ZXSAQW Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Темка умирает потихоньку. Думал, что после выхода 14ой в 13ую не зайду, казалось что там уже ничего нет для меня. Но нет, люди играют, команды разные, графика и физика устраивает. Ажиотаж схож с выходом айфона. Типа если у тебя его нет, то ты лох, нищеброд и неудачник. Отчасти я могу назвать себя таким, но в тоже время способен купить айфон. Только вот навряд ли после его покупки что-то кардинально изменится. :bla-bla: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @ZXSAQW, и сколько еще ты готов играть в FIFA 13? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Зашел в веб версию фут, 13ой не нашел. Но 14ая была активна. Пооткрывал паки. Собрал сразу золотую команду, даже не прикольно как-то стало. Наверное когда куплю 14ую, продам всех, куплю паков на бронзовый состав. И начну играть. С низов.и сколько еще ты готов играть в FIFA 13? Скажу честно. Сейчас холодно, простудился и делать ничего не хочется. А после просмотра веб версии руки так и тянутся приобрести фифу прямо сейчас за 1200. Кстати, после покупки за 1200 золотые паки 4шт дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кстати, после покупки за 1200 золотые паки 4шт дают? Стандартная версия, 1199 рублей. 4 пака в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всё равно решил подождать, ну хотя бы день, два, три. В общем на сколько хватит меня. Силу воли тренировать буду :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Неплохо так проходит ожидание, особенно на фоне рассказов о куче багов 14ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @ZXSAQW, одна надежда - их будут фиксить по мере выхода официальных патчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 одна надежда - их будут фиксить по мере выхода официальных патчей. Вот скажи, на данный момент в 14ой геймплей лучше или хуже, для тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @ZXSAQW, для меня никаких особых изменений не произошло, разве что полет мяча, действительно, стал более реалистичным. Многие отмечают, что на глаз изменений очень даже много, но только не для меня )) Возможно, что просто играю "на автомате", и не замечаю на те мелочи, которые были добавлены в новую фифу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Удалось немного сэкономить.) За 1140 купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поздравляю с переходом на новый сезон ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ревков Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Помогите,xbox 360 fifa 14 ultimate team в онлайн сезонах пишет что "эта возможность недоступна,так как у вашего профиля игрока нео необходимых прав" хотя вчера играл все нормально было,до этого ошибка такая не вылазила,отпишитесь кто знает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saa2903@ya.ru Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Проблема у меня: в ultimate team 13 после покупки игроков на аукционе, я немогу их сохранить в клуб.Выскакивает ошибка, что аукцион загружен, зайдите позже, приносим вам свои извинения.И так уже несколько дней. Что за чертовщина? что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 или ждать или писать в службу поддержки для ускорения.. я 3 дня ждал на пс3.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Nardo Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В Москве 07.12.13 пройдет оффлайн турнир по FIFA14 на Xbox. В турнире примут участие 64 человека. Подробнее можно ознакомиться с мероприятием по ссылке http://vk.com/fifabattle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.