустых ворот, а они тупо из далека бьют и всё залетает. Охренеть. В четырёх матчах - четыре баранки в 10-м то диве.P.S. Эх, блин вышли на пенсию в сборной Бразилии Жулио Сезар и Лусио. А новые вратари пока на радуют (разве что Рафаэль). Дэвид Льюиз в центре защиты Лусио так=же уступает. Робиньо нет даже в резерве. Пато тоже не так силён как в 12-й (в запасе по умолчанию). Халк с игрой в "Зените" скорее всего тоже скоро весь скилл растеряет. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ребята, Стоит Windows 7 Максимальная. Скажите, пожалуйста, по параметрам мой ПК фифа 13 тянет или нет (я просто в этих характеристиках полный 0). П.С.: Фифа 12 тянула. Попробуй драйвер видеокарты обнавить если не тянет а видюха нормальная, у меня GeForse 9800 память 1гб. Идет прекрасно без тормозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Добрый вечер! У меня возникла проблема с запуском игры,я еще нигде ее не встречал,может кто подскажет?Запускю игру,загружается картинка с Месси,затем идет выбор языка,выбираю русский (другие пробовал,не помогает),идет секунда загрузки и игра вылетает!Название компа и уч. записи поменял на английский,систему менял на английский,все пути на английском,replay0.bin удалял,создавал как надо,антивирус отключал,инет через роутер,пускал напрямую, вобщем делал все что только возможно - ничего не помогает! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить? Подскажите пожалуйста! Игра лиц,предзаказ через ориджин. Если решил проблему отпиши как , или если у кого-то было что-то подобное,помогите плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @FIFAFanUA, Видюха какая? А так по оперативке и процу потянет конечно Nxidia GeForce Gt 350. Я попытался обновить драйвера, но пишет, что Виндовс определила, что устройство не требует обновления (по идее установлена последняя версия, да?). Net. Framework установлена 4 версия (и пользовательская версия и расширенная). С оф. сайта Виндовс скачал Дайрект Х последней версии, при установке пишет, что ОС имеет последнюю версию дайректх и обновлений не требуется (правда почему - то в диспетчере устройств этих драйверов нет). Я уже не знаю, что делать. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Ведь ФИФА12 тянула спокойно. Попробуй драйвер видеокарты обнавить если не тянет а видюха нормальная, у меня GeForse 9800 память 1гб. Идет прекрасно без тормозов А у меня Nvidia GeForce GT 350. Это нормальная, скажи, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R10 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Так че с бутсами, вкурсе кто? Бутсы и многое другое можно покупать в магазине EAS FC. @FIFAFanUA,Вот здесь http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru выбери свою карту, скачай и установи драйвера. И еще поставь Microsoft visual c++ http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=29Если не поможет, то фиг его знает че у тебя там с компом)) Я недавно себе ставил Windows 7 макс., потом установил, NET framework 4, Microsoft visual c++ и драйвера, все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 FIFAFanUA Напиши в поисковике NVIDIA. Зайди на офицальный сайт, он должен быть самый первый. Там выбиреш драйвер на в.карту, думаю у тебя 3 серии. Загрузи а после установи его. kcp Была такая же проблема в FIFA 12. Попробуй так: 3). Вопрос: Почему не запускается FIFA 12 ? Ответ: Есть решение этой причины по, которым может не запускаться футбольный симулятор: 1)- Путь к FIFA 12 и к ее настройкам (Мои Документы -> FIFA 12) не должен состоять из русских букв. 2)Если Имя пользователя на русском языке, то создайте папку Documents на диске С, зайдите в диск C -> Пользователи -> Ваш ник, нажмите правой кнопкой на папку Мои Документы, выберите Свойства, затем закладка Расположение, нажмите клавишу Переместить и переместите Мои документы на диск С:\. В результате должно быть C:\Documents 4). Вопрос: Захожу в игру, появляется картинка и сразу выкидывает из FIFA 12, что делать? Ответ: Откройте папку "Мои документы Fifa 12 instance0 " 1)Найдите файл "replay0.bin" (весит 1г.) 2) Удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена. 3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее «Сохранить как» и, выбрав опцию «Все файлы» и сохраните под названием replay0.bin 4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку «Только для чтения» и закрываете окно. Если не помогает, то нужно скачать FIFA 12 с другого источника. 5) Нужно переименовать файл IGO32.dll в папке с Origin на IGO3211.dll. При запуске выдаст переустановку Origin, мы это игнорируем и проблема решена. -------- Завершение пересылаемого сообщения -------- Мне помогло в своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ik Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кто скажет в чем дело что у меня пишет отсутствует соединение с EA а в сезон могу играть онлайн О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня тоже пишет отсутствует соединение с EAS FC. Так же было и в 12-той. Думал здесь пройдёт.???????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @2ik,просто EAS FC - football club, это еще с 12 косяк, когда рвется соединение с сервисом, но онлайн игры доступны. В голову не бери. з.ы. читая бесконечные одинаковые траблы, кажется, кто будет ездить к юзерам и решать их проблемы - станет миллионером. "Причесывайте" компы и системы к нормальному виду, проверяйте все недочеты, вроде русских названий и русской раскладки, уточните версию драйверов, DirectX, SKD Reditributable от Visual C++. Невозможно написать универсальный FAQ, все равно кто-то найдет свой "косяк", который не указан или решается другим способом. Говорить, что EA выпустила плохой продукт не совсем правильно, т.к. у наших пользователей сплошь "левые" системы, глючные сборки, часто рассадник заразы и вагон лишнего софта, который не дает функционировать приложениям. Да, минус разработчикам за неполное тестирование, где пути и названия на отличном от английского языке мешают работе приложения, но когда проблемы возникают по иным причинам - это неверно. Я приводил как-то конфиги своих компов (за что, кстати, какой-то парень наехал на меня :D), один комп новый, там по определению все нормально, а второй явно *цензура*уже половины систем, что здесь приводят, и тем не менее там тоже все работает "из коробки". Поставил, запустил, настроил управление на клаве и вперед. А ошибки онлайна поправят попозже, опять же серверы не тестировались в условиях стресса, теперь "подпилят". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.