-leha- Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В конце октября) счас сентябрь, акция с 30 августа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atixan Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 счас сентябрь, акция с 30 августа... Ошибся, о своем думал) исправил ужо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я заказал русскую версию-там хоть англ комментаторы будут? а то от русских уши в трубочку заворачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atixan Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Продолжаем ждать надеяться и верить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 будут ли в 13 ФИФЕ российские стадионы? Нет. Вот официальный список стадионов: http://www.f-team.ru/fifa-2013/fifa-13-spisok-stadionov.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я так понимаю что Origin и EA дают ранний доступ к скачиванию контента игры тем кто делал предзаказ с июня месяца , я вот например 15 июня предзаказ делал и уже скачал , сами вчера видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Народ, ну что вы так кипятитесь? Ну поиграете 27 числа, а не 25, от этого разве что-то будет? Я понимаю, если бы задержка на месяц, а так всего лишь на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) как 27???а если с торрентов скачать чистую игру, то можно ее как-то активировать?я хочу 25 уже играть Изменено 23 сентября, 2012 пользователем MR_GOAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ребята, помогите, пожалуйста. не запускается игра. Выводится окошко с кнопками Игра, настройки, выход, нажима Игра, но ничего не происходит. Проверил игру на совместимость, пишет, что обнаружена не совместимость. Как ее устранить, скажите, пожалуйста. Стоит Windows 7 Максимальная.Скачивал ориджин и игру через ориджин. помогите, пожалуйста.Очень хочу поиграть в игру.Игра демо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) @FIFAFanUA,ну дык нажимай правой кнопкой на ярлык и "исправление неполадок с совместимостью" - мб поможет хотя вряд ли проблема в этом.по системным требованиям комп *цензура*одит? 12 тянула? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем MR_GOAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 как 27???а если с торрентов скачать чистую игру, то можно ее как-то активировать?я хочу 25 уже играть во первых когда ты скачаешь и установишь эту FIFA 13 ни кто не даст гарантии что она запустится и будет работать должным образом. Во вторых ты не сможешь воспользоваться online режимами. Ну и в третьих самое главное В день релиза игры EAsports и Origin будут проверять подлинность копий FIFA 13 и если им что-то не понравится в твоей версии FIFA 13 то они могут заблокировать доступ к игре ,а также твой аккаунт. Доступно ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Печаль, КАК ЕЩЕ 2 ДНЯ? В чем смысл тогда предзаказа то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Народ, ну что вы так кипятитесь? Ну поиграете 27 числа, а не 25, от этого разве что-то будет? Я понимаю, если бы задержка на месяц, а так всего лишь на пару дней. Хотят быть первыми кто сыграет в фифа13 ;) Печаль, КАК ЕЩЕ 2 ДНЯ? В чем смысл тогда предзаказа то? Не знаю, некоторым кто заказывал в июне доступна загрузка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мне то пофиг, я уже по онлайну играю в 13 фифу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Печаль, КАК ЕЩЕ 2 ДНЯ? В чем смысл тогда предзаказа то? Не в чем, в прошлом году тоже самое было . EA просто бабло быстрей получит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мне то пофиг, я уже по онлайну играю в 13 фифу =) А что тогда жалуешься? ;) Ты получается билет сезонный покупал ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 У меня 18 тысяч поинтов на счете в бокс лайве, могу себе позволить =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 @FIFAFanUA,ну дык нажимай правой кнопкой на ярлык и "исправление неполадок с совместимостью" - мб поможет хотя вряд ли проблема в этом.по системным требованиям комп *цензура*одит? 12 тянула? 12 тянула, конено. У меня Windows 7 Максимальная стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Не в чем, в прошлом году тоже самое было . EA просто бабло быстрей получит смысл предказа на ориджине в том, что ты получаешь бонусы для игры в режиме "ultimate team". Я так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 во первых когда ты скачаешь и установишь эту FIFA 13 ни кто не даст гарантии что она запустится и будет работать должным образом. Во вторых ты не сможешь воспользоваться online режимами. Ну и в третьих самое главное В день релиза игры EAsports и Origin будут проверять подлинность копий FIFA 13 и если им что-то не понравится в твоей версии FIFA 13 то они могут заблокировать доступ к игре ,а также твой аккаунт. Доступно ответил. бред. во-первых: она запустся, как и остальные игры, скачанные с торрента и кинутые в оригин(при наличии лицензии естесственно),во-вторых: все будет работать, т.к. перед тем как ставить активируем ключик в оригине(ну и знать как ставить тоже нужно).в третьих: пускай проверяют)) то, что сейчас лежит на торренте ничто иное как скачанное с их же сервера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну все понеслась, форум ожил, игра шикарна,но до идеала еще далеко, как же я люблю первые дни, ни задротов нету, никто не знает как оборвать игру, читеров тоже нету =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 бред. во-первых: она запустся, как и остальные игры, скачанные с торрента и кинутые в оригин(при наличии лицензии естесственно),во-вторых: все будет работать, т.к. перед тем как ставить активируем ключик в оригине(ну и знать как ставить тоже нужно).в третьих: пускай проверяют)) то, что сейчас лежит на торренте ничто иное как скачанное с их же сервера) Ну хорошо я спорить ни скем не собираюсь . Если ты так уверен скачай с торрента поробуй запусти и отпишись на форуме что всё ок , все режимы работают в том числе и online . Чем мы будем разводить здесь базар в сто постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну хорошо я спорить ни скем не собираюсь . Если ты так уверен скачай с торрента поробуй запусти и отпишись на форуме что всё ок , все режимы работают в том числе и online . Чем мы будем разводить здесь базар в сто постов. ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atixan Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Artem а со мной че спорил ? =D Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Atixan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 смысл предказа на ориджине в том, что ты получаешь бонусы для игры в режиме "ultimate team". Я так понял. Они есть и в продажных обычных(не предзаказных версиях)называется расширенная спецверсия- как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.